大脚丫的护理 Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜试用报告

2014-12-08 10:31:51 0点赞 1收藏 0评论

之前没感觉自己脚丫怎么样,毕竟脸面还没顾好哪里有闲心照顾脚啊。这次看到了这个爽健在做众测,才30个金币,看到自己也有金币就手贱申请了,结果...申请到了。

还看到了李冰冰代言这个产品,似乎是不错。

大脚丫的护理  Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜试用报告

过了几天快递就来了,仍然是什么值得买,朕值到了的大胶布。

大脚丫的护理  Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜试用报告

手头只有苹果5s,大家凑活看吧。

这个照片是在学校拍的,当时正要去吃饭,不吃饭我是不肯去领快递的。大脚丫的护理  Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜试用报告

拆开之后就是本体了,包装盒360度拍摄。

大脚丫的护理  Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜试用报告

这个里面的配方,乳酸有保湿以及杀菌的作用,水杨酸有去死皮的功效。其他的我都不知道是啥,要不就是常见的成分。

收快递的时候厦门还是穿人字拖的节奏啊。

大脚丫的护理  Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜试用报告

但是现在已经很冷了,据说明天要9度,是零上。。。我不矫情,厦门这边真的很冷,作为一个北方汉子已经被冻成狗。

挤出来一点

大脚丫的护理  Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜试用报告

有点类似于小时候的凡士林护手霜,而且味道也差不多。

涂在脚上看看。

大脚丫的护理  Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜试用报告

上图也是我还没用的时候我的脚丫的状态。

涂均匀一下,这个不好吸收啊,还是我用的太多了。

大脚丫的护理  Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜试用报告

用完一天之后的效果,感觉是好一点了。

大脚丫的护理  Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜试用报告

第四天的效果,这个是还没开始涂上,刚洗完澡的状态。不涂的话,还是很粗糙啊。

大脚丫的护理  Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜试用报告

涂过之后吸收完,就是这个样了。

大脚丫的护理  Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜试用报告

因为时间的限制,并没用用很久这个产品。但是自己感觉还是有变化的。是比之前的脚丫滋润了不少,虽然我冬天脚丫不会开裂,但是还是会有死皮冒出来的。

我建议各位买来用用,毕竟那些死皮有的时候脱下来还是挺麻烦的。夏天的话非常实用哦,南方城市必备人字拖,但是老树根似的大脚,被人看到还是让别人很不舒服的呢。

这个也没感觉会过敏啥的,毕竟涂脚上,不必涂脸上,没那么脆弱。

爽健(DrScholl)脚喷 足部喷雾干爽去臭脚止脚汗喷雾剂 除鞋臭喷雾+除脚臭喷雾

Dr.Scholl's 爽健 足跟特润修护霜 60ml

Dr.Scholl's 爽健 足跟特润修护霜 60ml

爽健Scholl特润保湿修复护足霜 脚干裂脚后跟干裂皲裂脱皮护脚霜 去老茧去死皮足跟防裂膏60ml*2 英国进口

Dr.Scholl's 爽健

Dr.Scholl's 爽健

Dr.Scholl's 爽健 护足霜 120ml

Dr.Scholl's 爽健 护足霜 120ml

Scholl 爽健 润足护甲霜

Scholl 爽健 润足护甲霜

Dr.Scholl's 爽健 足部护理 足跟修护霜K+ 60ml

Dr. Scholl‘s 爽健 足部硬皮柔化霜

Dr. Scholl‘s 爽健 足部硬皮柔化霜

DING DING MOSQUITO 日本叮叮 RIBENDINGDING 日本叮叮皴裂膏脚后跟干裂修护霜龟裂手脱皮起皮皲裂脚裂滋润保湿

Longrich 隆力奇 蛇胶原护足膏

Longrich 隆力奇 蛇胶原护足膏

RUNBEN 润本 倍润皴裂膏 45g

RUNBEN 润本 倍润皴裂膏 45g

RUNBEN 润本 足跟皴裂凝露

RUNBEN 润本 足跟皴裂凝露

同仁堂 北同灰指甲护理液(锉刀+棉签+创口贴)

同仁堂 北同灰指甲护理液(锉刀+棉签+创口贴)

中葆堂 狼毒抑菌喷剂60ml 草本舒缓喷剂脱皮狼毒软膏喷剂喷雾

DING DING MOSQUITO 日本叮叮 ribendingding日本叮叮 皲裂膏手足防干裂膏脚后跟干裂冻裂膏 滋润护足霜男女四季通用 皴裂膏50g

脚医生 甲卫士20ml灰甲指甲液涂抹型脚趾甲特殊效

脚医生 甲卫士20ml灰甲指甲液涂抹型脚趾甲特殊效