EVE---爱的就是你

2014-08-05 15:31:50 1点赞 0收藏 0评论

收到快递电话,很纳闷自己最近没有买东西,打开宝盒赫然写着“朕值到了”四个大字的胶条,心中飘过一丝窃喜,打开包裹发现了两小瓶这个洗液,心中有些小小的失落,以为是很大瓶的,不过2个小瓶总算找了点心理平衡,这种东西本来用的也少,说不定一年也用不完。话说没太有用这种东西的习惯。EVE---爱的就是你

把这类东西放在书架拍照是不是有点怪,一种强烈的违和感有木有?!对不起面的几位大作家们,借用宝地,不为别的,只为了独一无二。艾玛,自己都看不下去了EVE---爱的就是你说正题吧,从包装上来看,瓶子很小,每一瓶只有59ML,纳闷为什么不直接60ML,薰衣草紫色的包装,很MINI,正面全英文,谁给翻译下面的使用说明竟然是白纸贴上去的,还凹凹凸凸的,给人感觉不是很好,楼主能想像的到一个贴装工人拿到这张平整的贴纸说明用手撕开黏胶后放在手心里直接糊上去的场景,自然是不平整的。EVE---爱的就是你打开盖子发现竟然没有封口,甚至连小盖子也没有,心中飘过一丝难道被人拆开用过的念头,再打开另一瓶发现一样的,楼主才放下心来,至少不是二手货了EVE---爱的就是你 ,这玩意用二手货总觉得怪怪的吧EVE---爱的就是你 。液体也呈现出透明的紫色,正好洗澡用了下,感觉泡沫很丰富,水洗后也比较好冲洗,不知是否心里作用,那个位置的确感觉清爽干净了许多EVE---爱的就是你EVE---爱的就是你关于优点嘛:一个是产品使用感受不错,清爽不油腻,哈哈,洗完感觉比较干净,舒适;二个是温和不刺激,没有味道,这个是很中意的,我就是辣么崇尚自热的感觉,有种进入大自然森林氧吧的联想,好吧,是我想多了;三个是包装,不谈说明的话,这个颜色感觉很怡人,淡淡的紫色,让人看着就喜欢。EVE---爱的就是你关于缺点呢:一个是外包装的说明实在蹩脚了点,没有高大上的感觉;二个是内里没有配封口,没有新品的感觉;三个是倒出来的时候容易倒多,最好有个小嘴,控制流量哈,不要太浪费哦;四是正面没有一点中文,看不懂啊看不懂,难道是非国货。所以我觉得可以将液体倒在小盖子里使用,倒多了还可以倒回去,免得倒在某些地方就不太好回收了哈。希望厂家能在外表上做些改进,虽然品质不错,但是好的外貌是成功的一半啊。

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依(Summer'S Eve) 女性 女性洗液花香香味 266ml 除异味 适用于敏感肌

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液