2015-06-15 14:29:22 1点赞 0收藏 33评论

大小小的充电头就抢着插插线板上充电,虽然都是兼容USB口,但是连电源插座那部分各种形状也是心醉,一不小心遇上插座间隔小的还插不下几个充电器

为了解决这样那样的矛盾,多口充电器应运而生,早前入的小米插板就是为了解决这个问题,但是设计比较不合理,3插头共享2A,各插座间隔太小,家里成员充电还是要打架,各种线乱七八糟堆一起纠结死。还好这次众测抽中了ROCK的桌面U站,应该可以解决大部分问题了。

来个包装看看,很小的一个盒子。

后面有防伪,各种认证,产品信息,比较正规

内容物,电源线,底座,本体

6口8A设计,几个设备一起充都能保证速度了,上面还标示着设备名称,整理的时候也方便

底部也是各种认证和参数标贴

打开插上底座,体积不大,跟我手掌长度相当,方便携带

通电测试,单口速度很快,跟用原装的充电器插交流电口一致。数码产品重度使用者的救星,ROCK 洛克 智能六口桌面U站。 请忽略我的老古董桌面,忘记擦灰了

有个地方值得吐槽,就是那个蓝灯闪瞎狗眼,亮度不可调

然后是做工细节方面,USB全插入的话,所有插口都是偏到左边的……不知道是不是运送的时候震到了

插插插,没插满,因为有些设备给老婆拿回娘家用了,插了3个设备性能也没减弱,充电一样快,U站也没明显发热

这几天都用U站为所有设备充电,稳定性算是不错,总结下优缺点:

优点,

1. USB口够多,满足设备需要。

2. 能自动识别设备,乱七八糟的数码产品插上去充电,没发现兼容性问题

3. 小,不占地方,方便出差携带

4. 功率足够,连满苹果产品都能满足快充需要

缺点,

1.USB口与外壳模具不平行

2.灯光污染严重,太亮

3.没独立开关

建议:有独立开关就好了,不用的时候可以关掉,灯也不会一直亮着(强迫症不能忍)。另外能不能加入USB HUB功能,能插手提更爽。最后就是如果便携到极致,插座能否做到本体上面,线也省了,也更便携。

ROCK 洛克 哆啦a梦冰箱贴磁吸式个性3d立体可爱创意装饰冰箱磁吸贴

ROCK 洛克 RCB0820 Type-C扩展坞收纳盒二合一 五合一+Type-C转USB 60W 快充转换器头+多接口+传输+卡针+支架 白色

ROCK 洛克 RCB0652 云启 Type-C 可充电扩展坞底座(HDMI/USB3.0/Type-C)

ROCK 洛克 RCB0741 Type-C 扩展坞 十合一 深空灰

ROCK云启typec扩展坞拓展坞多功能王座适用华为mate30手机HDMI投屏荣耀usp体感游戏USB多接口分线器网线口

ROCK 洛克 usb扩展器3.0接口转换器

ROCK 洛克 usb扩展器3.0接口转换器

ROCK 洛克 九合一 Type-C 扩展坞(千兆网口、HDMI、PD、USB等)

ROCK 洛克 Type-C 拓展坞 五合一 0.2m 钛金银

ROCK 拓展坞typec扩展坞雷电3usb4桌面ipadpro适用于华为macbook苹果笔记本小米macmini手机电脑surface三微软 【5合1】hdmi+PD快充+USB3.0*3

ROCK 洛克 RCB0745 Type-C扩展坞 四合一

ROCK 洛克 RCB0745 Type-C扩展坞 四合一

ROCK 十合一扩展坞Type-C拓展坞一键息屏雷电4K高清网口USB转hdmi/vga分线器苹果MacBook华为ipad小新3.5音频

ROCK 洛克 9合1 Type-C扩展坞(USB3.0*2+USB2.0*2+千兆网口+HDMI+PD充电等)

ROCK 洛克 Type-C扩展坞USB-C转HDMI/VGA转换器USB3.0分线器千兆网口转接头八合一数据线PD快充

ROCK 洛克 type-c设备转接头

ROCK 洛克 type-c设备转接头

• 那什么室内机清洁剂在我看就是忽悠

家安,滴露这些清洗剂怎么说呢.... 我觉得要的就是那种大鸭梨的喷雾效果,把散热片上的灰啊絮啊都喷走的意思...... 要不散热片我实在不知道咋办...

杀菌效果还是有的

• 绿色的送风桶不刷等于没有搞卫生,我每次都是用毛刷把送风桶每片叶子都要刷干净。

谢谢啊! 当局迷... 那天傻乎乎的用布一格一格的挨着擦..... 累劈了..... 这周就上毛刷!

• 时间长了那个涡流风轮才难处理呢,我家就是。

总算有专业名词了... 谢谢.... 说 "送风桶" 实在 丝味.... [呵呵]

• 不太会拆啊,怕弄坏了咋办

只要是国产品牌的空调, 估计都一个设计,实在很简单。 不可能拆坏。

• 额,本来想写个这方面的,发现有人先了一步。那个"转筒"学名是贯流风扇,特点是空气进入风机时气流与电机轴是垂直的,一般扇叶较长,可以在同样风量的基础上使用比较低的转速,噪音较低。与之相对,常见的家用三叶电扇类风扇称为轴流风扇,气流沿转轴方向。清洗贯流风扇基本要把空调拆光。

拜专业. 有空请写一篇。
    我这篇能被叫做“砖”都该算荣幸了。

• 100元\台清洗费请人整机拆下清洗的飘过

顺便拜高富帅 [做鬼脸]

• 真心有必要!回头清理去!

• 福州同城的帮顶。

• 这个实际
    活还得自己干才行

• 月份我也这样清洗了一下家里的空调,光洗滤网没用,出风口实在是脏,黑乎乎的。

• 同在福州第一火炉。。。顶你

• 有上门清洗的,室内机整个把塑料壳子全都掀开,风道扇叶全都清洗,室外机楼层不高的洗的仔细一点,用和那种罐装的清洁剂差不多的东西喷进去,然后用水冲。上次洗收了40吧。

唔,40块收费不贵啊,一年洗2次的节奏,可以接受

一部40吧.... 家里4部....听着肉疼... [晕]

• 一向是装没看见……

• 怎么不在电影坛发帖,王二射精呢

• 7年前买的三菱电机巨好清洗……看人家设计的

• 我回去看看,大金这个口还拆不?

• 今儿回家也整一下去~

• 这个帖子应该放到经验那边吧。。。好像不算晒单。。。

• 好帖啊,收藏了

• 每年两次空调清洁确实很有必要!