LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 , 把我从天台拉了回来 ........

2014-07-28 10:19:30 1点赞 0收藏 5评论

**比较扯,各种扯来扯去,各位耐心看哈~

作为一名普通的老用户,申请了挺多的众测产品,30中1的结果还是挺好的~

一个世界杯,让一个刚刚毕业的大学生彻底顿悟了! 很多事情并非想象的那么如意 那么美好!

例如夺冠的德国队 被你们惨了!! 有多惨 上天台?! 一直想买的有很多 现在一下子都没了,1台小米电视2+1台PS4 都没了!我是指加起来都没了LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ 唉! 说多了都是泪!

这次能中一双李宁跑鞋,也算是让我感到“人间有真情,人间有真爱” 吸取了大大的教训,从此老老实实做人 安安呆呆找工作LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........

下面来评测吧,之前看了“bbliveforyou”的评测https://test.smzdm.com/pingce/594 ,瞬间亚历山大啊!!**很少跑步 基本都是打篮球 ,所以评测不会很专业 讲的也只是个人的感受。望介谅LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........

李宁 这个品牌 大家都应该不太陌生,我小时候农村菜场对面有早早的开起了李宁专卖店,当时觉得算高大上的品牌了! NIKE 阿迪之类的更是想都不敢想。

第一双李宁是双跑鞋 在刚刚进初一的时候 当时老妈挑来挑去 狠心花了300多元给我买的 隔天去学校更是各种丑显摆 上课都会在看它 更不愿意沾上一点污渍LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........

第二双是因为初二期末考进全部前15名,按说好的约定 拉着父母买了当时广告遍布的“李宁飞甲篮球鞋热爱篮球 又觉得这货装X ,当时花了699元软妹币还送了双袜子 LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ 后来才知道 这个价格是不是都可以买NIKE 阿迪了!

LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ 就是这货,在当时简直亮瞎钛合金啊!LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ 脚后跟那个减震的洞,我上课翘个二郎腿 笔往洞里插插 LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ 有时候忘记了 就脚上一只笔走来走去。。。。

PS:李宁能不能像安踏一样有点出息 你们懂得!

好吧,我开始评测了。。。 对不起各位了LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........

发货前 色魔张大妈的“女儿”超甜美的声音打来电话! 瞬间激动啊! 以至于平时穿44.5码的我都忘记报了一个5 LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........

然后左等右等,在一个阳光不明媚 太阳暴晒的中午 ,我累成狗一样的面试回来 拿到了久违的快递。LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........

LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ 第一眼 骚黄色! 挺好的! 大晚上跑步 也能注意安全。

鞋头是外包围的,不会出现有压迫感 (平时打球 一些篮球鞋的覆盖的鞋面 压迫感比较强)LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ 由图看到,整个底还是非常厚实的。LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ 整个底部是坚实的。橡胶大底,抓地性不错!

LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........底部透明银白色的应该是支撑板。 LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ 这是上脚图。LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ 前掌部分落地还是比较柔软。LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........

最后说下个人的感觉,因为平时主要是打篮球,所以对跑鞋研究也不是很多。

①感谢SMZDM,让我再次穿上了压缩裤,再次爱上了跑步,晚上去江边吹会风挺好的~

②这次对李宁有重新的认识,李宁看来也花了不少功夫研究新的产品。

③此款跑鞋,个人认为没有偏码 穿起来刚刚好。

④比较明显的是鞋底厚实,因此也比较厚重! 穿惯篮球鞋的我 对此鞋并不感到轻便。

⑤这货 打篮球倒是还不错! 跑的起来 有速度! 整个底部的包裹不错 舒服。

⑥小跑了一下,并没有很透气!有点闷热

最后,谢谢大家看完,辛苦了! LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........ LI-NING 李宁 烈骏稳定跑鞋 ,   把我从天台拉了回来 ........

李宁轻逸丨跑步鞋女鞋2024春夏跳绳跑鞋LOGO渐变运动鞋ARSU082 新弱粉红/水蓝色(082)-1 38

赤兔7 PRO男子反光轻量高回弹支撑稳定中考竞速训练跑鞋

赤兔7 PRO男子反光轻量高回弹支撑稳定中考竞速训练跑鞋

李宁赤兔7丨跑步鞋男鞋2024春夏专业跑鞋竞速LOGO运动鞋ARPU003 净空蓝/冠冕蓝-18 42

李宁(LI-NING)男鞋运动鞋男跑步鞋春秋季跑鞋休闲减震男士运动网鞋男 标准黑 41

李宁赤兔7丨跑步鞋女鞋2024春夏中考体测专业竞速运动鞋ARPU004 标准白/清凉绿-10 37

李宁飞电4 CHALLENGER丨2024男子中考体测马拉松高回弹竞速比赛鞋 黑色-17 47.5

李宁扶摇2.0丨跑步鞋男复古老爹鞋慢跑鞋2024减震稳定支撑运动鞋子 亮丽黄/黑色-8 41

李宁赤兔7 PRO丨跑步鞋男鞋中考体测马拉松高回弹竞速训练跑鞋 净空蓝/冠冕蓝-11 46

李宁飞电4 CHALLENGER丨2024男子中考体测马拉松高回弹竞速比赛鞋 标准白-16 38

李宁飞电4 CHALLENGER丨2024男子中考体测马拉松高回弹竞速比赛鞋 标准白-16 35

李宁飞电4 CHALLENGER丨2024男子中考体测马拉松高回弹竞速比赛鞋 标准白-16 37