Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油 20ml

2014-11-13 09:57:01 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢值得买给了我第三次评测机会

显示商品介绍

克奈圃品牌始于1891年,品牌名取自天主教神父塞巴斯蒂安克奈圃(1821-1897)。他是一名自然疗法师,在19世纪对自然疗法进行了革新,并开创了一整套健康生活理论,指导大众如何更自然健康的生活。

克奈圃是来自德国天然纯正的精油养护及香氛产品。克奈圃一直坚持天然植物***理配方,安全无刺激,在欧洲各国,克奈圃品牌是有效的身体护理沐浴产品和营养补充剂的市场领导品牌。克奈圃产品坚持不含防腐剂(如:Parabens) 、不含石蜡油、硅油及矿物油、不含动物提取成分、不含易致敏成分、100%德国原装进口。2009年和2010年蝉联德国TopMarke水疗类产品最佳品牌。

本款野玫瑰按摩精油含有玫瑰果油、甜杏仁油、荷荷芭油、依兰依兰精油、大马士革玫瑰精油。玫瑰果油(野玫瑰):玫瑰果油的维生素C含量是柳橙的20倍,同时富含维生素A,能有助于淡化紫外线损伤,是肤色恢复原有的自然肤色。调节女性荷尔蒙分泌,柔润抗衰老,针对女性内分泌,调节月经问题、让女性越来越美丽。

使用方法:在湿润皮肤上涂抹,重点在腹部进行顺时针按摩,5分钟为宜,进行子宫卵巢保养,还可加强腰(子宫神经分布部位)进行上下按摩;也可使用在胸部,进行美胸按摩。

正面

侧面

背面

里面

Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油 20ml

克奈圃牌野玫瑰按摩精油 优点:气味清香;容易涂抹、容易吸收,用后皮肤清爽却有光泽;体积小巧容易携带;平时护肤或妆前打底均适宜;质优价惠,推荐购买。 缺点:瓶口太大,倒出的精油量不好控制;由于精油都是萃取自植物的,见光易分解,所以必须用深色玻璃瓶子或铝瓶保存,国际上通用都是棕色,这款建议也换成棕色的比较好!

• 最后的蘑菇面包实在太可爱了。

• 我还以为又是来骗金币的,看了看感觉楼主还是很用心写的,挺好的,做饭的过程对于我个人比较有用,尤其是心得吧,挺好的。楼主也说了一个问题,我觉得比较有普遍性,就是一个东西看上去很有用,其实买到家用两次就再也不用了,买东西的时候就应该更谨慎,就好像本来我家想买个爆炸锅,因为各种原因没买,后来发现,根本没用

• 话说 我家也有个烤箱 没试过烤鱼,请有经验的兄弟来介绍下啊

• 跟我家一样的烤箱。我家主要烤饼干,做了两次焗土豆泥,烤了几次鸡翅膀T_T

• 同款支付啊,老拿来烤鸡翅和PIZZA

• 面包。我用面包机做要好几个小时呢,就用烤箱考过一次雨,失败,就把他打入冷宫了。不过现在貌似做面包挺快的,哎。我就是不爱折腾的那波人。

面包机和烤箱做出来的口感差很多的说,现在主用烤箱,面包机在家闲置了,哎……主要是面包机揉面过程不行,揉不出手套膜啊,据说用和面机的话可以揉出手套膜滴~ [希望]

• 专业收购吃灰的烤箱一只 [呵呵]

• 话说干嘛用蛋糕模烤面包?没土司模?那就用手揉成圆坨坨烤呗,还方便吃撒~ [吃饭]

• @dousma ``当初不懂嘛,都是瞎搞的。嘿嘿、。。

• @远风的新家 谢谢支持!

• 我朋友做的披萨真的好吃!还有可以做蛋挞!可是比楼主还懒的我一直迟迟不敢入啊。。。

• 太强悍了,烤鱼啊,烤全鸡啊,啊,啊,啊

楼主,你的面包感觉没发好,好硬的样子

• 楼主是妹子吗?文风很可爱呀^ω^

• 前年在中亚买的25B,后来陆续小饼干,披萨,蛋挞,桃酥,凤梨酥,鸡翅都做过。但因为咱家女王大人不好西点这口,而且也嫌它太占地方,于是又把它请回包装盒放在储藏室,有大半年没动过了……

• 你!!!!浪费烤箱!!!我是没抢到0元购的!!!只能每次都用我家老式微波炉的烧烤功能烤小饼干!!!我想烤蛋糕啊!!!
    话说我的确一直会用它=-=

• haha,太搞笑了,事不过三

• 不错不错!!! 带个菜谱就更好了!!!

• 我的烤箱和撸主一样的,现在成了酸奶机了……

• @旺仔小咪咪 我没入手之前也是这么想的

• 看到后面,我笑了。很好玩的文章!