女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜——人森第一次中大奖

2014-07-30 14:02:06 0点赞 0收藏 15评论

从几个月前才经由同学介绍,开始混迹与什么值得买,但是由于本人是万年强迫症的天秤座,练就了每天一睁眼就能先把一系列网站挨个儿签到的功力,即使是新人也攒了一千多积分 女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜——人森第一次中大奖

遇上了这普天同庆的众测活动,真是想给值得买点一万个赞啊~女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜——人森第一次中大奖

不过不管是玩游戏还是什么的,只要需要靠人品,我的脸就能跟非洲酋长一样黑,这次本来也没有抱太大期望。。。果不其然,什么亚瑟士的亮骚款,CK的美腻腕表,就连1m的网线都没中一根儿。。。女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜——人森第一次中大奖

就在我伤心欲绝(其实已经习惯了这样的节奏)的时候,迎来了申请成功的通知!真的是非常开心啊~~~

由于咱还是新人,不够熟悉测评的格式什么的,写的不好希望大家能包容一下,而且我太粗心,已经把包装啥的都扔了QAQ 看了大家的测评才发现,一般都是从开箱开始直播啊。。。

我很无奈。。。只能贴上几张难得没有忘记拍下的照片,请大家见谅女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜——人森第一次中大奖

首先是外包装

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜——人森第一次中大奖 只拍了正面没拍背面,看着还挺上档次的浅金色,背面有特别详细的成分说明与使用说明, 看起来就挺专业的~里面有六张眼贴,值得一提的是,并不是我常见到的一只眼一张的那种,而是像假面舞会带的面具一样的形状,贴上就能cos我的二次元初恋男友(大雾)夜礼服假面了!女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜——人森第一次中大奖

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜——人森第一次中大奖

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜——人森第一次中大奖 眼膜拿出来以后就是上面这个样子,前后都被保护的很好,拿出来以后湿湿软软的,却意外的不黏手。而且而且,蕾丝的感觉真是太有范儿啦~

前两天跟我妈一人贴了一张,我和她都属于混合性皮肤,T字区比较油。下面是我妈贴上以后的样子,不过被我打了凶残的马赛克,连亲生女儿都认不出了好嘛哈哈哈

女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜——人森第一次中大奖 贴上去以后冰冰凉凉的,特别服帖,感觉很不错!二十分钟以后拿下来,感觉眼膜似乎薄了一点,不知道是不是心理作用。。。我妈表示感觉很好,眼周立马就紧致了一些,还扯着我要我看她的细纹是不是少了一些,让我都觉得有点夸张了女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜——人森第一次中大奖

不过说实话,我贴完以后也觉得眼周确实有较好地吸收眼膜的营养,拿下来以后润润的好光滑,感觉很清新啊~

最后的最后,唯一觉得遗憾的就是价格还是略贵了一点,如果再便宜一点,以后还真想继续买来保养一下自己呢!女王弹力紧致蕾丝凝胶眼膜——人森第一次中大奖

有什么不足的地方还希望大家不吝赐教!

以上!

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

COBOR 可贝尔 胶原蛋白水晶眼贴膜 20片

Spa treatment 蛇毒(Spa treatment)蛇毒红眼膜60枚熬夜淡化眼纹紧致眼周补水保湿

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

MARUBI 丸美 纳米金胶原紧致眼膜 60片

MARUBI 丸美 眼膜贴 护肤化妆品 改善黑眼圈紧致补水(菁致晶钻+黑曜靓采)120片

SHANGPREE 香蒲丽 红公主人参果眼膜 60片

sakose 凡士林六胜肽多效眼膜2盒装共20片

sakose 凡士林六胜肽多效眼膜2盒装共20片

sisley 希思黎 紧致修护眼膜 30ml

sisley 希思黎 紧致修护眼膜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 速效舒缓眼膜 10对/盒

Spa treatment 蛇毒眼膜 60枚

Spa treatment 蛇毒眼膜 60枚

JMsolution 肌司研 深海珍秘眼膜贴 60片

JMsolution 肌司研 深海珍秘眼膜贴 60片

• 从第一位开始,都是number。。被删了,你还看得到吗?

看不到,我回复你的也被删了。。。我先下单吧,反正还要等很久,榴莲晚点再说

79的能下吗?大概到手多少呀,39的呢?

• 请问Kindle绑带?武汉的***