“色”诱你的耳朵

2015-12-14 13:58:10 3点赞 0收藏 10评论

不再赘述申请和收到众测邀请的过程了“色”诱你的耳朵 ,相信那份激动还是很酸爽的哟“色”诱你的耳朵

SteelSeries (赛睿)是游戏外设界的明星,是电子竞技外设装备的行业领导者。其中西伯利亚游戏耳机系列也是最有人气的产品从最初的V1/V2/V3到现在的V3 Prism以及西伯利亚Elite Prism都是该系列的明星产品,本次评测的SteelSeries 西伯利亚200是该系列的新产品,定位与V2接近,但相较于V2又有不小的提升。

一、首先还是从开箱说起。

“色”诱你的耳朵

西伯利亚200游戏耳机,存在七种不同的配色,并且集齐七种颜色可以召唤葫芦小金刚(你们可以自行脑补一下葫芦娃的主题曲),七兄弟见下图。众测是随机发颜色,所以我心中默念不要三娃,不要四娃,也不要七娃。

“色”诱你的耳朵

最终结果:大娃横空出世。大白娃还是让人欢喜的, 只是担心时间长氧化变黄!

“色”诱你的耳朵

和之前的有塑料观察窗不同。此款西伯利亚200游戏耳机采用了全封闭式包装设计,游戏耳机包装正面印有产品展示图案,背面则是英文图文说明(虽然我英语不好,但是我看画能力和理解能力强)。

“色”诱你的耳朵

二、外观及配件内容。

一目了然搭配耳机及附件(产品合格证,赛睿LOGO贴纸和3.5mm转换头),确切的说简单的有点寒酸;而且那个塑料的耳机盒,看起来特别的low。不过鉴于西伯利亚200的市场定位和现在节能减排环保卫生的考虑也就不用再多说了。

“色”诱你的耳朵

通过3.5mm插头,让耳机可以在手机平板电脑等移动终端设备上正常使用。

“色”诱你的耳朵

现在线控也成了集成线控、包括MIC开关和音量控制。

“色”诱你的耳朵

静静的躺在那里,看你们摆拍我。

“色”诱你的耳朵

悬浮式细双梁设计,这样的设计一方面简洁,一方面可大大降低耳机重量。中间与头顶接触的一层为皮革怕配绒布设计,保证佩戴时头顶的舒适度。

“色”诱你的耳朵

左右耳处的连接线看起来依然纤细导致了固定螺丝又意外抢镜。

“色”诱你的耳朵

隐藏式麦克风,伸缩自如,长度大约10cm,最长可以直接伸到嘴边。不用脑补画面了!

“色”诱你的耳朵

三、技术参数和性能参数

耳机规格参数:   麦克风规格参数:

-驱动单元:50mm -频响:50~16000HZ

-频响范围:10~28000HZ -拾音方式:指向性

-阻抗:32Ohm -灵敏度:-38dB

-耳机灵敏度:112dB

四、使用体验

1、CS作为本人唯一会玩的FPS游戏,也只能在其中简单的地图中间测试一下,其中敌人(当然是配合此时的基友)跑动时可以清楚的定位脚步声,同时辨别出方位,这作为一款耳机是最基本素质。

“色”诱你的耳朵

2、带着耳机玩了一下午游戏,包括打了几把炉石乱斗、暗黑3完成每日白金币任务、风暴英雄每日任务、虾米音乐以及怀念看一场少一场的科比。

“色”诱你的耳朵

赛睿西伯利亚200游戏耳机在音质方面的表现除了低音比较弱,其他方面中规中矩。对于我这样要求不高的游戏玩家来说完全满足游戏及日常娱乐需求。

而整整一下午的测试时间,西伯利亚200耳机的佩戴体验方面表现非常不错,头带压力适中没有压头现象,耳罩在耳后位置密封较好。但是考虑到是冬季佩戴,如果换做夏天,较好的密封性与之对应的就是不好的透气性,所以夏天佩戴会略痛苦一些。

五、个人点评

赛睿西伯利亚200游戏耳机颜色丰富、接头方便、佩戴舒适、游戏里定位准确、 音质全能,可以满足日常应用。 只是内包装略显简单粗糙,固定螺丝观感较差。赛睿西伯利亚200游戏耳机是一个性价比不错的选择。