作为第三者感受夏依

2014-08-05 15:32:27 0点赞 0收藏 67评论

为何标题是作为第三者感受夏依呢,因为这是女性专用洗液作为第三者感受夏依 ,本人是个汉子...那为何我会去申请这样东西来测评呢?显然是1金币手贱的结果。迟迟未能提交测评报告是因为我TM测评个毛啊!首先老婆不鸟我用异样的眼神瞪我。也曾经有拜托个妹子好友,意料中的被鄙视。眼看最一天,硬着头皮写点东西吧,大家随意看看就好...作为第三者感受夏依自从从SMZDM那个霸气的包装盒拆出来就一直默默呆在一边的两兄弟,咦,为毛一瓶还挂着水珠?原来家里那位嘴上说不用,自己已经“偷偷”试用过了,从减少的量来看貌似还不止用过一次。作为第三者感受夏依 简单的看下背面,恩,原产国:泰国,生产商:美国辉力制***有限公司。额,其实我还是比较熟悉辉瑞制***啦,明确不是一家哦。有山寨嫌疑哦~作为第三者感受夏依 用法很简单:每日沐浴时的私处清洁。额,要不要用手伸进去清洁呢?等家里那位回来问问?后来看到涂抹于外阴部,那应该就限于外用吧!我想是的!生产日期2014年2月,限期使用到2017年2月,3年有效期(59ML现在还剩大半瓶,我想3个礼拜之内用掉应该不成问题)作为第三者感受夏依 拧开口盖,瓶子的内部构造还真是简单。不过测评用的应该是试用品。正式瓶装是否也是这样不得而知。闻了一下,没有什么特别的味道,应该是挺温和的配方,毕竟是清洗私处的。液体也不浓稠,看了别人的晒单,差不多就是这个意思吧。建议以后出男士的私处洗液,我想深度体验一下。额。差不多就到这里,小编别打我...

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

Summer's eve 夏依 醋水女士洗液 133ml *5瓶

美国夏依Eve私处湿巾 洁阴一次性16片小花盒女性护理小花盒私密 敏感型

• 前几天入了美亚特价ambit2,含心律带410刀

好价。但人家就没银色2s特价,所以我也不嫉妒,哈哈

• 楼主怎么联系你?我的拓野2不会用,主要是让它自动记录轨迹功能没摸出来!

没明白,你要是跑步启动exercise,running。他会先检测心率带,在检测GPS。只要GPS found,进入模式后按右上角的start键,就开始记录了。另外结束时的按键顺序是先右上角stop,记录暂停,然后按左上角back,他会询问是否退出还是继续,选择退出,他会继续问你是否保存锻炼记录,选择保存。然后就没有然后了

可以加你QQ么?我的38554862

• 我也想买个,这哥表比什么数码腕带强多了

同意,比那些极客安卓手表更加有利于人类身体健康

• lz的二手哪里入的?

贴吧······

• 我想咨询下楼主 如果在日本买的这个的话,上网的这些设置是否也是有中文版呢?谢谢楼主

没明白你的问题。手表只有英文界面(还有别的语言,在movecount里设置后同步到手表,但没中文)你是不可能在手表上看到中文界面的。所有手表都一样,没有地域版本的差别。日本买的表欧洲买的表都能看网上提供的中文使用说明书,因为选项都是一样的

不好意思 我不是很懂这个表 因为我看见你的截图里很多选项设置是中文的(不是表里的显示 是那个什么行走啊 游泳的记录什么的应该是社区吧?不是很懂),如果我从日本购买是不是也是一样的可以看到或者进入中文的这类界面呢?还有一个日亚版本和港行的区别是什么呢?谢谢楼主解答

• 问问,手表的软件支持OS X苹果的系统吗?脱离Win已经有好多年了,家里没有Win的电脑。

请登录movecount查阅,好像有mac客户端

• 我的刚到手表带上的三角标志就脱落了。。。wiggle入的,发了邮件给客服也石沉大海

哪里有三角标志

• 上班写这些,工作真轻松,

编辑了一个下午,外加出去干活,回单位都夜里12点了,然后早早发布 。你看到的时间是小编最终审核通过的时间

• 请问楼主,游泳的时候能测心率吗?

明确告诉你,不能

• 很牛逼看来要考虑来个手表

• 壕不犹豫 字数补丁

• 看着不错啊,有想法购买

• 还是CORE好看,至于心率神马的,个人表示无用

• 咱不喜欢运动的懒人,省好多钱啊!

• 我发现好多高质量的经验文章都是以”下班了”结尾。都是些从事什么行业的人可以在办公室里花那么多时间些帖子?

• @bjiqiqten 按照自己的需求,不要乱花钱。尽量做到买来的东西别让他吃灰

• 恭喜你终于买到了,游一次50肉痛

• 楼主 我想问问 你入手这个表多少钱 还有就是能有心率还有游泳功能的手表都是什么?我喜欢游泳但是也是没有计量方法

• 还有你这个2S是不是美亚买的

• 我以为我进到晒单区了……

我也想知道最后为啥边妹子了