2014-07-30 16:56:00 7点赞 2收藏 3评论

众测平台开放后,作为一个伪张大妈粉丝,必须时刻关注着,但是消耗了大量的积分后,依然像买福利彩票一样,没有任何收获!心中不禁有个想法,我特么肯定被张大妈坑积分和金币了!想想每次从张大妈那坑金币是多么的困难啊!

皇天不负苦心人,终于在2014年7月4日那天,收到了张大妈的短信:恭喜亲获得了“迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米“试用资格,将在7-14天内收到快递!那是一个激动啊,本来就准备买一根钓鱼竿,准备休夏的时候去钓钓鱼,晒晒黑!

等啊等,等啊等,直到7月12日,快递大叔,顶着雷雨送了过来,实在是幸苦了!

张大妈的包裹安全性非常值得称道,胶带语也高大上啊!

虽然是钓鱼竿,但属于易折易断物品,张大妈,硬板纸+气泡纸的双层保护,再暴力的快递叔叔,都无法对其伤害,张大妈舍得气概值得称赞。

包裹安全性:★★★★★

好了,拆开我最喜欢的气泡纸,捏气泡的感觉真特么爽!

简洁大方的外壳包装:

我能说,这包装让整个鱼竿,看起来都比较低端了,好么?虽然本来就是入门级的!

鱼竿参数:

菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米!菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米!鱼竿品牌:

菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米!魔术贴设计:

菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米!菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米!菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米! 这里的魔术贴设计,其实还是不错的,但是用在这个塑料包装上,对于我来说,实在是浪费,厂商难道不知道我们会拆开后就丢弃么?

再来看看里面,神器静静的躺在里面!

两端都有此凹槽,来固定鱼竿,防止其脱落,保证了运输过程的安全。

菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米!包装高大上气质:★★

随竿赠送的携带包,实在是太烂,包口竟然不是魔术贴的设计,太失望。

菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米!菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米!竿帽:

菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米!竿尾:

竿尾有金属圈,难道是用于绑手绳的?

竿头:

菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米! 这个线质量看起来不怎么牢靠,不知道到时候会不会断掉捏?

竿身花纹:

菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米! 有了钓竿,依然不能钓鱼啊!我绝对是被张大妈坑了!嗯,绝对是的!立马跑到钓鱼用品店,又买了一堆东西!

养鱼箱:

菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米! 本来想着就用涂料桶装装的,但是想想**实在是太低,就买了这个看起来比较专业的!

鱼饵鱼线等杂物:

菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米! 菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米! 再被张大妈坑了几次后,东西终于买全了!OK,开始钓鱼!

早上6点,LD跑到前:快起床,旁边河里好多鱼,快点来钓!立马翻身穿衣服,绑鱼线,挖蚯蚓,上钩,下水,不一会功夫,就钓了3条,果然是神器啊,像我们这种菜鸟,在神器的辅助下,也能钓上鱼!!!无图无真相啊!

菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米! 嗯,有观众肯定要说:这鱼,连猫都嫌小吧!鉴于LZ人生第一钓,大家就看看就行,不要评论了!

LD大人也尝试了,看看能不能钓出个美人男么?

菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米!菜鸟的处女钓!迪卡侬 CAPERLAN 碳素钓鱼手竿 3.6米! 小河因为通大海,基本没啥大鱼,鱼苗倒是经常有!

小弟很少写评测,所以基本属于非常烂的流水帐!大家就将就看看吧!现在也总结下优缺点:

优点:

1. 轻,非常的轻,我钓了差不多40分钟,基本手没有酸的感觉!

2. 钓竿花纹比较耐看。

3. 全缩后,尺寸比较合理,容易携带!

4. 鱼咬饵,竿能迅速传递过来,手感很好!

缺点:

1. 包装比较不上档次。

2. 赠送的携带包,没有魔术贴设计,质量也比较差。

好的,今天的评测就到此结束了,拖到今天也实在没有办法,一直都很忙,只有等回老家的时候,也比较方便来测试体验!谢谢大家!也再次谢谢张大妈!

迪卡侬鱼竿套装组合全套手竿玻璃钢钓鱼竿线组台钓竿浮漂 OVF(七星漂套装)

迪卡侬黑坑鱼竿19调超轻超硬台钓竿7h暴力钓鱼竿手竿鱼杆硬撼OVF

迪卡侬矶竿矶钓竿碳素竿鱼竿钓鱼竿抛竿远投竿海竿海杆矶锋OVF 阿波漂

迪卡侬鱼竿溪流竿短节竿溪波钓鱼竿手竿超轻超硬台钓竿37调OVF

迪卡侬铁板竿船钓竿船竿海钓竿鱼竿抛竿路亚竿渔具装备OVF

迪卡侬铁板竿船钓竿船竿海钓竿鱼竿抛竿路亚竿渔具装备OVF

迪卡侬鱼竿溪流竿短节竿溪歌钓鱼竿手竿超轻超硬台钓竿37调OVF

迪卡侬鱼竿路亚竿海竿海钓竿抛竿路亚竿套装全套OVF

迪卡侬鱼竿路亚竿海竿海钓竿抛竿路亚竿套装全套OVF

迪卡侬 太空豆 钓鱼太空豆 挡豆 钓鱼垂钓用品 OVF 太空豆m

鲤悦鱼竿配节OVF 鲤悦第二节

鲤悦鱼竿配节OVF 鲤悦第二节

DECATHLON 迪卡侬 8575498 钓鱼单竿

DECATHLON 迪卡侬 8575498 钓鱼单竿

迪卡侬鱼竿鲤悦钓鱼竿手竿超轻超硬台钓竿钓竿套装全套28调CAP

DECATHLON 迪卡侬 鲤博 二八调 2630347 台钓竿

DECATHLON 迪卡侬 CAPERLAN LKESIDE 5 soft 鲤鱼竿

DECATHLON 迪卡侬 CAPERLAN LKESIDE 1 soft travel 鲫鱼竿

DECATHLON 迪卡侬 CAPERLAN LAKESIDE 1 SOFT 台钓竿 4.5米