有膜似无膜,全覆盖Benks Magic KR PRO iphone6贴膜

2015-01-27 14:07:38 69点赞 137收藏 111评论

好吧,这货完全是为我量身定做的,白色iphone6全覆盖贴膜,好死不死的我正好用的白色i6,再不申请一个天理难容。下单后很快就成功了,50个膜58个人申请,想不中那得多点背啊~~

收到短信之后第三天快递就到了,如图,朕值到了….

包装很zakker,牛皮硬板纸呈三角状,对玻璃膜的保护性还是很到位的

拆包啦,内有2个牛皮纸信封小刀乱入。

拆袋后,全家福来了,无屑酒精纸、软布、去尘贴、揭膜贴、粘尘条、说明书,还有玻璃膜本尊一块。

当当当,主角出厂,马上就要洞房了,先亮个相。

先试试,还没贴哈,不要激动,比划比划而已。

激动了,直接用厂家送的揭膜贴脱掉旧衣服。

先装模作样的看哈说明书,虽然哥早已成了本单位头号贴膜专家.....

然后各种擦,各种贴,省略一万字,效果出炉:贴了吗,没贴吗,傻傻分不清楚....就对了...

孔位精准:

键位也精准:

大家最关心的侧面,多来几张:

先上iface套,俺屌丝一枚,攒钱n久才买的神机,再不套起来该弯了。

套套和膜配合还凑合,有明显缝隙大约0.5mm,不爽,扔到一边

换套,我摸出冈本003...oh不,摸出气囊套

哥激动了....完美....四角无缝

套与膜完美贴合,这样妈妈再也不担心我的玻璃膜侧面进灰了

玻璃膜较薄,未超过套子的边缘,干得漂亮

对着光线仔细看了下,顶部有一排气泡....乐极生悲,跪了。学艺不精,愧对江东父老。

说说几点使用心得吧:

先说缺点:

1、BenksMagic KR PRO贴膜虽然名为全覆盖贴膜,但是实际还是不能算真正意义上的全覆盖,边缘极限弧度位置还差1mm左右,手机如果裸奔还是可以看到有一个圈,当然覆盖面积还是远大于淘宝上那些普通玻璃膜了。

考虑到手机套为了卡住手机,都要覆盖1mm左右的屏幕面积,这种设计确实能和很多手机套配合起来正好吻合,比如我这款气囊套。

2、我在完全按照说明书要求贴膜的情况下,屏幕顶部有一排整齐的气泡,由于本人贴膜经验丰富,手底下贴过的膜不下三位数,我贴膜都是先下一边再下并一边单边赶气泡的,所以要么是我的i6有点弧度,要么玻璃膜本身有点弧度,蛋痛,还好点亮屏幕不明显,只有黑屏才看得出来,不清楚是否是个例,可能i6有弧度的可能性大一点,毕竟很多人都弯了......弯了.....

再说优点:

1、HOME键的手感,略有影响,不大,可以接受,以前装过玻璃膜必须用按键贴,这款不用。

2、屏幕通透度、可视角度、颜色、触摸灵敏度等实测均不受影响,大猩猩玻璃应该不是吹的,彻底解决塑料膜一个月即产生划痕的问题。

3、我之前用过一款rock的普通玻璃膜,也花了几十块大洋,后来摔地上屏幕着地碎了,也算壮烈牺牲保住了手机。此款Benks的全覆盖膜我不知道价格,如果是几十块我觉得完全可以接受,就凭全覆盖这一条,这款Benks就可以甩市面普通玻璃膜几十条街,少了非常明显的贴膜边缘线框在屏幕上,用起来舒心蛮多。

4、厂家还是很用心,配件比较丰富,连拆旧膜的黏贴条都给准备好了,我贴膜无数还是头一次碰到,以前都是用透明胶。

建议:

1、实测了一下,此款贴膜长宽分别为133.5*62.5mm,厚度0.2mm,边缘虽然号称2.5D,但是摸起来有明显的边缘感。个人感觉如果贴完膜后不带套,徒手手感并不佳。厂家如果能够把这个弧度做得更大一些应该会更好,而且边缘还是很有可能藏污纳垢的。当然如果带套这一点可以无视了。

2、说实话,膜拿到手我还是想了黑久,玻璃膜本身只有一面有膜,但是2.5D边缘弧度的倒向又让我很迷茫,揭开膜以后,到底朝上的是哪一面,建议厂家说明书可以写的更详尽一些。

目前我的手机配合气囊套已经完全看不出是否贴了膜了,有膜似无膜,无剑胜有剑,这应该就是这款产品的最大价值了。

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro手机膜 全屏覆盖玻璃保护贴膜 康宁公司授权 高清膜

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+水凝膜 曲面全屏手机水凝膜非钢化膜 P40Pro+/P40Pro高清保护贴膜软膜 买1送1

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro全屏覆盖手机贴膜 高清防尘玻璃保护膜

邦克仕(Benks)华为P30钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化膜 HUAWEI P30高清耐刮玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 黑色

邦克仕(Benks)苹果11PROMAX/XSMax全屏覆盖钢化膜 iPhone11PRO MAX手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+防窥钢化膜 曲面全屏手机钢化贴膜 P40Pro+/P40Pro防偷看玻璃膜 指纹面容解锁版

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏防窥钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面耐刮手机玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果11PRO/XS/X全屏覆盖手机钢化膜 iPhone11PRO/XS/X手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

邦克仕(Benks)苹果iPhone8 Plus/7 Plus全屏磨砂钢化膜 手游磨砂手机保护贴膜 7P/8P钢化玻璃膜 不碎边 白色

邦克仕(Benks)苹果iPhone8/7全屏钢化膜 曲面高清耐刮钢化玻璃膜 苹果7/8不碎边手机保护贴膜 纤薄0.23mm黑色

邦克仕(Benks)小米10 Pro/小米10钢化膜 小米10全屏覆盖手机贴膜 高清耐刮防爆防摔防指纹手机膜 高清款

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