有膜似无膜,全覆盖Benks Magic KR PRO iphone6贴膜

2015-01-27 14:07:38 69点赞 134收藏 110评论

好吧,这货完全是为我量身定做的,白色iphone6全覆盖贴膜,好死不死的我正好用的白色i6,再不申请一个天理难容。下单后很快就成功了,50个膜58个人申请,想不中那得多点背啊~~

收到短信之后第三天快递就到了,如图,朕值到了….

包装很zakker,牛皮硬板纸呈三角状,对玻璃膜的保护性还是很到位的

拆包啦,内有2个牛皮纸信封,小刀乱入。

拆袋后,全家福来了,无屑酒精纸、软布、去尘贴、揭膜贴、粘尘条、说明书,还有玻璃膜本尊一块。

当当当,主角出厂,马上就要洞房了,先亮个相。

先试试,还没贴哈,不要激动,比划比划而已。

激动了,直接用厂家送的揭膜贴脱掉旧衣服。

先装模作样的看哈说明书,虽然哥早已成了本单位头号贴膜专家.....

然后各种擦,各种贴,省略一万字,效果出炉:贴了吗,没贴吗,傻傻分不清楚....就对了...

孔位精准:

键位也精准:

大家最关心的侧面,多来几张:

先上iface套,俺屌丝一枚,攒钱n久才买的神机,再不套起来该弯了。

套套和膜配合还凑合,有明显缝隙大约0.5mm,不爽,扔到一边

换套,我摸出冈本003...oh不,摸出气囊套

哥激动了....完美....四角无缝

套与膜完美贴合,这样妈妈再也不担心我的玻璃膜侧面进灰了

玻璃膜较薄,未超过套子的边缘,干得漂亮

对着光线仔细看了下,顶部有一排气泡....乐极生悲,跪了。学艺不精,愧对江东父老。

说说几点使用心得吧:

先说缺点:

1、BenksMagic KR PRO贴膜虽然名为全覆盖贴膜,但是实际还是不能算真正意义上的全覆盖,边缘极限弧度位置还差1mm左右,手机如果裸奔还是可以看到有一个圈,当然覆盖面积还是远大于淘宝上那些普通玻璃膜了。

考虑到手机套为了卡住手机,都要覆盖1mm左右的屏幕面积,这种设计确实能和很多手机套配合起来正好吻合,比如我这款气囊套。

2、我在完全按照说明书要求贴膜的情况下,屏幕顶部有一排整齐的气泡,由于本人贴膜经验丰富,手底下贴过的膜不下三位数,我贴膜都是先下一边再下并一边单边赶气泡的,所以要么是我的i6有点弧度,要么玻璃膜本身有点弧度,蛋痛,还好点亮屏幕不明显,只有黑屏才看得出来,不清楚是否是个例,可能i6有弧度的可能性大一点,毕竟很多人都弯了......弯了.....

再说优点:

1、HOME键的手感,略有影响,不大,可以接受,以前装过玻璃膜必须用按键贴,这款不用。

2、屏幕通透度、可视角度、颜色、触摸灵敏度等实测均不受影响,大猩猩玻璃应该不是吹的,彻底解决塑料膜一个月即产生划痕的问题。

3、我之前用过一款rock的普通玻璃膜,也花了几十块大洋,后来摔地上屏幕着地碎了,也算壮烈牺牲保住了手机。此款Benks的全覆盖膜我不知道价格,如果是几十块我觉得完全可以接受,就凭全覆盖这一条,这款Benks就可以甩市面普通玻璃膜几十条街,少了非常明显的贴膜边缘线框在屏幕上,用起来舒心蛮多。

4、厂家还是很用心,配件比较丰富,连拆旧膜的黏贴条都给准备好了,我贴膜无数还是头一次碰到,以前都是用透明胶。

建议:

1、实测了一下,此款贴膜长宽分别为133.5*62.5mm,厚度0.2mm,边缘虽然号称2.5D,但是摸起来有明显的边缘感。个人感觉如果贴完膜后不带套,徒手手感并不佳。厂家如果能够把这个弧度做得更大一些应该会更好,而且边缘还是很有可能藏污纳垢的。当然如果带套这一点可以无视了。

