2014-07-16 17:07:51 2点赞 1收藏 6评论

上一次晒单,也就是第一次晒单人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 竟然还是去年6月,不是没时间,是真懒啊人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 。虽然这一年靠着什么值得买败了不少东西,很多也拍了照片,可还都是躺在相册里人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 。作为一个伸手党,终于决定是时候出手了人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座

比起其他值友按摩椅努比亚手机,我申请到的确实不值一提,但是对于从小彩票10块都没中过的我来说,人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座

人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 开箱验货

人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 有这一层保护,运输途中安全不少

人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座虽然是塑料外壳,但是手感,做工都不错,用料也比较扎实。蓝白相间颜色也是大爱啊

我们可以看到这款插座是110V-220V的宽电压,可以时候多国使用,另外额定电流为10A,这个同学们要注意了,不可使用高功率电器哦,超过2200w就不行了。另外在说明书上没有看到超过功率使用会带来什么后果,我想厂家应该是有考虑到有保护电路。

人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 按照说明书安装客户端

人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 WIFI连接有闪烁

人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 添加设备,也就是路由器

人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 打开智能插座,可以看到我的笔记本实时功率为54.5W,还是比较准确的,为了测试不在同一局域网,3G下是否有效,恳求老婆下楼帮忙测试,老婆欣然答应人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 。效果非常好,声波在传输过程中时,就已经完成开关。。。人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座

人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 24小时,一周,一月,一年的电量统计。人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 自动省电功能。当电器处于低功耗情况时,10分钟后断电。

总体来说,软件设计简洁简单,操作十分方便,唯一希望日后能加入更多的功能。

在使用了将近20分钟后,插座有点小热,希望不影响功能使用。

接下来激动人心的时候到了,满足大家的窥视欲。。。

扒光外衣,进行拆解,可是人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 。。。。这是什么。。人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座

工形螺丝,我想厂家也是为了避免用户自己拆解,特意使用不常见的螺丝,赞一个 。。。请上史丹利。。。
人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 多角度,全方位拆解。。。当然各位同学,没事不要瞎拆解。

据我半专业人士观察,内部接线在1-1.5方,对于10A的电流来说是绰绰有余了

注意这两张照片,红框处:1,热塑管封装处已经破损;2,这插片压接的差了点吧。

人生处处有惊喜啊,装回去的时候,竟然拧断了。。。拧断了。。拧断。。

人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座 总体来说是一款不错的产品,虽然细节上还有一些小问题,但是从做工,用户体验上来说,瑕不掩瑜。

这么长。。。竟然,为回报广大同学的坚持不泄,特奉上福利。

今天和老婆一起帮忙照顾朋友家小孩,小美女哦,So CCCCCCCCute....人生何处不惊喜——BroadLink 杰澳 SP2 智能节能插座

BroadLink 博联 智能插座插头APP远程控制WiFi定时开关小度声控两孔

BroadLink MP2C-JD-1K3S3U(WH) 智能插线板 (3位、USB插座,WIFI插座)

BroadLink WiFi定时器遥控开关智能墙壁开关插座 博联智能家居APP远程控制 WS2

broadlink博联智能插座 新一代SP4mini 小度叮咚语音插座 便携居家mini插座

京东叮咚X博联Broadlink 空调电视红外遥控器 自定义唤醒词 智能家居控制音箱 黑色套餐

腾讯听听X博联Broadlink 无线WiFAI音箱 空调电视智能红外遥控 智能家居控制黑色套餐

腾讯听听X博联Broadlink 无线WiFiAI音箱 空调电视智能红外遥控 智能家居控制白色套餐

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座