Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评报告

匿名用户 2014-07-30 15:47:36 0点赞 0收藏 0评论

当时花了3000多积分,申请了10多样物品,没想到最后是这货申请通过了。。。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评报告 ,中了不好写评测啊。。。。

先上一些图吧。。。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评报告 SMZDM使用的是中通快递。关键问题是在快递单上写着杜蕾斯Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评报告 。。。这也太不保密了啊。。。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评报告 上面是众测须知

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评报告 生产日期是13年12月份的,保质期到18年11月,保质期够长的了。。。。

小编要求要有使用体验,那就用一个吧。。。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评报告

首先,润滑很好, 有一种薄荷的气味,很清凉。。。真的很清凉,夏天使用很好Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评报告

很薄很薄,感觉和很不错,内径少许有点小。使用感觉很不错。

最后,感谢一下SMZDM能举办这个众测活动,希望以后能重点其他东西。。。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒测评报告