2、说实话,膜拿到手我还是想了黑久,玻璃膜本身只有一面有膜,但是2.5D边缘弧度的倒向又让我很迷茫,揭开膜以后,到底朝上的是哪一面,建议厂家说明书可以写的更详尽一些。

目前我的手机配合气囊套已经完全看不出是否贴了膜了,有膜似无膜,无剑胜有剑,这应该就是这款产品的最大价值了。

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

邦克仕(Benks) 适用于三星S24钢化膜s24手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

邦克仕(Benks) 适用于华为nova12Pro钢化膜Nova12Pro手机膜高清曲面全屏覆盖防指纹全胶玻璃保护贴膜

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

邦克仕(Benks) 适用于三星S24U钢化膜s24u手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

邦克仕(Benks) 适用苹果14pro钢化膜 iPhone14pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 适用于华为mate60pro手机膜Mate60Pro/Pro+/RS非凡大师高清曲面全屏覆盖防指纹热弯全胶贴膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhone 13 Pro Max 钢化前膜

Benks 苹果X/XS/11 pro max钢化膜iPhoneXS Max贴膜XR抗蓝光手机高清膜 苹果X/Xs11Pro通用【高清】0.15mm

Benks 邦克仕 iPhone14Pro 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhone14Pro 钢化膜

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro手机膜 全屏覆盖玻璃保护贴膜 康宁公司授权 高清膜

Benks 邦克仕 苹果14ProMax 钢化膜

Benks 邦克仕 苹果14ProMax 钢化膜

Benks 邦克仕 Benks ipad类纸膜

Benks 邦克仕 Benks ipad类纸膜

• 充分地把iphone6的丑又提高了一层

• 贴膜带套那么要求完美。但是app那么多消息不处理。。。lz这性格真难懂

• 自己用的skinomi 连弧度都能贴合 就是屏幕波纹太多

• 这个套套有种护舒宝的美感~~~要是带个小护翼就更能保护你的爱机了 [傻笑]

• LZ满屏的红色小圈圈让人不能忍啊

+1 LZ快把手机快递过来我帮你点掉 [中枪]

• 坐等LZ的贴膜四周进灰并翘起。

• 一个手机,至于像艺术品一样保护成这样,都忘了手机的原始用途了吗?买了水果机的朋友?

倒也不是,在不损伤手感的前提下(有些壳甚至可以让手感更好),让一个大几千的东西得到充分保护,何乐不为。

说的好像别的手机没贴膜似的,钢化膜是塑料贴膜的进步

• 那么多未读消息,快点掉,快。。快。。。。 [倒地]

• 给这白平衡跪了- -手机是粉色的吗

• 玩黑莓的时候见过这牌子的贴膜,高大上。

• 强迫症患者看了作者的图感觉很难受

• 我这人有个好习惯..就是看到数字就想点掉...

• 截图逼死强迫症啊

• 粉色的手机,好娘炮

• 比较垃圾 因为太厚 厚薄是关键指标 东西太便宜真不行→_→

• 我贴的黑色屏幕边缘和白色面板那里也是有一排气泡,貌似贴膜本身的问题,比如说白色面板是白色涂漆不平。

我买的也是,白色部分不能贴合啊,屏幕边缘总是起泡。什么全贴合,就是靠静电,轻轻一碰贴膜就翘起来了。之前还是看张大妈才买这个膜的,感觉被坑了。其实iPhone6系列用不是全贴合的膜感觉更好一些,不会出现这些问题。

• 一个手机而已,有必要这样吗?

• 买过一个这样的钢化膜,全覆盖的,但是进灰非常严重。边缘,听筒旁边的小孔,摄像头,全是灰,最后放弃,贴了苏宁的免费膜

• 早就用过了,不算真正意义上的全覆盖,就屏幕透明部分是钢化膜是贴合的,白色部分是普通材质不贴合的,时间长了会进灰

• 为个贴膜还是蛮拼的!