2014-10-11 09:58:02 2点赞 0收藏 31评论

申请众测到现在,10次中了2次,我应该算是比较幸运的。第一次中的https://test.smzdm.com/pingce/p/18616已经晒过了,当时只是感到好奇,这东西我现在还用不到。而这次众测的手环却是我垂涎已久的商品https://test.smzdm.com/pingce/1034,但是由于安卓手机版本不支持,而我为了评测这个手环买了个荣耀6小编你信么?!唉,由于是抢购,所以十一后才拿到手机,这里求小编高抬贵手,恢复我的红测资格吧文艺清新的LIFESENSE 乐心 BonBon智能手环 微信版

9月24号收到快递,包裹上写的很清楚:“消费众测”,朕值到了!

打开包裹,里面是白色的包装盒和众测须知,众测须知介绍了众测报告的写法

盒子有塑封,橙色印刷符合运动品牌的气质

盒子底部介绍了配置要求,安卓4.3?**的手机还升级不了啊!为了测评我果断决定:换手机,买买买!由于个人的种种需求,最终选定了荣耀6,可这抢购的坑爹货我十一长假后才拿到手。这款黑色的荣耀6还没见人晒过,准备写完这个测评再发个手机的晒单,看在我这么勤劳(不是骗金币)的份上,请小编恢复我的红测资格吧!

文艺清新的LIFESENSE 乐心 BonBon智能手环 微信版打开盒子,看到手环眼前一亮有没有,一股清新的文艺范扑面而来,手环皮带据说是牛皮,而手环主体比1角硬币大不了多少

附送了一颗纽扣电池,一个换电池螺丝刀,以及使用说明

手环主题表面还有一层贴膜

荣耀6到手后,迫不及待的打开蓝牙,装上微信,扫描二维码,连接成功!马上设置自己的信息

下面开始长姿势!查看手环的方式有二,实测第一种成功率高,不过练习几次以后这两种方式都可以顺利点亮手环

首先显示的是时间,下图表示7:05,左下角的亮点不闪表示时针,右上角的亮点闪烁表示分针。

这个时间又是多少?7:25你答对了吗?

分针闪烁3次后显示今天运动计划完成的百分比,6点钟方向是零点。由于我今天带着手环没走就来写测评,所以完成的百分比显示在6点钟方向

微信界面可以显示每日的步数,路程和消耗的热量,测得的结果会和周围的人对比,此外还可以建立组群

总结一下体验:这款手环的外形设计很不错,文艺清新,官网上给出了多种穿戴方式。而功能上做的比较简单,记步数可能由于我在办公楼内不是很准,而整天开着蓝牙使用,还是比较费电的,我用了一天就废了3%的电,一颗电池差不多只能用一个月。但总体而言,考虑到这款手环的价格亲民,还是值得购买的。

以上是本次智能手环的测评,虽然只有小编看文艺清新的LIFESENSE 乐心 BonBon智能手环 微信版 ,但我还是很认真的写完了,恢复我的红测资格吧!小编么么哒文艺清新的LIFESENSE 乐心 BonBon智能手环 微信版

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

Lifesense 乐心 B.Duck 联名款 智能手环 黑色 TPU表带 小黄鸭(ECG、睡眠监测)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

lifesense 乐心手环3

lifesense 乐心手环3

乐心mambo一代运动手环智能手表深防水蓝牙男女睡眠监测跑步升级 无充电器Mamb

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝

lifesense 乐心手环ziva 智能手环 信念蓝

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 智能手环 手环3黑色

lifesense 乐心 智能手环 手环3黑色

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

• 现在支架变成半封闭式的了?两年前我买的时候还是开放式的呢,包装也不太一样了,不过我买的时候价格比lz低~

不是支架变了,是当时没注意支架没有打开!

• 这货去年50美金

嗯,入了一堆送送人,还有超值的1250X 60美元,130送40美元券的790cc ,家里曾经有一度有很多剃须刀,都送人了

• 11年买的 放剃须刀的架子不一样。LZ这个是拆了的么?我那个拿到是全部塑封的!

• 哈哈,45刀的时候,入手了接近20个!

• 这颜色真喜欢

• 物流还蛮快啊。

• 50刀入手的路过,

• 70刀啊,太贵了啊

• 40几刀入了

• 以前买的更便宜

• 正在用楼主以前用的。。。

• 543.5一个的成本。。。楼主为什么不直接去淘宝买现货呢 [冷汗]

• 每次见到1150各种推荐和晒单之后,我总是会不厌其烦地跑过来说:自从入了松下GA20(国行399商场打折)之后,1150直接换刀头送人了,剃须效果差别太大,基本不在一个档次上。

• 支架没打开么?应该是一样的支架啊

• @快乐的大明哥 哪款最值得推荐啊

790cc 挺好使的,自动清洁。顺便考虑到国内坑爹价,就觉得更划算拉。可以刮到和吉列一样的水平。PS,清洁桶很方便,清洗完和新的一样,很干净。旗舰款,淘宝上也能买到,SMZDM有评测,可以参考。

• 运费340!!!!!!!!!!摸摸楼主。。

• 我去年淘宝买的,也才将将600 软妹币,何必海淘?

• 快给我个男盆友 我好买给他……

• 去年圣诞打折一天,39美金。

• 去年50美刀时入了一把 [呵呵]