闪亮你的大眼

2014-10-20 10:52:55 0点赞 0收藏 0评论

嗯评测前先吐槽下张大妈这里通货膨胀滴不像样子的金币吧闪亮你的大眼 ,自从发现这里晒单能领金币换购物卡后,偶是卯了劲晒单,当满足最低兑换额五十后,就迅速滴把五百金币挥霍掉了。然后就悲剧滴有了需要金币滴众测频道闪亮你的大眼 。无奈滴把帐户里三百多金币看了又看,最后想出个先不出手,待到大伙弹药都用光滴时候再出手闪亮你的大眼 ,奸计总是不能得逞滴闪亮你的大眼 。最后结果是用金币的产品连出手的机会都没有,连两年里攒的积分都拼光鸟也是颗粒无收闪亮你的大眼

皇天不负有心人,大妈还是木有把偶忘记,这不咱也终于中了一次闪亮你的大眼

国庆假期出门在外,回来就去物业那里拿免费礼物滴心情真是太好啦闪亮你的大眼

闪亮你的大眼

大值得买滴快递包装,胶带不要钱是吧闪亮你的大眼 ,上班没事干是吧,就练如何打包,纵横交错滴盖盒子那叫一个难拆啊闪亮你的大眼

二哈乱入

镜头笔和气吹是P7000买来时添置的

擦镜纸是买滤镜送的

右下角即为本次滴幸运奖品

拉近点看看正面包装

反面

闪亮你的大眼

似乎少了瓶清洁剂,评测品要是包括这几样就齐活了

闪亮你的大眼

内页简要的说明,以及其他的产品套装,对比下评测品实在是缩水太多

闪亮你的大眼

无尘包装确实紧密扎实,一盒八片要是清洁镜头等外部灰尘,显得数量有点寒碜,但要是只用来清洁传感器倒是能用好多年

内里主角登场

闪亮你的大眼

P7000,手头没有清洁液,不太敢用大家伙招呼,就拿小弟开练。哈口气,擦擦擦

当初的镜头盖不能完全打开着实闹心了一阵子

闪亮你的大眼

哒哒,明亮如初。且无细毛残留

最后总结下,big比边上的镜头纸高了不是一点两点,值得信赖。价差也不是多明显。大部分人都能接受。一点建议,说是便携其实做的那么大并不是很方便。如果能够做的像绿箭口香糖那样的条状才是真便携。

• 不错!!高端洋气

• 盒子是给你做豆腐用的

• 出汁率其实都差不太多,但清洗难易度绝对是九阳大幅领先。

到底是谁容易 谁难洗

之前有晒单是说惠人的清洗也不方便,九阳那个的出汁率实在是太低看过之前的晒单直接就PASS了

• 我靠 撸主早晒单啊 跟老婆纠结了好久从惠人到九阳到蒙达 最后怕使用率不高买了个手动的,等到了我也晒个单 [糗大了]

• 忘了说 貌似蒙达还不错,等我手动的坏了再买,国产我感觉应该也就输在电机不够静音上

• 不求惠人。这家和九阳对比如何?

• 数据啊数据,九阳的只有55%,那蒙达呢,页面上都是80%以上,那为什么页面上没有苹果没有胡萝卜的出汁率呢?就自己骗自己吧

• 建议用梨打底,出水多

• 我用九阳,清洗只用水冲就可以很干净了(当然要在榨汁后就冲洗,不要放三两天都干了就行)不用借助任何刷刷之类的东西

请问是哪款呢 我想买部

• 长得跟惠人很像嘛

• 其实和你说出汁都差不多,九阳的好清洗

• 为什么番茄反而没有红萝卜这么多汁

• 隔渣隔得干净彻底吗?

• 等惠人特价吧还是

• @lzj879 坛子里有晒单的我的是E9据说除了外观其他都和更便宜的E7一样

• 多少钱买的啊

• 软文?