iHealth 智能腕表 微信版 众测报告

2014-08-27 18:42:32 0点赞 0收藏 0评论

首先说点题外话,之前看到骚尼的智能手表,各种创新功能,好想拥有做一把数码潮人,怎奈**兜中无米,只能空流口水了。直到这次,我在连续参加各种蓝测抽奖未中,本已不抱希望了,有天签到的时候突然看的有条系统消息说我抽中了iHealth 智能腕表 微信版的测试,需要我确认地址(这里要说一下,小编们也不给个客服联系方式,只有个邮箱,又担心邮箱回复不及时,各种干着急,又担心联系不到人确认会被取消资格。各种抓耳挠腮20多小时后,终于提示我已发货了)。特此感谢什么值得买给我这个机会。

现在进入正题,在焦急等待了3天后,终于在一个周日的清晨,被快递员的电话叫醒了。拿到货发现这货不能直接像我平时收到的包裹一样暴力拆解,为了拍照留恋,只能耐心慢慢拆。(怎么我上传的图片超过400K就会不成功,只能压缩了再发了)iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 首先是大家都见过的“朕值到了”的封胶

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 打开就是里面的众测须知(说好的小编妹子的QQ呢)

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 包装各方位3围图

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 拆开外包装,映入眼帘的就是手表本体了

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 有一张连接指导的图文说明

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 盒子内的配件摆放整齐,无惧处女座。iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 来一张全家福。里面有除了中文没有,其余大语种全有的看不懂的说明书。一黑一蓝2个手表带。一黑一蓝2个夹扣,可以憋在裤子口袋上。一条臂带,这个是要配合着夹扣,插在里面用的。

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 充电口就在此处。这里要说一下,这个橡胶的封盖预留的缝隙很小,很难抠起来,我又怕把封盖抠坏了,而且盖上去后要很仔细的贴边按回去,不然会有一边会翘起。

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 戴起来就是这样了(最近被夏天的烈日暴晒,手就成这个颜色了。烈日,还我清白!!)

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 表带的内侧会有这样的纹路,可能是防滑用吧。

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 有点反光,不过还是可以看出,里面的屏幕其实是个小长方形的。

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 同步之后就可以显示时间,日期了,万年历的,还不错

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 下一页还是显示时间,下面是电量显示。右上角那个小图标不知道是什么意思。

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 然后是计步数量

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 不行的距离(这个应该是估算的吧,毕竟每个人的步长不是一样的)

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 估算的消耗热量。

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 这里是排名,应该是基于微信上设置的目标来排列1、2、3名的。(话说为什么是小青蛙,不是别的动物)

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 微信上设置的基本指标和活动目标

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 同步后就可以看每天的完成情况

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 这是睡眠监控的数据。貌似我的睡眠质量一般,这个入睡时间明显不准,20分钟的时候我还在上烙烧饼呢。

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 iHealth 智能腕表 微信版 众测报告 还可以看到全天的活动趋势。办公室上班族,每天坐的确实很久。

iHealth 智能腕表 微信版 众测报告这里还可以看到设备版本号、编号等信息

用了几天,说说感受吧。

优点:
1.手表整体重量很轻,我带习惯了金属表的手,感觉这个表轻若无物。
2.蓝光显示很舒服,不管是阳光下还是夜晚黑暗中,看起来都很柔和,不刺眼而且能看清晰。
3.生活防水,洗手洗菜带着也不怕进水。
4.表面强度很高,我有次想抬手看看时间,不小心装到门把手上了,很重的撞上去了,表面也没留下划痕。
5.微信同步,不用下专用的客户端,使用方便,还可以分享到朋友圈,跟好友炫耀一下。
6.待机时间长,我用了2天,大约掉了4分之一的电吧,这样看,一周一冲应该没问题。
缺点:
1.对蓝牙和系统要求高,兼容性差。当时为了能连上手表,我把家里的所以手机都试了一次,结果发现只有我最近人品爆发抽到的一部手机能连上(原来人品爆发也有铺垫的),后来看微信上的说明才知道,只有配备蓝牙4.0,安卓系统在4.3以上的系统才能连接,而苹果机确实全兼容(这货根本就是为苹果而生的好吧)。要求蓝牙4.0,我可以理解,这微信各版本的安卓都能安装的,为啥一定要安装4.3以上的才能支持。

2.希望时间显示能多加个24小时显示或者AM、PM显示,对于周末睡到昏头黑地的人来说(其实说的就是我),一觉醒来都不知道是早上6点还是下午6点了。
3.这个重力感应自动亮屏幕的设计是很好,但是还不精准。有时候抬手看时间试了几次都不亮,但是刷牙、叠被子、打字、趴着睡的时候却各种亮,完全没规律的。
4.表带太硬了,手腕较细的人想扣紧表带就会表带上下夹紧,左右外扩,表的背面紧贴手臂,不舒服。松了又会在手上到处乱晃。