【工程试用版】AMAZFIT 月霜 智能手环评测

2015-10-29 14:41:45 3点赞 2收藏 8评论

感谢张大妈能在众多申请者中选择我作为测试者。我很开心,女票也很开心。谢谢。

开箱

张大妈的众测产品一向包装扎实,安全可靠。这次也不例外。依旧是朕值到了、什么值得买和轻拿轻放的标志。依然的霸气与贴心。

【工程试用版】AMAZFIT 月霜 智能手环评测

看完外包装,我们就来开箱了。月霜就这样的静静的斜插在盒子里。还是稳固的。

【工程试用版】AMAZFIT 月霜 智能手环评测

撕去表层的塑料,我们就能看到AMAZFIT的标志了。每次看这几个字,就有种NBA的Where Amazing Happens 的感觉。盒子底面有明确的工程试用版的标志,也说明了厂家的用心。

【工程试用版】AMAZFIT 月霜 智能手环评测

盒子很好打开,打开后就能看到月霜了。月霜下面依次是公测涵、配件及说明书。需要指出的是,月霜的充电器外观也是很有个性的。

【工程试用版】AMAZFIT 月霜 智能手环评测

小米手环、CPrime手环对比

女票有一个CPrime手环,这是一个能量手环,可以增加抵抗力,提高身体素质的。NBA中霍华德的代言。当时在天津恒隆广场有家店,在里面试了下,感觉很好就买了。我和女票各一个。因为这是月霜就仅和女票的CPrime手环对比一下。

【工程试用版】AMAZFIT 月霜 智能手环评测

如图所示,CPrime手环是一体的,松紧形式佩戴,仅适合手小的妹子,手大的我就不法佩戴。红白配色也是十分好看的。主要功能是提高身体素质,促进睡眠等。无法与手机等连接,无需充电,不能拆分。属于润物细无声的那种。

【工程试用版】AMAZFIT 月霜 智能手环评测

这是我的小米手环,当时我睡眠不好,就买来监测睡眠用的。平时跑步带带,睡觉带带也挺好的,有个反馈也可以起到提醒的作用。比如,哎,今天只走了3步,赶紧出门转转之类的。

【工程试用版】AMAZFIT 月霜 智能手环评测

月霜自然在外观上更胜一筹,其采用留白艺术,搭配18K镀金的金属与皮革的腕带,本体是陶瓷材质,具有仅次于蓝宝石的硬度。其外观真的美的没话说。功能上与小米手环差不多吧,可监测睡眠时长与质量,兼具智慧震动闹钟与提醒未接来电。产品外观取得了质的飞跃,功能性上也是应有尽有了。除此之外,我觉得最值得一提的是,该产品的拆卸非常方便,不想小米手环1代那样拿着螺丝刀拆来拆去的。方便也是该产品的一大进步。

应用

与小米手环类似,月霜也具有丰富的APP功能。在提供个人信息的基础上,月霜可以测量每日步数,并计算对应公里数与卡路里数,对于女生来说也是极好的。而且,月霜还提供米动服务,可在里面找到一些个人喜好的信息。另外,如前面所述,智能闹钟与来电提醒也是很贴心的。最重要是,月霜APP的界面用起来很方面,个人觉得特别适合女生。

女票上身照

【工程试用版】AMAZFIT 月霜 智能手环评测

月霜搭配休闲上衣和运动上衣都是极好的。感觉休闲装要搭配亮色的衣服比较好,毕竟月霜听着就很高冷,搭配个灰衣服啥的可能有雾霾的感觉。运动衣方面,最好搭配手腕处收口的卫衣,一是运动起来方面,二则感觉月霜很干净简单,收口的衣服感觉比较好,配一个松散的运动上衣就感觉不够帅气了。这是个人感觉哈,大家求同存异。

最后,再次感谢张大妈能选择我作为测试者,让我们继续支持张大妈。

AMAZFIT 月霜 智能手环

AMAZFIT 月霜 智能手环

华米 AMAZFIT 米动健康手环

华米 AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 赤道 智能手环 黑色 TPU黑色表带(运动计步、睡眠监测)

AMAZFIT 龙支付·米动手环

AMAZFIT 龙支付·米动手环

AMAZFIT 华米 A1501 智能手环 月霜

AMAZFIT 华米 A1501 智能手环 月霜

AMAZFIT 华米 米动手环2代 智能手环

AMAZFIT 华米 米动手环2代 智能手环

AMAZFIT Band 5 男女智能手环健康活动健身追踪器 内置Alexa 血氧心率睡眠和压力监 黑色 24/7心率 健身运动 内置亚马逊 Alexa

AMAZFIT 华米 米动健康手环 智能手环 黄山1号版 心率监测 心电测量 健康云服务(黑色)

AMAZFIT 运动手环3 猎豹黑+蓝牙耳机

AMAZFIT 运动手环3 猎豹黑+蓝牙耳机

AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)

AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)

有鱼精选 AMAZFIT 月霜手环

有鱼精选 AMAZFIT 月霜手环

AMAZFIT Cor2 手环

AMAZFIT Cor2 手环

AMAZFIT 米动健康手环 黄山1号版+健康VIP 银卡套装 健康云服务 全天心率监测

AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 米动手环

AMAZFIT 米动手环

AMAZFIT 米动健康手环 黄山1号版+健康VIP 白金卡套装 健康云服务 全天心率监测