激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

2014-12-01 11:20:17 5点赞 0收藏 2评论

第一次啊,第一次啊,感谢SMZDM网站,感谢试品提供商,多少年来,买彩票连瓶酱油都没中过,如今在SMZDM网站实现了人生第一个抽奖奖项,说出来都是泪啊。激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

当网站通知试用中了之后,小心脏着实激动的跳了几下,然后就每天看众测里发货更新,可是左等右等,碰巧这段时间是双十一,网站上依然写着请耐心等待,估计小编也明白我们这些众测者的心情,过了好多天之后还发了短信安慰我这脆弱的心灵,小编很贴心呐。激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

在等待的时候我也上网查了一些资料,说:“莫莱谷(Maule Valley)是智利最大的葡萄酒产区,也是智利最古老的葡萄酒产区之一。赤霞珠(Cabernet Sauvignon)是一种用于酿造葡萄酒的红葡萄品种,原产自法国波尔多地区,生长容易,适合多种不同气候,已于各地普遍种植。品尝赤霞珠酿造红酒的时候要注意食物的搭配,是浓郁型红酒,所以搭配口味浓重、特别是有些油腻的菜肴很合适。”

就这样又过了好多天(四天)后,快递师傅通知让去快递(我们取快递只能到工厂门口拿),由于双十一,快件较多,师傅让自己从一堆快件里找,翻了两个,就见到了熟悉的传说中的缠着“朕值到了”的箱子,满身喜悦感感扑面而来。

刚拿到手,感觉里边很松散,晃着还有响声,但箱子表面也没见有液体漏的痕迹,心里也就放心了。由于快递拿到手的时候是周一,而我住的又是集体宿舍,宿舍灯光极其不好,为了能有个好的拍照环境,就只能等到周末拆箱了。然后我在想,红酒这么高大上的东西,该怎么测评,我等屌丝的宿舍里连个开瓶器都没有,我记得小时候不知道怎么开红酒,直接把瓶口给弄碎了激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒 喝,而且高脚杯才是红酒的好搭档,才能显示出优越的“品味'.激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

等到周末先去超市买个小高脚杯,然后费了好大好大的劲儿找了个开瓶器,一切准备就绪,开工。激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

下图是开箱图:

激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

隆重登场:当当当激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

产品类型:干型

葡萄品种:赤霞珠

原料及辅料:葡萄汁、二氧化碳

生产日期:2013年06月14日

酒精度:12.5%vol

等级:珍藏级

原产国:智利

产区:莫莱谷

贮藏方法:常温,避光,卧放

还注明是在酒园生产并灌装,原装进口。

准备就绪开始开瓶:

激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒听到“啪”一声,酒瓶开启。瓶塞上还写有小字“worldwide quality wines”。

倒入杯中:

上图是半杯

激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

上图是满杯激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

看看这颜色,然后我从网上找了个图片对比了一下。颜色很正哟~~激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

对这阳光照一张:

最后仰望45独角:

激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

登场完毕,现在开始总结:

本人就是一个普通打工者,在外挣钱养家,每天上班-宿舍,吃在公司食堂,在外就餐也是小馆子,标准屌丝一个,所以红酒这么高大上的东西,多少年也不喝一次,况且这“色香味”用文字描述本身就很难,所以以下内容,如有误,还请各位亲们予以谅解哟~~激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

1、气味:甘甜味,醇香,还有果实的熟味,闻后清爽。

2、颜色:透亮深红色,很惹人喜爱

3、味道不知道该怎么写,没有概念,找不到确切的形容词儿,而且也没品尝过其他红酒,仿佛只能意会不能言传的味道。网上有句话,我觉得挺合适,“口感柔和,结构饱满与单宁细致,余味能感受到巧克力和烟熏味。”

红酒本来应该配西餐的,想着周末可以约个妹子一块情调一下,无奈人缘太差,没妹子愿意,只好和舍友一块“干品”了。

舍友打DOTA的时候喝了一口,立马反败为胜,看来有“补血”效果呀激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

最后来一张和中原福塔(下图那个尖尖的建筑)的合照结束,谢谢!

激动的第一个众测报告:安第斯阳光酒园 特选赤霞珠干红葡萄酒

Yellow Tail 黄尾袋鼠 缤纷系列 西拉红葡萄酒 750ml*6瓶

Chilephant 智象 美露干红葡萄酒 750ml*6

Chilephant 智象 美露干红葡萄酒 750ml*6

长城 特选5年橡木桶解百纳 干红葡萄酒 12.5度 750ml*6瓶

八角星 法国原瓶进口红酒 (750mL、6、箱装、13)

八角星 法国原瓶进口红酒 (750mL、6、箱装、13)

Moet & Chandon 酩悦 法国进口葡萄酒 香槟 750ml

奔富(Penfolds)蔻兰山 澳大利亚进口红酒 6支整箱装 设拉子红葡萄酒 整箱750ml*6瓶

MOET & CHANDON 酩悦 粉红香槟 750ml

MOET & CHANDON 酩悦 粉红香槟 750ml

MAANAE 曼拉维 凯旋干红葡萄酒 750ml*6瓶

MAANAE 曼拉维 凯旋干红葡萄酒 750ml*6瓶

澳大利亚进口红酒 奔富(Penfolds)BIN2 设拉子玛塔罗红葡萄酒 750ml*6瓶 整箱装

奔富 蔻兰山 澳大利亚进口红酒 Penfolds 蔻兰山赤霞珠红葡萄酒 整箱 750ml*6瓶

法国进口红酒 拉菲(LAFITE)珍藏波尔多干红葡萄酒 整箱装 750ml*6瓶(ASC)

黄尾袋鼠(Yellow Tail)梅洛红葡萄酒 澳大利亚进口葡萄酒 750ml*6瓶 整箱装 缤纷系列

图利斯 干红葡萄酒 整箱 750ml*6

图利斯 干红葡萄酒 整箱 750ml*6

Penfolds 奔富 BIN 8 红葡萄酒 (750ml 、瓶装)

澳大利亚进口红酒奔富(Penfolds) Bin389赤霞珠设拉子红葡萄酒 750ml*6瓶 整箱装

Penfolds 奔富 红葡萄酒BIN8 赤霞珠设拉子 750ml*6瓶