小度WIFI众测报告

2014-07-22 17:49:07 0点赞 0收藏 0评论

首先,感谢SMZDM,感谢百度,向本人提供测试产品。

其次,向各位报告一下本人的测试申请情况:

申请中 [ 0 ]

申请成功 [ 1 ]

申请失败 [ 12 ]

接下来,是众测报告正文:

在用小度WIFI之前,我用磊科的NW330无线网卡在笔记本、台式机上创建过WIFI热点,也用金山毒霸的“免费WIFI”功能在笔记本上创建过WIFI热点,因此,本文会有这三种WIFI热点的对比。

一、小度WIFI的安装和使用:

1.包裹是这个样子的:

小度WIFI众测报告 2.打开之后,可以看到“众测须知”和包装:

小度WIFI众测报告 3.包装盒正面:

小度WIFI众测报告 4.包装盒背面,描述了小度wifi的主要功能:

小度WIFI众测报告 5.开包之后,全套配件,包括主机、挂绳、说明书:

小度WIFI众测报告 6.小度WIFI很小巧,所以挂绳还是有必要的:

小度WIFI众测报告 7.正面,USB盖子上有百度的LOGO:

小度WIFI众测报告 8.屁屁上也有LOGO:

小度WIFI众测报告 9.说明书:

小度WIFI众测报告 10.首次使用,要到wifi.baidu.com下载驱动程序:

小度WIFI众测报告 11.驱动文件的大小:

小度WIFI众测报告 12.安装驱动:小度WIFI众测报告 13.安装中:

小度WIFI众测报告 14.安装成功,可以使用了:小度WIFI众测报告 15.现在可以用手机连接WIFI,并上网:

小度WIFI众测报告 16.桌面上会有一个小度WIFI的图标,点之,出现四个功能键:上,隔空传物,下,影音共享,左,网络信息,右,手机相册。

小度WIFI众测报告 17.点“网络信息”键,会出现这个:

小度WIFI众测报告 18.点“隔空传物”:

小度WIFI众测报告19.拖动文件到方框内,会出现一个二维码,供手机扫描:小度WIFI众测报告 20.用手机扫描后,即可下载(本人手机未装TF卡,请无视下面的提示):

小度WIFI众测报告 21.影音共享功能:

小度WIFI众测报告 22.手机相册功能:

小度WIFI众测报告 二、使用感受和对比:

1.小度WIFI很小巧,携带方便,做工一般。

2.在使用小度WIFI的过程中,产品发热比较严重。

3.在使用过程中,我的笔记本电脑蓝屏,并马上自动重新启动了三次,这是我以前从来没有碰到过的,应该是产品的兼容性有待改进。

4.我以前用磊科的NW330创建WIFI热点,产品发热也很严重,稳定性不是很好,有时能上网,有时上不了,要拔下来,重新插上,又能用了。

5.如果笔记本是有线上网,可以利用笔记本内置的无线网卡,结合金山毒霸的“免费WIFI”功能创建WIFI热点,比较方便好用,见下图:

小度WIFI众测报告 小度WIFI众测报告 6.如果是台式机的话,因为没有无线网卡,就只能通过外接无线网卡,或小度WIFI,创建WIFI热点了。

第一次写评测,不妥之处,请各位多多包涵。

• 我的天,,,你这个价格太给力啦。。。。

• 售后一个...长期看到人在网上买到假货..价格差距太大了..假货的可能性很高的。

• 假货也有发票嘛?

我搜索你买的豆浆机这个卖家,店铺已经被查封了,请问楼主你的豆浆机还能用吗?我也想买一个

我一直都在用啊~

• 这款机型我去年十月份在淘宝买过一台,380块当时的全网最低价。
    说明书保修卡配件发票一样都不少。

收到机器发现煮豆浆偏慢,第一次煮了四十几分钟,第二次开始也要差不多三十分钟。
    面板上的线条和字迹边缘不平整有毛刺。
    有点担心就上网查了一下发现九阳的机器真的很多很多假货,而且因为技术门槛不高的缘故机器仿真程度很高。有自称是九阳售后的人说个别高仿机器除了拆开看机头之外,无法从外观鉴别真伪。而仿机通常在三四个月之后出问题,等到买家发现不对的时候已经很难申请退货什么的。
    于是我去本地大超市直接看同款机器,发现这款机器的内壁有食品级不锈钢的标识,而我淘宝到的没有该标识。于是果断七天无条件退款了。买了亚马逊正做促销的另一机型。
    两周后再看,那个商品已经下架,后来卖家好像也被删号了。心里松一口气。

楼主这台看起来挺好,不过这个价格还是小心一点。如果可以的话当地找个九阳的售后鉴定一下吧,比较安心,预祝是真捡到便宜了。

我想败一台可以像这台那样有预约,可以磨糊糊吃的,请问有哪种型号推一下呢

没见过有磨糊糊的机器,因为木有这种需求所以帮不上忙了。

• 神价格!!!!!!