2014-07-30 20:41:46 0点赞 0收藏 30评论

众测活动申请了26个蓝测、、积分花的干干净净,只中了一个 卫宝沐浴露

家人代收的 回家以 就只有两瓶很小的沐浴露。。

就不发开箱照了

直接正主:

正面照重度拖延症的试用报告:Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 背影一张:重度拖延症的试用报告:Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 这种东西,最关心的还得是保质期:

重度拖延症的试用报告:Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 完全没问题,大夏天的 很快就会用完重度拖延症的试用报告:Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2

之后就是试用了:与之前用的曼秀雷敦凌仕相比,感觉最大的特点,就是味道浓郁

我个人来说不是很喜欢、、

泡沫还行,跟那两款不相上下、

优点:洗完后完全没有 其他沐浴露那种浑身滑溜溜的感觉、、

使用之中还发现 盖子的一个小问题 重度拖延症的试用报告:Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 盖子盖不紧。。。我还纳闷质量怎么这么差。。

直到后来看到另一位值友的评测,说按中间才行。。我试了试,卧槽,还真是嘿。。。

综上:用着不错,洗得也很干净舒爽,但是很遗憾,不喜欢这个味道,所以试用一次后,我还是用回易迅抢购洗头膏的赠品凌仕沐浴露去了重度拖延症的试用报告:Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液滋润温和(优效400g+清爽400G送补充装400g)

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

卫宝香皂柠柚沁爽除菌皂十效多护柠檬先进除菌香皂125g3块原装超值奉献家庭装法意兰 十效多护115g3块

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 泡沫洗手器 4X240ML 智能自动感应洗手机皂液器 980017010

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

卫宝 积雪草修复 后背净痘止痒 沐浴露450ml 专研护理 控油清爽 无皂基温和不刺激 沐浴露

Lifebuoy 卫宝 联合利华U+卫宝自动泡沫洗手液机补充液

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝lifebuoy 卫宝泡泡洗手液组合装2x250ML 桃香多护 儿童孕妇适用 99.9%抑菌 温和清洁

卫宝(Lifebuoy)先进健肤沐浴露 乳润呵护720ml(滋润乳霜+杏仁 沐浴乳)

卫宝皂 净螨虫皂 除螨皂 沐浴洁面 香皂 金盏花皂 舒缓控油 后背清痘 100GX2

• lz,请问G5的电子取景器还会像G3那样偏冷吗?

没觉得G5和G3的LVF取景器色温有什么不同,倒是液晶屏的颜色比G3要偏暖些。

• 不知道你用什么机器出的相片,为什么我感觉很一般??

那两张G5与G3的合影是我用手机拍的 [冷汗]

• "同时期一起玩的朋友已经在研究不同器材在色彩与图像细节上的微小差异了"
    LZ觉得这样算是玩摄影的?所以也只能停留在器材党这个阶段了...

呵呵,我那些用全画幅的朋友算,我这用微单的算不上器材党吧。 [晕]

• 应该上几个家里LD的内衣样片,这样就可以同时兽微单和内衣了

那下次给我们家美女买了维多利亚的秘密以后再晒单好了 [呵呵]

• 玩单反很多年了会看的上这货??敢问楼主玩的什么单反啊。我身边没有一个玩单反的能接受没有光学取景和那毫无手感的微单啊。

就是因为很多年也没有提高,所以我意识到不是器材的问题,是人的问题呀,认识到自己就这水平还是不要弄单反装B了,弄微单符合一下自己的实际水平好了。

关键松下的精华还是在gf/gx系列啊,微单本来卖点就是主打便携的,g系列不伦不类的,4/3系统的画质也就那样了,只能靠便携打市场,关键G系又没便携,松下自己都没指望能卖几台。撸主整了那么多松下4/3机器,真正的精华GX1反而没整。还有20/1.7也是这个系统必入的头,有空玩玩吧

• 在美亚退货,转运商要收快递费和手续费吗

我用的是转运中国,没有收费用,但美亚扣了13.46刀的运费。

谢谢分享

• 楼主应该上样张啊,比如家里美女真人秀什么的 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 支持上真人瘦!

• 差不太多的机子同时有3部有意思么?

• 楼主,相机晒单不上样片有啥意义。。

• 我也觉得出片效果一般。。。。 [冷汗]

• 果然高富帅,这个都可以收藏

• 期待上样张

• 围观andyhan极品逼歪***

• gf5真漂亮……当年入得黑色的gf3……

• 楼主用的哪家转运呀?我也想在美亚淘点电子产品

• G5好机

• 我和你的出发点不一样,玩4/3的目的纯粹是为了便携,失去便携4/3也就失去了意义。20 1.7是饼干头,够小,画质又够好,等效40mm,又有大光圈,算是人文扫街兼顾了,当年gf1轰动一时的挂机头就是这个。

• 去年买相机时候曾心仪过松下的GH2还是GH3来着,就是哪个摄像号称堪比无敌兔的。最后老婆反对还是入了D7000。老婆的确是个顽固不化的保守派,不肯接受新事物。

• G3换G5太没意思了吧,根本没差多少,难道只是为了便宜么?