匿名用户 2014-07-21 16:28:01 1点赞 0收藏 0评论

话说这次什么值得买的众测活动抽到四样东西,不过有盒杜蕾斯实在是无比**(我当时只是手贱点了下抽奖啊!!!)好吧。。。。我错了。。。

不过杜蕾斯还是第一个发给我的,恩,外包装上果然一个杜蕾斯的字样都没有,别人看我拿个一点大的盒子还以为我是买了盒薄荷糖。。。好吧。。。。。

据说图片一定要三张以上是吧,来,先来一张整体图杜蕾斯三只铁盒装。。七夕快到了,是不是该去找个妹子了。。。。。杜蕾斯三只铁盒装。。七夕快到了,是不是该去找个妹子了。。。。。杜蕾斯三只铁盒装。。七夕快到了,是不是该去找个妹子了。。。。。 盒子很精美,TT的包装也很精美,但是有个问题,我这种到今年还没有机会用这个的根本不知道这三个有什么区别。。。。杜蕾斯三只铁盒装。。七夕快到了,是不是该去找个妹子了。。。。。 后来我贴到微博上,同学们和小伙伴的一致认为,我节操已经负值,该去充值了杜蕾斯三只铁盒装。。七夕快到了,是不是该去找个妹子了。。。。。

后来去某东看了下,三个似乎都是超薄的,好吧,这个这么个薄我也没有概念。。。据说要上使用图???我勒个去,尺度不会太大么。。。。。还好,还有一张

这货的说明书还是中英文的,建议大家自行观看。。

后来某同学说,TT放钱包可以招桃花呀~杜蕾斯三只铁盒装。。七夕快到了,是不是该去找个妹子了。。。。。 ,我去,哥,一朵桃花是桃花运,三朵就是桃花劫了。。。。。我还不想死。。。

为了完成这个众测,我决定还是拆一个来看看吧。。。

打开以后一股浓烈的橡胶味扑面而来,而且很不容易分清楚正反,请原谅我根本没有用过。。。杜蕾斯三只铁盒装。。七夕快到了,是不是该去找个妹子了。。。。。 而且,TT抓在手上感觉有点滑,可能有润滑剂在tt上,不过这个tt的尺寸我能不能用还不知道,没有用过伤不起。。。

总结:

优点:1.大品牌值得信赖;2.三只都是超薄,估计体验不错,估计。。。估计。。。;3.盒子很好看,真的很好看

缺点:没法试用小编你就放过我吧。。。。。