ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

2014-09-01 12:34:27 1点赞 0收藏 44评论

起这个标题, 也是最后面临时想到的,想到它还有这个作用, 不由得脊背发凉阿。破坏力不亚与之前的2000W KF 数据阿。因为现在大家都只相信数据而不相信人了。。。。如果没耐心的色友, 就拉到最底部看。

现在每天上班的节奏就是, 打开电脑---打水---打开色魔张大妈首页看看有什么要剁手的---工作----打开色魔张大妈首页看看有什么可以剁手的---工作---打开色魔张大妈--下班。 因为只有蓝测资格,基本上就限制在生活用品, 保健用品, 书籍和数码产品的测试了。 生活用品和保健用品, 单身屌丝一个, 除了对着波多野结衣YD(不是YD, 是运动),就是把玩数码产品了。这次本着反正闲着也是闲着的心情, 申请了ihealth智能腕表 微信版, 就没有想着自己会中。 一天刚跑完步, 打开电脑, 先对着波大姐YD 了一发后, 打开色魔张大妈, 左上角弹出了系统消息的提示,点击---进入, 竟然中了。 可是我的屌丝的手机还是3GS, 3.......G。。。。。S啊, 伤不起啊, 怎么测啊。好在还有个牛排可以连接顶一下

周五收到消息, 提示发货了, 给了中通的快递单号, 估摸着也要到周一才能收到了, 于是周末依然过着“运动---Lu---睡觉”。。。Loser屌丝的生活就是如此了。。

周一, 收到了快递,色魔张大妈就发消息说要在下周一之前提交报告, 但是对于有拖延症的屌丝, 一直到了周三才开箱。开始使用。。。。请原谅3GS的渣土吧, 9月我卖肾换IP6。

首先是开箱,快递箱都是高上大的“朕值到”的封条和色魔张大妈的帖子, 搞得有个同事还邪恶的说说: 你这个是不是TT 的测评啊!!!我擦,看来色魔张大妈的TT 测评名声在外啊!!!

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

打开箱子, 一张众测须知,另外一个就是ihealth智能腕表 微信版的真身了。

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具外包装,感觉包装的设计不好也不差

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

侧面, 用微信的扫一扫,官网的地址

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

背面, 多国语言,主要是产品介绍

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

整个包装盒唯一的中文标签, 主要就是参数说明了, 3GS 是蓝牙3.0的, 注定悲剧ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

然后开箱, 直男对膜这个东西都有一种向往,他它代表纯洁, 神圣。。。

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

左边是包装盒, 中间是简易的连接向导和使用说明, 右边就是本体了

表下面是附件

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

一本多国英文说明书, 无中文, 黑色的表带, 一蓝一黑的腰带, 臂带, 充电线, That's All!!

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

来一张特写, 表本身是黑色, 所以本人还是喜欢黑色的表带,

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

按照说明书的说法, 按着2S就开机了, 可是我按了20S 还是黑的。。。汗流浃背的按了1分钟还是黑的。。。最后才怀疑是不是没电了。。。Lu太多伤身啊

简易的说明书

取下表带,正面特写

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

背部结构, 打开菊花, 感觉菊花部位的防水措施密封性不是很好

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

插入菊花, 开始充电, 数据线是通用的手机接口, 所以手机线也可以用了

充电时候的屏显

未成功连接前显示固件信息以及日期

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

大约两个小时, 就是充满了

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

装上黑色表带的样子。感觉和表一体的眼色, 比较好看

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

接着就是使用报告, 打开微信, 扫描中文说明书上的二维码, 微信会自动打开蓝牙连接设备, 3GS 直接连接失败。 下载APP 也提示连接设备失败

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

只好换牛排上了, 连接很快, 然后输入性别, 身高和体重

点击阅读全文修改个人信息

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

连接成功后, 表上就有很多模式可以切换了

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

长按两秒, 切换到睡眠模式,监控晚上的睡眠质量

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

在微信界面,刷榜单可以看自己的排名;看我的用于查看运动结果, 7天内的运动趋势, 睡眠结果, 睡眠趋势;新发现就是一些客服想关的了

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

测试使用报告, 因为本人是软件测试屌丝, 所以测试中会带着系统的测试角度去评测这个腕表:

