N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

2015-03-17 13:56:30 8点赞 1收藏 3评论

张大妈潜水也有两年了,长期处于,我就看看不说话的状态,手慢无我抢不到-。-神价其实我也抢不到N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测 默默收一些自己觉得值得的东西,觉得这就是自己刷张大妈的意义吧N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

然后众测就开始了。。在N次失败之后N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测某天出门只见一道圣光打在我的身上,原来中奖啦~成功N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

然后就是默默得等待。。等待。。以及等待。

终于在某一天擦地板的时候。。中通的小哥驾着七彩祥云(什么鬼……N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测 )送来了快递

然后我的表情应该是这样的

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

好了,下面是正文……(照相技术渣得要死……N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测 大伙儿看看就完了。。别较真)

1)开箱

2)与北通阿修罗的外观对比

3)游戏感受

开箱篇:

废话不说,直接上图

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测然后我得眼里应该只剩下这几个字

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

一层一层剥开你的心~~~N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测单扇开门设计好评,感觉大气~

真身露出!

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

手柄底下是有托底的,让手柄完美的陷入其中,一点点小得设计,可以让人觉得这个东西整体都能上档次,棒棒哒~

来点细节

嗯,纯正中国血统

上LOGO~

恩,晒图就到这里啦。

2)对比

我手里有1个之前买的来玩实况的北通阿修罗 无线版的,貌似是149买的

刚查了下京东还是149...真是坚挺啊。。N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

不过阿修罗也是有有线版的,价格跟雷柏这款V600一致,99。

上图咯~

左边是北通,右边是雷柏

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

上细节(有线雷柏,无线阿修罗)

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

俩者外形接近,都是镜面工艺,吸指纹利器N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

握把设有波浪指位槽,每根手指都能较好的贴合手柄。手柄握把两侧配有大尺寸防滑胶

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

再来对比来对比一下重量~

雷柏:

阿修罗:

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

线材的原因?没想到无线的居然还轻一点。

此外来看看官方说法:

雷柏V600电竞级振动游戏手柄表 面处理采用超跑的镜面工艺,黑、白、红、黄四种颜色可选,外形惊艳,质感出众。雷柏V600支持双模式切换,通过手柄上的X/D键实现两种模式切换。在X 模式(Xinput模式)下,手柄对应PC平台360类的手柄游戏,所有360平台移植到PC的游戏可以实现即插即玩,无需其他任何设置。在D模式 (Diretinput模式)下,雷柏V600完美支持PC平台传统类手柄游戏。

同样,北通同时也支持这几个模式的转换。

但是,对非重度玩家来说,北通有一个巨大的优势,就是……支持安卓游戏!

雷柏V600我上官网已经贴吧翻了个转,确认了目前是不支持安卓游戏的。。。这样一来,嗯,北通的优势就出来。谁不想功能多点呢~N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

3)主观感受

其实呢,我一开始觉得家里有了一对手柄之后以为能跟我家大人欢乐得进行各种大作游戏的对战

比如实况N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测 ,比如街霸N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测 ,比如极品飞车N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

而实际上

测试的游戏有:自己玩得实况N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测 ,自己玩得实况N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

以及……我家大人最爱的……坦克大战N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

对,没错,就是你们想的FC上的坦克大战。

我家大人表示,摇杆略有不爽,坦克掉头有时能转不过来。。会对方KO……N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

好吧,现在说说我的感受。

前面已经说了,俩款手柄都是镜面

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

吸指纹就不说了。对于我等一激动手汗就哗哗流的骚年来说。。。镜面基本以及快被毁得差不多了(我不会告诉你们给阿修罗拍照的时候我擦了多久的……N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

按键上,回弹十分迅速,实况时灵敏度和精确度各种小角度斜向传球都做得比较精确。(也导致实况的时候,稍微手一抖,小角度射门容易擦门而过N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

手感上确实比阿修罗要好上那么一点。仅仅是一点。。。如果说阿修罗比较紧的话,那么雷柏这款就比较伸缩自由……(哪里有点怪怪的N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

前面也说了功能上遭到阿修罗的秒杀……希望以后能改进吧。

最后上点福利~

N次失败后的首次成功—我的初体验~雷柏V600众测

• 实况好用么。。。和北通的比较

手感好点,但是功能上,少点。基本打平

• 家里有一个,话说移动3G 真烂!! 感觉再也不会买了

[呵呵] 楼主这便宜啊,一年200多,一个月10G,不限流量,总比E网开流量包要实惠吧

移动3G上网卡有这么便宜的?

• 这个时装手机卡的吗

是的,电池下面装标准SIM卡

• 楼主,这款支持不限量卡么?

我买的是单模版本的,只能用TD网络,有双模的好像贵点,但是EDGE用着多难受啊

• 从朋友那里免费拿了一个中兴的3G路由器,大众公司的赠品,就是这种电池式的,待机相当短

我比较过几款移动的MOFI,这款是待机时间最长,最稳定的,所以前前后后买了五六个,送亲戚帮同事什么的,即使是缩水了也比其他的要好,什么大唐,中沃,华美...统统一边靠

• 老版哪买的?麻烦给个连接呗!

淘宝买就行,认准是ET5321没有S,跟店家交流清楚

• 卤煮头像好难看

[抓狂] 楼主要跟你拼命

[呵呵] 头像是自己咩

• 用过华为E5332和 TP的TL-TR861
    说下华为的稳定性和网速要比TP的要快
    但是TP的液晶屏更好 续航长
    华为最多最多能连续使用5个小时 还是间断使用情况下
    有时候会要看有几个用户 当前2G3G模式 有没有联网成功 信号强度
    华为坑爹的是他就是那几个绿灯形同虚设 你只能看出它是不是在开机状态 一切都需要上web看 很麻烦
    华为有专用mobile设置界面不知道楼主为啥没显示 很坑爹少了很多功能 还不如web版 还不能自主切换
    如果要我选还是TP的 功能续航压倒一切 [酷]

那个APP只支持一部分E5,不都支持,我就没展示,E5做工要比TP的精致一点,小巧,手感好些,移动TD要比联通WCDMA省电,所以移动E5续航相当不错,TP新出了一个双模的,但是不支持21M

• 体积小了电池还不做小的话,这货必须要涨价啊

华为完全可以不做小,根本没啥区别啊

• 楼主买的是移动版本?有电信版本?

电信版E5价格是399,京东

• TD还有人用呐?ET128 U880 5730 全出掉了

• 10元无限流量包无缝升级到TD的路过,改天寻思着也搞一个 [呵呵]

• 我们当地只要开通500M套餐,承诺在网一年就送一个,很好用,救急很爽,大城市基本上全覆盖,郊区自然很悲剧

• 20元无限卡,无缝对接TD,另外还有10元包120小时的TD(省内15G流量上限一个月)

• 我的是大唐电信的,办省内30块一个月5G流量送的,绑定两年。用习惯联通3G用移动的3G真心难受。

好价啊,收邮件舒服

• 不如et536液晶显示方便……

• @SevenStories 把成本压下去然后原价卖……如你所说咯。或者有些人对mifi的待机不太敏感。话说貌似我有条评论被删了?

• 还是用智能手机好点吧?可以当wifil还可以干别的。价格也不很贵

• 在用et536+重庆无限流量狗屁一般的速度在帝都,去上海莫名快了,然后就断了,一查欠费100多,丫的删掉的net自己恢复了,等4g吧,移动无限流量算是死了

• 观摩下