LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜

2014-07-29 14:40:44 0点赞 0收藏 1评论

好吧,说实话,这个膜贡献给我同事了,因为我没IP5。。。。。哈哈

拆开快递,盒子还一般,上面个小辫子能拉出来的,我很喜欢这个设计

LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜

打开包装还是觉得这个很用心,不管是盒子也好,内部的合页说明书也好,设计感很不错

有除尘贴,湿巾,纤维布,黑白按键贴,引拨标签,静电贴等等一堆东西

LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜

接下来就是本体,玻璃膜了,比一般手机膜感觉略厚,做薄了容易碎,成本也高,不过有

LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜

刚贴上会觉得略厚,之后稍微习惯会儿就没事了,优点是容易贴,自己就能贴,基本不会有起泡,还有手感很赞,和一般的贴膜完全不一样,接近没贴时候的手感

LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜 LOCA 路可 iPhone 5/5C/5S 钢化玻璃膜

• 我弟弟系美国杜克大学的医学博士,虽然不是主攻遗传学,但是在facebook上看完我转给他的这货的链接以后,给出的评价是——大忽悠!
    不要以为传销只在中国有啊!

只能说隔行如隔山,建议多涉猎其他领域知识。
    而且TIME评选在第一名的的东西不经过筛选?GOOGLE的风投这么容易拿,也不经过审核?别以为在天朝可以随便忽悠,美帝的商业体系比我们想象的完善多了!!!

还有大家说的检测出来有什么用,请看:
    安吉丽娜·朱莉自爆已经接受预防性的双侧乳腺切除术,以降低罹癌风险。她表示,之所以做手术,是因为她有基因缺陷,罹患乳癌和卵巢癌风险恐较高。

• 考研的时候读过一篇说DNA测试的类似文章,应该是从纽约时报或者科学期刊的报纸节选下来的。。那篇文章作者对这种DNA测试是持反对态度的。。

我感觉是把双刃剑吧,看如何利用而已。

• @kanezhangwei 我要发那个DNA的 怎么联系你 [饿了]

@黑白郎君

发了很多次联系方式,亲认真看看我之前的回复啊,前期两批23andme已接收。
    本周末计划第三批寄回。

• 一下子搞了6盒?

好像不止六合。。。

• 直邮?1周左右到手 啥转运??

楼主提到3.检测盒发货时寄送至哪个国家需要在哪个国家寄回样本? 发货到中国 但中国不能寄液体出去 托人带出去?

• 果然神奇。。。看半天没明白是啥

• 不是说黄种人搞这个,性价比不高么。期待楼主的报告到手再晒单

• 没看明白是什么,汗

用唾液检测dna的牛逼物~

• 汗,明白了!~ 这货要了有什么用哈!~

• 测得项目缩水,没必要搞。

• 这个东西,期待后续

• 我想问一下楼主是使用什么转运公司运回来的? 另外刚才说国内不允许运送液体物品,那楼主准备使用什么公司运回去呢? 我也想入手此产品!

• 这个是在香港搞的?还是美帝人肉回来的?

• 这个有啥用,实在没明白 [冷汗]

• 为嘛取口水前要搓脸三十秒?

• 这到底是神马

• 不知道如果用了jy送检会有什么效果? [哈哈]

• 搓腮帮子帮助分泌唾沫??!!

• 已经买了一个,还不知道怎么寄回美国,求楼主指教!

LZ 这个咋寄回美国啊?!

• 真是高科技啊~ 好奇楼主要怎么寄回