因为使用了三天, 感觉电池续航还是不错的。

第一天,从家里走到班车点, 然后坐班车到公司, 然后爬楼梯到办公室(7楼), 期间下楼也是走楼梯。 下班, 下了班车, 原路返回家。 预设的数据时10000步, 没有完成目标。在班车上数据有少许增加。在等班车的时候, 原地甩手, 甩一次没看到数据在增加, 但是连续甩了几次, 就增加了。周围都不知道这二货在发什么神经。。。晚上用微信同步数据的时候,第一次同步的时候, 主界面显示0步, 但是阅读全文的时候, 才显示详细的数据。

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

在同步一次, 主界面就有显示了, 显示还差多少步才达标

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

睡眠的数据也有这个问题, 需要同步两次, 主界面才有显示。 睡眠质量会详细的记录睡眠深度各个时刻, 颜色越深表示睡眠越深。

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

然后就是运动和睡眠趋势图了, 因为使用不到一个星期,数据不完整

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

第二天,下了班, 去附近的学校跑了6公里, 带着心率表和腕表一起测试, 6公里用时40分钟。心率表要手动按键才能点亮屏幕, 腕表, 只要抬手做看表的姿势, 大概一秒钟这样, 腕表就可以自动显示时间和自动切换模式显示数据。但是灵敏度还是有点差。 因为是夜跑(不是野炮), 所以没带手机, 也就没有拍照了。 下面上晚上临睡前同步的数据

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

如果超过目标, 数据就没有那么丰富了, 很单调

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具---------------------------------------------------------------------

最后来个上手照和总结,没有使用过其他只能腕表, 无从对比了。 希望早。。日。。。升级红测资格

优点:

1. 设计比较新潮时尚, 同事看到我的表, 都很新奇

2. 微信版, 可以不安装APP 就可以查看数据, 简单方便

3. 表带能紧紧的扣住表体, 不会出现表体丢失的问题

缺点:

1. 软件似乎还不算完善, 例如上面我提到的数据同步问题

2. 表带过硬, 估计只有男生和女汉子能适应这种表带

3.防水性有待加强, 我跑完步, 放到水龙头底下冲掉汗液,都有点担心会不会短路

4. app 的功能要比微信的功能丰富

5. 仔细观察屏幕会有屏闪的现象。 在使用了3天后, 无论是微信版还是APP 都无法连接了。 在微信里找客服也是机器人回答,问你是要工程师还是要妹子, 后面才自动提示说是系统升级, 所以无法连接, 重置以后可以连接了

ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

现在公布这玩意作用,实在是拆散情侣的利器, 破坏家庭的神器。所以, 还是单身吊丝的用用就好了。。其他人慎入。。。事情是这样的, 本人就是单身吊丝, 有次上班带着这玩意, 一已婚同时发现这玩意, 很感兴趣。 我就给他介绍这玩意可以监控睡眠质量, 还把一晚睡眠的趋势图给他看。 还得意的说:看, 多详细。。。我同事看了看, 冒出一句: 这玩意, 要是有天我要出差, 老婆让我带在身上, 万一我和其他妞晚上深夜谈(gun)人(chuang)生(单),第二天回家, 老婆检查睡眠数据。。。这不是。。。。。然后。。就没有然后了。。。。ihealth智能腕表 微信版--另类的监视工具

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

• 呵呵,我大概知道是淘宝哪一家买的,应该是579入得,我也刚入了一台!

同喜~同喜~ [呵呵]

可以在这里给X宝链接吗? [冷汗]

• 隔开3堵墙 手机还能收到信号吗 ?
    现在用e2000 信号不行啊

2.4G的信号不怎么样~跟普通路由差不多~

2.4g和普通路由一样的型号 那就没有任何优势啦。。。

• 我的netgear,还在维修中呢!ping命令10个有3个是timeout。还不如几年前买的tp-link呢,至少那个要ping十分钟才有一个timeout。易迅给我换了个,结果拿到手发现是坏的,根本无法连接光猫。
    别迷信netgear了。这就是个急功近利的,软硬件能力超烂的公司。

Microsoft Windows [版本 6.1.7601]
    版权所有 (c) 2009 Microsoft Corporation。保留所有权利。

C:\>ping [!#去看看||http://[!#去看看||http://www.smzdm.com#!]#!]

