Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告

2014-12-03 12:47:05 2点赞 1收藏 3评论

最近几个月正好打算天天锻炼看看能不能让自己的体重下降,虽然不是小胖子,但是体重计上数字无不提醒自己Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告 。。想想如果有个装置能记录锻炼时候的消耗,那是极好的Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告 ,虽然健身房的器械会有记录,但是只能拍照保存下来,所以抱着试试看的想法申请了,居然中了。表示自己的人品一直是9/10中的概率,自己是那个1个不中的,有一次班级抽奖,四十几个人估计三十几个名额。。自己就是剩下的那一小波Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告 。不过看到自己中的时候还奔走相告自己的几个小伙伴Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告 。。扯远了。好了,废话不多说了,晒单吧。

Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告

明明自己转正了唉,怎么还是歪了。Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告

正面正面
拍的有点挫,大概就这也样子啦Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告

侧面侧面 侧面:简单介绍了该款心率表的功能,

全家福

全家福全家福

好像反了,不过需要吐槽的是那么厚的说明说真是吓了一跳,不过翻了翻,中文只是其中一小部分。Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告

手表手表

手表,细节做工,仔细瞅了瞅,感觉挺好的,细节处理都不错,至少感觉比自己小时候带过的电子表要好非常非常多(估计是小时的阴影了,手上再不喜欢戴什么东西了)

Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告

心率带:话说都是电极检测的,感觉都是塑料啊,电极不应该是金属么?Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告

上手上手

上手图,到小还是蛮合适的,自己的手臂不算细的,骚红也不是很违和哈Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告 ,不过排骨的细手臂感觉可能不会那么充实吧

夜光夜光

夜光试了下,不是很亮,但是应该满足夜跑族的需求了吧。 手机拍的,对焦还没对上夜光就没了。

使用感受么?Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告 ,刚到手没几天,期末又逢黑五Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告

由于自己是不太喜欢手上戴着东西的,总觉的硌着慌,自己之前唯一带过一段时间的就是京东一次手环活动,准不准不知道,那么厚,平时打字什么的都硌着,用了几天果断退了。这个感觉还好,不过还是感觉有点硬,估计是降温了,夏天会好些吧(感觉所有运动类手表的通病吧,理想中不知道有没有那种带其他很舒服的材料唉,皮革的?)。

按键其他评测也应该说了,太软了,都没感觉自己按下去,希望能稍稍改进一下吧。然后操作感觉太麻烦了,估计自己之前没用过吧。

心率带,自己戴着感觉还行,虽然是有点异物感啊,但是慢慢也习惯了。

特地去健身房对比了下检测准确性,健身器械检测到的心率基本差不多,只差个位数,就最基本的需求而言算是满足了使用需求(想要拍下来的,不过手得抓着健身器才能检测到心率)。刚到手的时候自己上手戴了下,一开始是一百二十多,下了一跳,后来降到六十多,比较正常了,不过感觉有点低了吧Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告

需求分析:

基本差不多了。关于心率表,感觉更多的还是可能健身跑步一族需要的更多吧,相对于更入门的那款有了心率区间检测,同时不需要运动中跑步定位路线什么的,或者随身带着手机的话,这一款还是比较推荐的,个人感觉也不需要这么多高端的功能的话,这个级别的心率表完全可以满足大部分人的需求吧。不过自己试了一次,去锻炼带一身装备(止汗带,心率带,手表,蓝牙耳机,手机)也是醉了.

最后结论:如果只是需要检测心率,这一款还是比较推荐的,不过需要结合手机之类的记录心率可能需要一些支持导出的或者蓝牙心率带会更好。(貌似又给自己种草了Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告,希望有大神推荐类似评价质量也这么好的产品吧)

产品建议:

个人觉得如果支持记录和超出那就更好了,这样不仅运动中实时了解心率,以后还能对比分析每次运动的变化,可能高端点的心率表支持这些功能吧。Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告 ,然后就是在薄点小点,表带软点就更好了Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告 .个人感觉500以内并且能做到以上改善的还是挺让人动心啦。

前几天忙着剁手了,比其他大牛的评测感觉差好远,但也必须厚着脸提交评测了。感谢张大妈和迪卡侬的赞助哈Decathlon 迪卡侬 OR310 运动心率表众测报告

要了解产品定位,肢解可以看这篇测评吧。

关于最大心率的感觉这篇里面的图很直接

也提到了更加专业的文章了

关于心率表的介绍可以看看光年大神的这篇

跑步装备介绍 篇八:手表篇-上篇 https://post.smzdm.com/p/298