GUNNAR vayper 防疲劳护目镜试用报告

2014-08-04 13:35:06 0点赞 0收藏 0评论

关注gunnar的眼镜很久了,smzdm网站上面不时的有各种海淘的晒单,看了之一直长草,之后就一直关注着。经过仔细的研究发现gunnar的眼镜镜片都是相同的,只是一些镜架不同所以价格不同,还有美国购买的用户可以选择配有度数的镜片。由于本人眼镜只有125度,不是很严重,而且平常看电脑习惯不带眼镜,所以就没有必要选择定制带度数的,也就不需要从美国海淘了。

626的时候打开值得买网站看见了一条信息,https://www.smzdm.com/p/1497533,价格非常合适马上点击进入天猫商城,可惜一看只有红色款的了,由于颜色太过鲜艳,所以忍痛放弃了。之后在店铺里面寻找了几款特价的,发现还有一款GUNNAR Intercept价格比较便宜,仔细看了下面的评价说是小脸或者是女士佩戴才可以。于是上网找到相关的资料看看能不能佩戴,就在这时值得买网站又推送了一条消息https://www.smzdm.com/p/1497615,就是刚才看的那一刻,看下面的评论也有很多人说到脸型的问题,这就更加的纠结了,到底买回来能不能合适呢?找了半天资料发现没有什么具体的大小参考,基本上都是主观的说大或者小的,于是决定先买下来之后试戴,实在不行还可以退货。打开天猫商城的网页就显示已售罄,也没过多长时间啊,看来值得买网站的人气还是很高的,不断有商品出现了“手慢无”的现象。

没过几天值得买网站就退出了630万人大试用活动,刚好有几个金币,赶快申请了这款眼镜“GUNNAR vayper”,过了一会结果出来了显示申请通过了,当时真的是非常的激动。经过了慢长的等待,终于收到了商品,商品的包装很大,上面也印了值得买的logo和标语,相信已经有很多人展示过包装了,这里我就不贴包装的图片了。GUNNAR vayper 防疲劳护目镜试用报告 GUNNAR vayper 防疲劳护目镜试用报告 GUNNAR vayper 防疲劳护目镜试用报告 商品的外包装非常的简洁,全塑料的包装,不可以打开,背后有一块纸板可以掀开,里面是一些说明也不能从背后打开,只有用剪刀剪开之后才可以取出眼镜。

GUNNAR vayper 防疲劳护目镜试用报告GUNNAR vayper 防疲劳护目镜试用报告 里面的包装也很简单,除了眼镜之外就只有一个白色的布袋,应该是代替眼镜盒用的。这点就不是很厚道,在天猫商城看评论都有送一个眼镜盒,既然是天猫店提供的产品也应该提供一个眼镜盒,毕竟这种软布带子很难保护镜片,携带出去也很不方便,希望下次能够改进。

为了提供准确的试用报告,特意使用了很长一段时间才来写的此报告,首先为了给购买者提供尺寸上的参考我会与常见的这款rayban58mm的太阳镜进行比较,买过哪款眼镜的就可以估算出大概的尺寸了。GUNNAR vayper 防疲劳护目镜试用报告 GUNNAR vayper 防疲劳护目镜试用报告 可以看到,此款眼镜比rayban 3025 58mm的眼镜稍微窄一点,我个人佩戴起来这两款眼镜都很合适,不存在夹头的问题。这款眼镜的镜腿很软,也具有弹性,即使脸型稍微大一些的人也不会有明显的夹头的感觉。GUNNAR vayper 防疲劳护目镜试用报告 镜片有疏水涂层,可以减少灰尘指纹残留,具有清洁能力

GUNNAR vayper 防疲劳护目镜试用报告 镜片厚度比我的1.67折射率的眼镜厚一点,重量也稍微重一点GUNNAR vayper 防疲劳护目镜试用报告 GUNNAR vayper 防疲劳护目镜试用报告

镜架整体做工还算不错,不过弯角处感觉很单薄的样子,这种设计是不是表示将来镜腿坏了也可以更换呢?

GUNNAR vayper 防疲劳护目镜试用报告 在使用过程中似乎有一点放大,但是带上之后并不会有变形或者放大的感觉,基本就是变的黄一些而已。对于亮度较高的屏幕会有更好的效果,平常使用手机或者平板时效果不大,建议经常面对电脑的人员如程序员,设计师或者是电竞人员购买佩戴。这款产品也是这样LOL界很火的,很多玩家比赛的时候都会佩戴,所以就出现了很多仿冒的产品。建议大家在购买的时候一定要认准gunnar的商标,不要买其他的那些所谓的防辐射防蓝光的产品,虽然那些产品价格较低,但是光学性能难以得到保障效果还不如不带的好。

最后说一下产品了的优缺点

优点

1产品质量较轻佩戴舒适

缺点

1赠送的布袋无法对眼镜进行有效地保护,建议赠送硬质的眼镜盒

2价格较高,普通消费者不能接受,还不是大众化的消费品

3国内用户购买带有度数的镜片不方便