正在 Ping [!#去看看||http://[!#去看看||http://www.smzdm.com#!]#!] [114.113.158.224] 具有 32 字节的数据:
    来自 114.113.158.224 的回复: 字节=32 时间=57ms TTL=50
    来自 114.113.158.224 的回复: 字节=32 时间=58ms TTL=50

114.113.158.224 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),
    最短 = 57ms,最长 = 58ms,平均 = 57ms

C:\>ping 去看看 -l 2000

正在 Ping fjsyd.a.sohu.com [112.25.24.135] 具有 2000 字节的数据:
    来自 112.25.24.135 的回复: 字节=2000 时间=20ms TTL=52

112.25.24.135 的 Ping 统计信息:
    最短 = 20ms,最长 = 20ms,平均 = 20ms

C:\>ping [!#去看看||http://[!#去看看||http://www.google.com#!]#!]

正在 Ping [!#去看看||http://[!#去看看||http://www.google.com#!]#!] [74.125.31.147] 具有 32 字节的数据:
    来自 74.125.31.147 的回复: 字节=32 时间=63ms TTL=44
    来自 74.125.31.147 的回复: 字节=32 时间=65ms TTL=44
    来自 74.125.31.147 的回复: 字节=32 时间=64ms TTL=44

74.125.31.147 的 Ping 统计信息:
    最短 = 63ms,最长 = 65ms,平均 = 64ms

C:\>ping 去看看

正在 Ping ds-tw-fp3.wg1.b.yahoo.com [203.84.197.25] 具有 32 字节的数据:
    来自 203.84.197.25 的回复: 字节=32 时间=65ms TTL=50
    来自 203.84.197.25 的回复: 字节=32 时间=66ms TTL=50

203.84.197.25 的 Ping 统计信息:
    最短 = 65ms,最长 = 66ms,平均 = 65ms

C:\>

加个-t参数,持续的看才能看出来。新买的路由器做一遍这个检查很有必要。

• 蛋蛋特价第一天入手的。用完新人券619到手V2版。当时蛋蛋官微打出来的就是V2版。结果第二天变成了特价清仓的口号,一度担心会收不到V2版。当时电话客服说的这批都是V2无误。但后面如何,是不是有掺杂V1就不知道。

蛋蛋能做到600出头的话~那真心没必要X宝了~ [希望] 多花几十块买个放心值得

• 每次看到路由器的推荐,看完评论后就不想买了,每次都有说掉线不稳定的,哎

[大囧] 怀疑多数是因为没有在管理软件里设置“一直连线”;网件的软件系统对于国人是略显奇葩。

那个光能不能把光关掉而不关路由。

• 我去 最后这……

• 靠,R6300买了不到1个月表示蛋碎了

• 请问是多少钱买的?不知道新蛋上周的优惠是不是这个版本呢?

• 好货,要支持。

• 晕,刚买了老款

• 是从哪家买的?我找不到便宜的,帮个忙!

• 隔壁打暗号搞来的579吧, [呵呵]

• 想问下这个无线路由带内存是干嘛用滴。。。

• 给个X宝链接啊

• 建议楼主随便用个地址ping一下,例如ping 去看看 -t,看看有没有掉线的情况。我很怀疑网件的东西掉线是通病,但不清楚是软件问题还是硬件问题。

mark。。。。。

• 这货支不支持刷dd-wrt啊?

• @dreamland 同感,搞了个netgear的3700,偶然发现相邻的千兆网口会互相干扰。。。如果相邻的网口都插设备了,这2个设备ping路由都会很多timeout,如果分开就会好很多。如果临近WAN的那个插了网线,上网就欲仙欲死。。。也许是个例,算我倒霉吧。发现的时候都过了包换了。懒得和电商折腾了,反正基本上不怎么用有线。

• 说老实我觉得网件的东西不怎么样,可能是因为我用的是比较低端的。。不过已经没什么信心买网件了。下次直接上个华硕试试

• 这货除了外观好看点,官方固件换了好几种,各种掉线,一天至少一掉,不掉就奇了,无线信号不强,指望穿墙的就省省吧, 信号和7,8十块一根天线的TP之类的一个样

高手,请教个问题。今天刚入了6300V2,设置为AP模式,发现readyshare无法使用了?何解?

没用过AP,连的ADSL,READYSHARE可以使用,但对一个目录设密码后,用小米电视连就变成所有目录都要输密码

• 这个USB3.0口能接多盘位硬盘盒不?