Dove 多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml评测报告

2014-07-30 17:08:27 0点赞 0收藏 2评论

首先再次祝什么值得买4岁生日快乐!希望各位便便们工程湿们还有广大值友继续努力,让这个网站越办越好!此处省略鲜花10086支……

废话少说,开始正题!自从知道值得买有这个4周年的众测活动之就相当激动,看到玲琅满目的试用商品更是心花怒放,尤其是知道绝大部分都不用归还的时候起心情更是。。。。。。咳咳!

好不容易申请完试用资格后,就开始了漫长的等待,等待30号的到来。。。。。。

终于等到开放申请试用产品了,才发现自己不够资格申请红测资格。唉,只怪自己平时不好好努力,不为值友做贡献,回去好好反省!

那只好申请蓝测资格吧。不出所料,一些热门的3c类产品还有价值比较高的使用产品都是要红测资格,果断无缘,只好转投一些感兴趣的蓝测产品。

大概看了一下,其实蓝测产品也有不少好东西,不过数量不多,中奖几率并不算太高,我也是抱着试一试的心理,对自己比较感兴趣的几样产品进行申请,不过结果都是空手而回(这里想吐槽一下为什么要有这个积分不归还机制!让我们辛辛苦苦赚回来的积分血本无归啊!这是要把我们逼天台的节奏吗!)。百无聊赖之下,随手点了这个多分的洗护套装,结果无心插柳居然中奖了,于是才有了下面这篇评测。

好吧,这次真是进入正题了!

这次使用的产品为:Dove多芬养护洗发乳50ml+护发素50ml。我大概是在15号左右收到张大妈的包裹的,不过因为工作原因一直没机会试用,好不容易终于有机会试用并且可以有时间写一写试用报告了。

先上图:

Dove 多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml评测报告 完璧照已经找不到了,只能房破璧照了

Dove 多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml评测报告 外包装

Dove 多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml评测报告 再来一张背面

其实这种50ml小型的试用装的包装也没什么好说的,貌似跟正式销售的基本一样,就是size上面小了很多。洗发乳的出口向上,护发素的出口向下,不知道是不是出于什么特殊考虑才这样设计的,反正我没感觉有什么不一样。总体上看无功无过吧,不过因为体积变小了的原因,看起还算有点可爱。不过这个size去健个身啊,游个泳啊,或者去旅游什么的可是相当的合适!

开始试用!

一打开盖子,还没把产品倒出来的时候,洗发水的味道就扑鼻而来,至于香不香就见仁见智了,反正我觉得还可以,不会特别浓烈让人不好接受。倒出来之后,是有点带闪亮亮的淡黄色液体(不要想太多),手感嘛。。。就跟正常的洗发水差不多,没什么特别之处。

因为产品上标明了针对蓬乱及干枯发质,但是本人的发质属于中型偏硬的发质,可能对于试用感受来说有些许不一样,请各位见谅。

洗完的第一感觉就是,还不错,不会太油腻,也不会觉得老洗不干净,洗完之后也不会觉得干干的。

因为平时家里也会有买多芬的产品使用,因此对他们家的东西还是相对熟悉。感觉洗发水洗完之后,头发是比较清爽,但是吹干之后不会发干。这点比潘婷好上很多,因为现在家里在用的就是潘婷的丝滑柔顺系列,刚洗完的时候感觉还不错,但是一吹干之后头发就会有点发干发涩的感觉。护发素方面,感觉没有那么油,因为平时比较少用护发素,特地对比了一下跟潘婷(又被黑了)的护发素。发现潘婷的护发素非常的油!感觉冲了很多水都充不干净!但是这个多芬貌似没这个感觉,多冲点水就差不多了。

补充:今天又试用了母上的力士生命奇迹系列,感觉这个洗完之后手感比多芬的这个试用品要好一点,感觉更柔顺,舒服一些。不知道有没有因为包装看起来更pro的心里做应在里面。。。

本来想上传一下洗前洗后的对比图的,后来发现完全没有不一样,看来是我想太多了。。。

基本上就是这些了,一个大老爷们对洗头发这事本来就没什么特别讲究,要不是为了这次评测还没有留意这么多平时没有留意的东西。虽然写的不算很好很详尽,但已经尽我所能了。