2014-08-04 10:04:11 1点赞 0收藏 0评论

值得买的活动期间,我正好需要化妆水LG就帮我申请了资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水。结果竟然中了,LG帮我申请,我来写评测——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 接下来的评测任务就交给我了。直接上图。

大热天走了那么远的路,快躺席子上歇歇吧LG帮我申请,我来写评测——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 LG帮我申请,我来写评测——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 衣服穿的可真厚LG帮我申请,我来写评测——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 LG帮我申请,我来写评测——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 正面,封口处有贴标
背面 LG帮我申请,我来写评测——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 LG帮我申请,我来写评测——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 倒在手心里,透明水状

LG帮我申请,我来写评测——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 和前辈合影LG帮我申请,我来写评测——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 LG帮我申请,我来写评测——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 这款水的质地比金缕梅要厚一点点,仅仅是一点点,估计是因为有透明质酸钠。但是并不影响她的清爽性。我的混合皮肤拍上去,感觉吸收很快,清爽不粘腻,脸部润润的,便于涂抹乳液什么的。味道是淡淡的甜香。成分里说有乙醇,本人没有什么特别的感觉。对于我来说,夏天用还是不错的。

化妆品这个东西,个人的体会都不尽相同,还是要靠自己的感觉了。(至少现在有用的了LG帮我申请,我来写评测——SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

Cloris Land 花皙蔻 仙人掌花保湿沁润精华水

Cloris Land 花皙蔻 仙人掌花保湿沁润精华水

迪奥(DIOR)肌活蕴能五件套

迪奥(DIOR)肌活蕴能五件套

la prairie 莱珀妮 臻爱铂金焕颜精粹露 115ml

资生堂Shiseido 化妆水 d系列MB敏感肌用 滋润补水 化妆水橙色瓶125ml

水动力活能水 长效保湿锁水补水爽肤水

水动力活能水 长效保湿锁水补水爽肤水

itsskin伊思2X红参蜗牛抗皱爽肤水140ml修护提亮化妆水

娇韵诗焕颜弹力精华水新小姐姐橙水紧致好吸收200ml

娇韵诗焕颜弹力精华水新小姐姐橙水紧致好吸收200ml

韩束(KanS) 护肤品红胶囊爽肤水补水保湿弹润深层清洁控油玻尿酸护肤收缩毛孔送女友妈妈礼物 高保湿洁面乳100g

资生堂(Shiseido) 日本进口 Shiseido资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤爽肤水 化妆水 节日礼物 套装 水150ml+乳100ml(滋润型)

LA MER海蓝之谜修护精萃水150毫升 补水保湿修护紧致

LA MER海蓝之谜修护精萃水150毫升 补水保湿修护紧致

欧莱雅(LOREAL) 爽肤水女补水保湿深层滋润肌肤清润葡萄籽复颜视黄醇柔肤水膜力平衡水 复颜积雪草精华露65ml*2=130ml

欧莱雅(LOREAL) 爽肤水女补水保湿深层滋润肌肤清润葡萄籽复颜视黄醇柔肤水膜力平衡水 颜玻尿酸晶露65ml+柔肤水65ml

KANS 韩束 红胶囊水补水保湿95ml*2+20ml*2爽肤水

韩束玻尿酸红胶囊精华水快补水保湿弹润紧致95ml*3

韩束玻尿酸红胶囊精华水快补水保湿弹润紧致95ml*3

茵芙莎 (IPSA) 流金岁月凝润美肤水 30ml(爽肤水流金水补水保湿)

雪润皙白晶澈冰肌水160mL 提亮肤色亮肤保湿润泽爽肤水

雪润皙白晶澈冰肌水160mL 提亮肤色亮肤保湿润泽爽肤水