后脚跟的保护着-Scholl 爽健水泡防护创可贴

2014-12-08 11:05:42 0点赞 2收藏 0评论

说起scholl这个牌子,也是我的老朋友了--06年那会在腐国读书,有门课老师会随机给大家分配一些大型公司年报做分析,我的一个死党拿到的就是scholl家的财报--她还用诡异的眼神告诉我,scholl家还做tt...

这次评测,一下申请到了scholl家的水泡防护创可贴,本来是因为自己有双冬鞋有些磨脚,结果居然这双鞋在柜子的最里头还没捞出来.好在同事新买了双鞋子磨的脚跟不爽,交给同事求助.

后脚跟的保护着-Scholl 爽健水泡防护创可贴

首先来张标准照.小编每次发货霸气的包装已经被剥去了.

后脚跟的保护着-Scholl 爽健水泡防护创可贴

用一块钱硬币对比下尺寸.

背面满满的文字

后脚跟的保护着-Scholl 爽健水泡防护创可贴其实这个小盒子很漂亮的,使用方法说明全英文的,需要打开盒子才能看到-高端大气上档次-不过如果没这个盒子能卖便宜点么?

打开包装,里面只有少少的5片

每片正反都能看到"1""2"的指示

以下是同事友情提供使用照片:

按顺序,先剥开"1"这面的薄膜

贴在脚上.尝试了不贴脚上把"2"拿下来未果

后脚跟的保护着-Scholl 爽健水泡防护创可贴

现在可以把"2"撕掉.非常薄,非常隐形.

后脚跟的保护着-Scholl 爽健水泡防护创可贴

从脚上揭下来的样子...

使用感受:

1. 以前要是鞋子磨脚,只能贴普通创可贴,一个是贴不牢,会易位或掉下来,scholl的话隐形合脚,完全没有这方面的困扰

2. 可以看到中间部分的防护是稍微厚点的,这样对磨脚处的防护也相当到位

3. 最终又说到价格,鞋子是每天穿的,但是一盒5片在某宝80块钱的价格,也就是一片要16块钱,真心是开销不起.如果能降低包装档次让价格更平民,一定是件皆大欢喜的事情.