SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

2014-08-04 10:04:41 2点赞 0收藏 0评论

申请了一个《SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水》给媳妇用一下。

月薪1万,给妈妈8千。。。。上图:

1、日本大品牌,值得信赖。比媳妇平时用的冰爽嫩肤水多50ml。

瓶子的设计媳妇说有弧度,拿放方便。不易滑落。

就是瓶子设计得有点不突出。

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 2、开盖媳妇闻了一下,我也闻了一下,没什么味道。

不过确实有种淡淡的清爽的味道。没有刺鼻的味道。

适合夏天用,夏天让脸更清爽。

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

3、开始使用,媳妇涂抹一点在手背上,轻柔均匀。

媳妇说感觉很柔和,也很清爽,我闻了一下,确实给人一种很清爽的感觉。不急不躁,很柔和。

非常适合夏天使用,让使用的人心情平静。

并且,补水效果也不错,和周围的皮肤比起来,稍微的有美白的感觉。

媳妇说,吸收的时间也很短。

不足之处:

瓶子设计和其他同价位的其他产品比起来,稍显平淡了一些。有些普通。

味道再稍微加一点就更好了。

总之:

此款产品,值得拥有。尤其是夏天,其实我觉得化妆品,很多男女都能用。无非是,商根据产品特性定义了人群,我自己涂抹了一点,确实不错,整个人感觉很清爽。

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇水7ml+悦薇乳7ml(滋润型)

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

非套装!资生堂悦薇珀翡水乳滋润型中小样精华水75ml乳液30ml旅行