男人更要面子

2014-07-24 13:52:08 2点赞 0收藏 6评论

热热闹闹的SMZDM四周年庆活动告一段落了,本人有幸参与其中(只有蓝测资格),抱着玩和撞大运的心理倾其所有(8K多积分、4金币、45中1)中了一瓶膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml,重在参与,欢天喜地,尽情挥霍,其乐陶陶,有总比没有的好。。证明运气还没有丧失殆尽。。颇感欣慰!

甜蜜的烦恼,中了也不是白中,还必须交作业,单身屌丝男对这货知之甚少,有点无从下手、勉为其难的感觉,抓耳挠腮,顿足捶胸,苦思冥想,长吁短叹。。有这么难的吗?人单身男同胞中TT和洗液的怎么办?放弃写评测报告的吗?不写就怕以后没得玩众测了哦。。这是自我安慰的吗?哈哈,必须挤牙膏的吗?人说挤挤总会有的。。没有条件创造条件也要上。。霸王硬上弓。。流水账。。

再只能说说肤浅、表面的印象、感受了,也是第一次在SMZDM上写评测,加上文笔有限,还望值友谅解!拍砖也行啊。。呵呵。。

产品简介:

膜法世家是上海悦目化妆品有限公司旗下面膜品牌,专注生产膜护理用品,拥有多系列成分天然、功效突出的特色膜类个人护理用品,口碑不错。

膜法世家1908绿豆小黄瓜蜜汁,采用绿豆萃取精华,改善痘印、痘疤,皮肤粗糙、毛孔粗大等肌肤问题,速解“肌”渴,美白抗痘。蕴含的保湿因子为肌肤补充水分,迅速缓解皮肤饥渴,并充分激发肌肤造水潜能,有效锁住水分,令肌肤持久保持水润莹亮,饱满动人。

手机拍照。。WS吧。。

快递包裹图1:

快递包裹图1:快递包裹图2:男人更要面子

众测须知:男人更要面子产品外包装筒:牛皮纸材质 ,给人大气、返璞归真的感觉,貌似现在很多产品的包装盒都是牛皮纸的,潮流、趋势?男人更要面子男人更要面子 男人更要面子 小黄瓜水的果照:塑料瓶子,顺滑手感佳,摸起来很舒服。。
男人更要面子 男人更要面子 包装筒、说明书、爽肤水男人更要面子 试用了下,有股淡淡地清香,比较好闻,是一种偏绿色的液体,抹在脸上滑滑的不油腻,很快就能被皮肤吸收,我一次抹着量不多,就一点点,抹后再配合面霜用个人认为不错,男人其实更要对得起自己这张脸,可能男人的皮肤相对要粗糙些?鸭梨大些?更需要日常护理和保湿?让男人容光焕发?精神抖擞继续战斗?男人平时抹抹爽肤水、面霜及喷喷男士香水之类的应该不过分的吧,女人要对自己狠点,男人也别忘了爱自己哦,用点基本化妆品很正常、也很应该的!避免过早老化。。不知道女人们是怎么抹的、用的。。女人们应该还可以做面膜的打底水的吧。。我只是把这货当一般的爽肤水用的,也许这货比一般的爽肤水功效要多?要更好些?点到为止,就此打住,再挤也挤不出了。。一篇索然无味的白话而已。。贵在真实。。应付交差。。见笑见笑。。求零分。。

题外话:就这次SMZDM的活动还是值得肯定的,回馈大派送,当然众口难调,不可能做到人人满意,最起码SMZDM的所有员工都是付出和努力过的,暂且不去猜测别人的动机和目的,我们不能昧着良心去没杀人家的辛劳,因为没有人要求他们一定要做这次活动,你自己心态要好,认为是玩就对了。。在这里对SMZDM的所有工作人员说声感谢了!话锋一转,也希望SMZDM总结经验,把以后的活动办的更好!规则更完善!更希望SMZDM不要忘了自己的本职工作,商业化尽量少点,真正做到公平、公正、公开、中立!

如果玩得起来SMZDM吧,赞美它

如果玩不起也来SMZDM吧,吐槽它

2014年7月15日 下午 13:06分 大雨

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水 200ml

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

Mask Family 1908 膜法世家 樱桃补水保湿柔肤水

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

吸黑焕白烟酰胺美白补水保湿黑面膜淡斑祛斑42片

吸黑焕白烟酰胺美白补水保湿黑面膜淡斑祛斑42片

珀莱雅紧致肌密精华水乳补水保湿紧致淡化细纹提拉滋养好吸收女

珀莱雅紧致肌密精华水乳补水保湿紧致淡化细纹提拉滋养好吸收女

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清透水润爽肤水 200ml

膜法世家 樱桃爽肤水120ml补水保湿精华清爽型柔肤水化妆水

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家樱桃爽肤水150ml女秋冬深透补水保湿精华柔肤水化妆水女

白松露水润亮肤蚕丝面膜贴10片提亮美白改善暗沉

白松露水润亮肤蚕丝面膜贴10片提亮美白改善暗沉

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰新会员礼(精华+粉底液LN4+LC2)有效期至2024年9月 新会员体验礼

ANKELIFE 安科丽

ANKELIFE 安科丽

雪绒花纯净保湿喷雾补水保湿肌肤三支装共450ml喷雾型

雪绒花纯净保湿喷雾补水保湿肌肤三支装共450ml喷雾型

韩束韩束黑蛮腰紧致丰盈精华水100ml 爽肤水提拉淡纹护肤品 【紧致淡纹】黑蛮腰精华水100ml

• 貌似一窝蜂的众测失去了意义
    不过当写作文还不错,锻炼下文笔,多动下脑筋可以有效避免老年痴呆症提前。。。。。。。
    可能当时写的心情也有很大的关系吧,心情好,文笔就更流畅,一气呵成,思想的火花碰撞,有一种畅快淋漓的感觉,美极了,舒服极了,满足感油然而生,啊。。大海啊。。我的父亲。。。。。哈哈

• 自己点个赞,写这篇众测时的心情一般,可能下次要努力写好点了,凡事无小事的啊,我们要认真。。

• 其实写众测也是一种态度,写于不写两难,不想在SMZDM留下什么的。。有点违背我的初衷,有点迫于无奈的意思,勉强和不高兴是写不出好东东的。。

• 真是无力吐槽SMZDM了,时效性一直很落后,审核的速度也是慢吞吞的,你们的标准到底是什么?你们的建站宗旨到底是什么?你们的脑子里到底在想什么?不要众测了,把你们的本职工作做好先,我们不是十分强烈的需要锦上添花,我们只要实实在在的实惠,回归吧,SMZDM,回家吧,迷途的孩子

• 有时候有莫名的感动,人生不易,积极努力,不要去追求过高的东西,活着简单、平实点好,心态啊心态,心态不好就是金子包围你你都不见得快乐,心态好就是走在路上自己都会发出舒心的、由衷的笑,自己要开心啊!富与穷都要开心,生不带来,死不带走,活在当下,享受每一天!虽然我们有诸多不如意。。但要坚强、勇敢的去面对,笑吧,哈哈大笑吧,笑不要钱的!!!!!!!!!!!!!!

• 看看自己!祝自己天天开心!