保温水壶的负能量报告

2015-06-04 18:03:40 2点赞 0收藏 0评论

哇哈哈~~~保温水壶的负能量报告 哇哈哈~~~保温水壶的负能量报告 哇哈哈~~~保温水壶的负能量报告

请先允许我仰天长笑三声,所以说嘛,概率再小的事件也扛不住坚持啊~~~(各种彩票除外)众测以来第一中...(此处省略各种致谢及其他废话)

===============================开箱===========================

当我正在疑惑今个儿买的啥书怎么这么轻的时候,反过来看到了它——屏幕上无比熟悉线下第一次撞到的张大妈保温水壶的负能量报告

保温水壶的负能量报告

激动的打开,很严实的包装,事实证明也没磕着碰着保温水壶的负能量报告

保温水壶的负能量报告

===============================验货============================

收到的是女宝迷宫版,吊牌包装齐全保温水壶的负能量报告

保温水壶的负能量报告

扒了最后层外衣,看下迷宫的起点和终点,经亲测还真能从小女孩走到LOGO处保温水壶的负能量报告

保温水壶的负能量报告

正面照,(每次旋紧都是这个位子)以为人只有个光溜溜滴脑袋保温水壶的负能量报告

保温水壶的负能量报告

其实从侧面可以看见,人其实有顶帽子啊(方便打开)~~~~保温水壶的负能量报告

保温水壶的负能量报告

打开盖子,旋开的箭头很清晰(无奈小朋友太小看不懂仍是乱拧保温水壶的负能量报告 ):

保温水壶的负能量报告

插播个小细节,没旋开时吸嘴是平的,不出水保温水壶的负能量报告

保温水壶的负能量报告

旋开后,旋嘴有错开,出水,并且此时无法合上盖子保温水壶的负能量报告

保温水壶的负能量报告

看下内部,金属(铝?)内胆保温水壶的负能量报告

保温水壶的负能量报告

好了,前前后后、里里外外、上上下下全都看好啦~~~~保温水壶的负能量报告

========================使用体验=======================

比较喜欢的地方:

=>外观还算可爱,小迷宫勉强能算上“益智”保温水壶的负能量报告

=>旋嘴打开无法合上盖子的设计还是比较贴心的,防止大意没旋紧就盖上漏水的事故。保温水壶的负能量报告

=>帽子设计的盖子也比较方便开合。保温水壶的负能量报告

(搜肠刮肚的优点结束)

不喜欢的地方:

=>旋嘴有点紧,就2岁+小朋友的力量无法自己打开,可用性-1保温水壶的负能量报告

=>小朋友表示喝不到水,经检验,需要不小的吸力才出水(普通吸管杯的力量很难喝到水),打开旋嘴倒不出水(这应该算优点?防漏水?),用力吸出水后竟然旋嘴就会吸在舌头上(就是那种真空效果),就这点来说...完全不适合低龄小朋友...保温水壶的负能量报告

=>另外,作为一款“保温杯”,在倒入65度水后杯子烫的没办法拿?!难道这是在训练孩子的热反射?保温水壶的负能量报告

P.S 忘了说最大最大的优点就是——免费!!!保温水壶的负能量报告 小声的说,负能量的报告会让我再也申请不成功么?保温水壶的负能量报告 如果这样...小编就把报告打回来我重写吧...保温水壶的负能量报告

• 现在屌丝的门槛也太高了…… [晕]

1000多块的手机应该算是屌丝了吧- -

不算,屌丝应该用300块的手机 [吃饭]

• 平时用还是可以的,玩大型游戏就亚历山大

木其实呢测试了NBA 地牢猎手的什么的 超过1g的游戏 毫无压力~~~就是我叫MT会掉帧 不知道咋回事

• 我也准备买个手机:屏幕3.5或3.7,WCDMA 双卡, 双核的CPU,1G内存。楼主有推荐吗?

这种配置貌似400中兴华为都有 不过RAM都是512的 1G的不太多 粗粮一代满足需求不过现在价格坑爹啊~~~之前掉海里的酷派7290还凑合。也是512m的~~~~~。现在700左右MTK四核一抓一把~~~

我理解为四核是不是耗电快?我现在手机是4.3的双核1G,感觉性能足够,就是屏幕过大。。。找个合适的手机不容易,呵呵。另外,粗粮一代是什么?

• 后面是明日香?

必须是明日香~~

• 现在晒个单,都是各种人偶手办各种入镜抢镜的... [抓狂] [抓狂] [抓狂]

大环境如此啊~~我的渣手工配上50快钱的高高扎古。。真是丢人。。

• [坏笑] 不错 支持国产

• 国产机任重道远呐~碰上好人品那是最好了。

• [呵呵] 只打算用一年多?那还不如买官翻魅族呢……

• 表示中兴u956用着挺好

• u956用着挺好

• 其实中兴,华为,联想算是手机良心企业

• 3楼那个。。魅族有电信的话早就买了

• 可以买2只理工男了 [做鬼脸]

• 还在用E71的撸过

• 没2G内存的手机根本没法用。我的联想K860I常年程序占用的内存一直保持在1100MB。1G还不卡出翔啊。

你这样用手机,最少要4G才够用……

MTK平台的手机1G内存都比三星处理器2G剩的多,我有个中兴U985,一个联想K860i

• 我以前也是用e63质量很好,很好用,现在给老爸用了

• V987我4月入了,MTK的四核,当初纠结了好久。用下来还凑合吧,就是ZTE的软件优化烂的可以。我刷了星星论坛的4.2官方beta版,只能说够用了。总归比我的galaxy nexus强点是吧

• 用5230的才是屌丝 其余的退散吧 我手机768内存一点都不卡 除了开机慢 进去正轨得四分钟 实话

• 这货移动版u956便宜很多,用td的可以考虑,我正在用,跟这个配置一样

• 中兴,不升级无售后做工渣!象这样的国产机,无论多钱都不买!

[吃饭] 神族等大批民间组织在为中兴做优化,玩机还是得眼观六路耳听八方

天朝都是民间团体做ROM维护,话说天朝的各种民间NGO组织效率比GOV高狠多啊!