喜闻乐键——记张大妈之纪念礼包

2014-07-31 10:52:02 0点赞 0收藏 0评论

先吐个槽,7月31日交测评,28号才收到礼包。喜闻乐键——记张大妈之纪念礼包 然后评测又被打回来喜闻乐键——记张大妈之纪念礼包

高大上的张大妈专用档案袋喜闻乐键——记张大妈之纪念礼包

全家福:

喜闻乐键——记张大妈之纪念礼包

轻薄的假象:做工很精致,设计很奇妙,有浴室毛玻璃的即视感喜闻乐键——记张大妈之纪念礼包 ,可是小编,我木有肾5该肿么办,下次众测求潜规则喜闻乐键——记张大妈之纪念礼包

伸缩自由的爱:朕值到了专用胶带。我想知道这么小肿么伸缩喜闻乐键——记张大妈之纪念礼包 ,我还以为会送一大卷来着,太抠了,小编喜闻乐键——记张大妈之纪念礼包

作为一枚封条,它的气场无以伦比!喜闻乐键——记张大妈之纪念礼包

喜闻乐键——记张大妈之纪念礼包

霸王之卵:联想乐键,张大妈的LOGO在哪里喜闻乐键——记张大妈之纪念礼包

喜闻乐键——记张大妈之纪念礼包 乐键貌似跟我的火腿肠有兼容问题,只能使用单击,双击以上就会自动重拨号码,长按就会打开小hi。但是。。。单击就足够了,我设置为了一键拍照且锁屏可用,你们懂的。

神奇小装备,我们的目标是让您一按就“乐”起来。一按就乐起来喜闻乐键——记张大妈之纪念礼包