味道超好闻的防水超赞BB霜

2014-07-30 18:03:15 1点赞 0收藏 17评论

作为网购达人的我是办公室快递最多的一个,平均每天都要收到1-2个快递,厄!听起来是不是蛮恐怖的。快递员已经很自然的走到我的办工作桌前,丢给我一个包裹。纳闷,我最近没买东西啊,这会是谁给我发的快递呢?中大奖了吗?

我立马用我练到九级的快递拆包手,迅速从包裹中取出了物品,厄!BB霜?难道是我中了试用了????立刻上我的公测验证了一下,狂喜!中了!

味道超好闻的防水超赞BB霜 拿到的BB霜是这样滴。25ml,小小的一支。包装正面没有中文,但是有2个大大的BB,一看就知道是BB霜。下面小小的英文用得是变形的字体,看不出是啥意思。嘻嘻。

味道超好闻的防水超赞BB霜 北面有详细的产品介绍,产品名,容量,使用方法,注意事项,保存方法,经销商等,一看就知道是大牌出品,这可不是那种三无产品可比的哦。

味道超好闻的防水超赞BB霜 包装的一侧有功效相关的信息,具备BB霜基本的隔离的作用。

味道超好闻的防水超赞BB霜 包装的另一侧是产品的成分组成。

在最下端有产品的有效期,至20160912.

下面让我们打开盒子看看里面是什么样子滴。

味道超好闻的防水超赞BB霜 里面是这样地,这是款具有亚光效果的BB霜,上有一个matt的字样。

味道超好闻的防水超赞BB霜 背面有产品名,下面有2个小图标,第一个的意思是这款产品在开封的使用期限是12个月。

味道超好闻的防水超赞BB霜 打开盖子是这样的,很喜欢这样的设计,不会一下子挤出好多来。

下面我们来看一下这款产品的真是效果,先让我大家看一下我的黑手,哈哈。

味道超好闻的防水超赞BB霜 这就是经常干家务的手,味道超好闻的防水超赞BB霜

抹了一点BB霜在手背,轻轻拍打,发现这款产品很容易吸收,味道很清新,很好闻。

味道超好闻的防水超赞BB霜 用过之后是这样的,是不是一下子就变得细嫩了?味道超好闻的防水超赞BB霜

味道超好闻的防水超赞BB霜 特别试验了一下其防水的效果。能防水,但是效果一吧。

以上就是俺试用这款BB霜的全部感受。嘻嘻!

总结一下:特别的盖子设计,味道清新,肤色改善明显,兼具防水功能,性价比高的一款BB霜!

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 2号水光遮瑕白正装

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

KIKO MILANO KIKO 奶霜气垫bb霜 16g(CR20)效期5-6月

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

JUNG SAEM MOOL 郑瑄茉 气垫BB霜遮瑕水光遮瑕防晒二合一油皮干皮气垫#17象牙白

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

CARSLAN 卡姿兰 黑磁气垫遮瑕服帖水润持妆bbcc霜官方旗舰店干皮粉底

CARSLAN 卡姿兰 全新小奶猫/小夜猫气垫13.5g

CARSLAN 卡姿兰 全新小奶猫/小夜猫气垫13.5g

PROYA 珀莱雅 日不落控油遮瑕气垫CC霜12g+2替换装

MAYBELLINE 美宝莲 巨遮瑕新颜霜

MAYBELLINE 美宝莲 巨遮瑕新颜霜