人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶”

2014-07-24 14:14:47 5点赞 0收藏 0评论

首先这得感谢张大妈给予的这次宝贵机会,“万人评测”活动,申请22,成功申领成功1,这个战果我自己是满意了,呵呵!好歹能赶得上诸位值友的节奏,不然咱混迹于张大妈这么长时间不能落伍嘛人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 废话不多说,评测中心嘛,直接来评测,话说熬了10多天后自己终于也收到大妈送我的礼物人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 胶带、包装神马的我就不罗嗦了,前面评测吐槽赞美不少了。然后我就华丽丽的把大妈送我的包装给拆了,稍有快感哦人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” ,然后就是沁园净水壶了,之前也看张大妈网站推荐过,但本人觉得生活在天朝,没必要那么娇气,故一直没有深入。。。

人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 我再拆,全家福初步露脸人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 忘却了猪脚之一,完整全家福人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” “整体塑料感有一点重啊”

“这不废话嘛”好吧!

研究说明书一番,发现盖子还是有点学问人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 之前没有用过净水壶,但听同事讲Brita碧然德的净水壶会有什么颜色提示显示 应该换滤芯了。一看咱沁园 更直接啊,直接下面手工转好使用日期,选好您家几口人,盖子正面直接显示换滤芯的日子,有木有人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 选好我的三口之家(不过我在想,家里住四五人怎么掌握换滤芯时间呢,貌似又有点不科学了);使用日期 JUL 20,好了翻过来show下人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” August 20号 这不就整一月嘛,好吧,比没有强多了,不能要求太高,。之后该关键部件-滤芯上场了人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶”胶带,防止木炭洒落,按说明书,剥掉胶带,然后乃们看看这是在干吗呢人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 说明书大哥说了,滤芯要泡个把小时再用,我多老实啊,泡呗~~~~

是骡子是马,拉出来撸撸吧,直接上水过滤人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶” 目测,有点漏水哦,肿么不到1 min就过滤完了,看过某人写的“Brita碧然德净水壶”终极测评 ”发现人家滤完一壶水要5分44.5秒,我的这~这也太快了吧,然后我拔出滤芯,重新安装,再来一次,好吧,我无力了,还是很快就滤完了,前三次不喝倒掉,发现水还是有一些碳粉存在的。我滤他个10次再烧开,肯定木有问题!最后,来我再看看倒水时候会不会混入原水呢,不要让我失望哦人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶”

人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶”答案是,不会的。这点和评测中“碧然德”做的一样好。32个赞一下!

测评和结论阶段

优点:

1、产品组装简单、容易上手。

2、身材修长,便于放在冰箱内冷藏,好吧 这是前面那位值友的分享,亏你想得出来人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶”

3、盖子滤芯时间更换表直观明朗。

4、壶底部的防滑胶垫very good,放台面无声、很稳,真的很好。

5、原水和过滤后水不会交叉

缺点:

1、塑料感太强,本来也不贵么,要求不要太高嘛人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶”

2、滤水时间太快了,明显的滤芯与水壶壁之间缝隙流下去的,密封性有待加强啊,不然过滤效果不佳

3.过滤完,滤芯下面的水会有残留,这个也不爽!不过好像 碧然德也存在这个问题,看来是通病啊。

使用感受:

过滤后的水烧开后,感觉水软了些许,但效果不明显,或许我是“木嘴”吧,但考虑到过滤速度,不建议直接饮用。

最后,水壶塑料袋包装印着“塑料袋远离儿童"。这条提示,多么重要,不再啰嗦!国内企业,注意到这个细节,赞一个!人生第一个净水设备 朕知道了 “沁园净水壶”

QINYUAN 沁园 QR-RL-501D(S) 净水器低废水RO膜五级过滤 家用厨下式净水机 白色

QINYUAN 沁园 JB-C1101 滤水壶

QINYUAN 沁园 JB-C1101 滤水壶

暂无报价

QINYUAN/沁园 QB-CT-101D 滤水壶 2.5L

暂无报价

沁园(TRULIVA)家用全屋净水套装 RO反渗透纯水机 +前置净水器 QR-RF-502B+FMP280

QINYUAN 沁园 JB-3.0-703 净水壶

QINYUAN 沁园 JB-3.0-703 净水壶

暂无报价

BRITA 碧然德 fill&enjoy Aluna光汐系列 滤水壶

BRITA 碧然德 fill&enjoy Style设计师系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

81.95元起

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

140.92元起

中盐 史低,中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

29.84元起

WHEELTON 惠尔顿 前置过滤器万向安装反冲洗中央净水器大通量自来水净化大流量 管道安装 万向标准版

暂无报价

BRITA 碧然德 过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 海洋系列+多效滤芯12枚

滨特尔10寸大胖瓶Big Blue 20寸大蓝瓶前置过滤器全屋净水机 20寸双联+PP+RFC活性炭

2010元起

BRITA 碧然德 fill&enjoy Marella海洋系列 滤水壶

KOHLER 科勒 净水器 淋浴花洒净化过滤器 化器K-R72914T-CP

submarine 潜水艇 前置净水过滤器 天池壶净水器家用 入户自来水过滤器PP棉滤芯套装 净水瓶+活性炭滤芯