心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

2015-10-27 14:45:06 6点赞 0收藏 0评论

在申请了数次众测申请终于受到大妈的怜悯,成功申请到这份概率大概二十分之一的众测心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

感谢大妈心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评 心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评 心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

抱着苍蝇腿也是肉的态度,对于我的第一份众测我信心满满,但拿到手我也有点迷茫啊!但不管怎么样,既然申请成功就要认真对待!

开箱

心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

大妈的包装独树一帜,格外显眼

心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评箱子里分别是珍视明的护眼罩眼罩的包装有点娘啊,看着像女性用品心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评眼贴的包装倒有些像药,事实上也是这样的,确实属于药物

护眼贴

心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

盒子正面清楚的写着品牌和品名;珍视明护眼贴,下面的小字说明的是适用症状。盒子的背面就算是说明书了,和正常的药物说明书基本差不多。

心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

包装是15贴装的,护眼贴包装就是吧盒子的包装复制在袋子上面的

心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

没有模特自己当模特吧心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评 大家凑合看吧。护眼贴因为含有薄荷脑的原因,有一种薄荷脑的清香,但也不完全是,估计是还有其他药物参杂的原因;至于材质,说明有说是无纺布为载体的,我个人觉得像是某种面膜的材质吧;贴到眼睛上的感觉有点清凉的感觉,还有一点贴了膏药的感觉,刺激皮肤,但是很舒服,用过以后就觉得眼睛周围皮肤比较松快,因为本人用眼不是特别多,也没有近视眼,没有别的感受。

对于这用药物性的物品当然是因人而异,不同人对同一种药物的感受是不一样的,用过的可以讨论一下心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

蒸汽热敷眼罩

心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

蒸汽热敷眼罩和护眼贴一样,盒子的包装和眼罩包装袋的包装是一样的,咋一看很像是女性专用的感觉心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评 不管怎么说,单说包装还是很温婉的,比较清新,正中间是品牌和品名:珍视明蒸汽热敷眼罩,下面还有英文翻译心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

和护眼贴一样,下面一行小字,说明眼罩的功效。缓解疲劳基本上就是利用放热来实现的,至于湿润眼部肌肤,与其说是蒸汽,我觉得还有很多是汗液心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

没有模特,借了一个心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评 其实咋一看眼罩我更加觉得像女性用品了心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评 (你说不是吗)

取出来就已经开始加热了,和暖贴非常相似,或者说在感官上是一样的,只是这个戴在眼睛上,暖贴是贴在身体上的。发热的原理是一样的,眼罩的内部物质说是无纺布为载体的,外加活性炭和吸水树脂等发热基质。

心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

剪开是这样的,每一片眼罩里面一块黑色的发热物质,吸水之后就发热了,其实就是吸收空气中的水分然后发热的。

说了一堆,也没说到重点!因为取出后已经开始加热,戴在眼睛上就热乎乎的,瞬间整个眼眶都热了,热度大概35以上,如不是紧贴皮肤热度还是可以的,但过段时间就有点热了,外加出汗,感觉眼睛蒸了桑拿了!大概15分钟左右热度就开始下降了,然后就没有然后了心灵的窗户需要呵护:珍视明护眼贴&蒸汽热敷眼罩简评

总的来说,使用后眼部感觉比较轻松,这也是物理疗法的一种吧,感觉还算不错!

这种类似药物或者所是药物一种的缓解疲劳的事物,人各有异,作为我来说本来用眼不多,也没有近视眼,也只有缓解一下眼部肌肉,蒸汽眼罩给我的感觉比较大,敷过之后眼部周围比较轻松,建议睡前热敷,困意浓浓!

以上就是我对珍视明眼贴和蒸汽热敷眼罩的简评!谢谢大家读览!

舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 忆江南蒸汽眼罩10片*1盒热敷护眼睛罩睡眠觉发热眼贴罩正品

珍视明 热敷蒸汽眼罩

珍视明 热敷蒸汽眼罩

珍视明经典畅销蒸汽眼罩热敷发热舒缓眼疲劳眼罩遮光睡眠眼贴 轻椰拿铁10片/盒

珍视明 蒸汽热敷眼罩

珍视明 蒸汽热敷眼罩

珍视明小黄鸭蒸汽眼罩热敷黑眼圈干涩遮光透气发热 洋甘菊 1盒

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

珍视明旗舰店正品柒味本草护眼贴七重本草凉感眼贴润护眼周肌肤

珍视明旗舰店正品柒味本草护眼贴七重本草凉感眼贴润护眼周肌肤

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(西柚)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(西柚)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (洋甘菊)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (洋甘菊)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(洋甘菊)10片/盒 4件

珍视明 玫瑰香型 蒸汽热敷眼罩(10片)眼部热敷遮光睡眠眼罩