我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

2015-12-03 17:18:08 7点赞 0收藏 0评论

非常荣幸能抽到这次波罗蜜全球购 300元现金购物券的众测活动,心情非常的激动。之前尝试过自己海淘,不过都是在美亚通过转运公司把货物寄过来的,当然过程肯定是非常的繁琐而且还有点提心吊胆的,万一转运把我的包裹搞丢了,或者通关慢了卡在海关了,这种事情海淘过的朋友肯定是深有体会的。不过现在那种第三方跨境购物平台如雨后春笋般的不断涌现出来,比如丰趣海淘,考拉海淘我都有试过,都是给我的宝宝买的奶粉尿不湿啥的,感觉还是挺不错的。这次来个日韩海购专业户波罗蜜来众测了怎么能放过这次尝试的机会呢,结果还真让我给抽到了,在这里先谢谢张大妈了。

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

好了言归正传,来谈谈和展示下我这次通过波罗蜜展开的这次日淘之旅吧。

介绍下波罗蜜全球购:创新地把“视频直播”和“电商”结合起来,让用户真正跨越时空和语言的限制,捅破价格不透明的窗户纸,体验身临其境的海外购物。口号是“只卖当地店头价”。在APP上能看见小编们上日本东京的街头把日本***妆店中那些商品的价格拍出来直接展示给大家,这个就是所谓的只卖当地店头价,价格非常的透明。

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

首先还是下载APP,该海淘平台是没有网页端的,只能下载app在手机下单。

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

跟一般app一样,手机注册登入首单的用户还可以拿20块红包加免邮哦,免个邮起码也能省个50块左右吧。

我中的300块的现金抵用券,华丽丽的出现了

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

跟我老婆两个人选了半天,选了大概如下些商品,大概380多块钱,用掉红包加首单免邮,自己只花了80多吧。

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

11月23号21点左右下的单,来看看波罗蜜的速度吧,大概11月30号早上9点送到我单位了,大概就是一个礼拜的时间,还是挺不错的速度的。

包裹到了

开箱

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

挺不错的,里面列有我购买的物品清单,清清楚楚的。

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

ems通关报税单,日文的。

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

好了,还是看看我买的货物吧。我都迫不及待了我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

填充的是日本的报纸,看看日本人报纸上都写些啥东东??我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

还是先来个全家福吧,我在单位摆拍了下,哈哈够震撼吧

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

一个个晒出来,首先上场的是小林***红色版两盒。

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

小林***两盒,蓝色版

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

儿子喜欢吃的土豆条,我也吃了,味道挺好的,包装也很可爱

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

自己喝的茶叶包,尝了一包,味道不错

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

我们伏案工作者的福音,缓解肩痛腰痛

我老婆说要的润唇膏

止痛片

喉咙杀菌喷雾

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

大家都说很好吃,我还没吃过的卡乐比营养早餐说过颗粒果仁谷物冲饮麦片

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

冲了一次吃过,感觉还可以,稍微有点甜

我的第一次日淘之旅就交给波罗蜜吧!!

龙角散吃喉咙的,一包日本的水果糖随便带给儿子吃的

好,晒物完毕。

总结下这次的购物体验:一次非常不错的日淘体验,第一次日淘交给你真的太幸福了。

优点:1.当地店头价非常有卖点,价格合理,货物正宗,甚是喜欢。

2.全新的购物体验,还有视屏直播,身临其境,深有感受。

3.日本EMS直邮一个星期到货,速度非常满意,深得人心。

说了有点也说下不足

缺点:感觉上架的货物还是有点不多,主要以日用化妆品居多。能挑选的东西最好在后续能继续添加,比如大家喜闻乐见的日本电器,日本的皮夹等等的热门商品。

最后,还是感谢张大妈给我这次的众测的机会,也祝波罗蜜越开越大,下次继续来光顾。