2014-07-31 14:40:17 0点赞 0收藏 0评论

俗话说没有不美的女人,只有懒女人,对于做面膜这个事,百分之80的MM会有不自觉的懒惰性,找的借口无非是没有时间,太累了等等等等,但这真不是一个值得提倡的事,不知不觉的你的皮肤就开始粗糙了~~~~~

收到JPLUS 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜的时候,放在手里沉甸甸的,很有分量的感觉,赶紧看看它的庐山真面目吧

面部肌肤的SPAR---------JPLUS 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜的使用体验 背面面部肌肤的SPAR---------JPLUS 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜的使用体验 拆开来沉甸甸的七片独立包装

面部肌肤的SPAR---------JPLUS 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜的使用体验 面部肌肤的SPAR---------JPLUS 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜的使用体验 每一片的包装都很高大上的感觉,质感很好,有想用的冲动

面部肌肤的SPAR---------JPLUS 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜的使用体验 面部肌肤的SPAR---------JPLUS 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜的使用体验 迫不及待的试用中。。。。。。。。。。。。。。。。

面膜无非从几个方面讲究,包括重量,精华量,服帖度,材质,下面我们就来对比下吧,但这款面膜不一样,包装上一直很突出它的4D紧致效果,很期待的4D效果

果然我们对比下

1它的形状

这款面膜的形状

面部肌肤的SPAR---------JPLUS 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜的使用体验 普通面膜的形状

面部肌肤的SPAR---------JPLUS 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜的使用体验 看到不一样的了没~~~~

2重量

说它沉甸甸一点都不虚假,上图,有图有真相

面部肌肤的SPAR---------JPLUS 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜的使用体验 面部肌肤的SPAR---------JPLUS 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜的使用体验 3精华量

拆开包装感觉还是很有分量的面部肌肤的SPAR---------JPLUS 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜的使用体验 与普通的对比不相上下

4服帖度,用图说话

面部肌肤的SPAR---------JPLUS 静佳 4D玫瑰水凝保湿面膜的使用体验 服帖度还是很好的,大面积的没有出现气泡现象

5再说说它的材质

据说这款是用的高弹力记忆织布设计,能更好的贴合面部轮廓,并覆盖至颈部

能覆盖至颈部是真的,但产品上说能把耳挂挂于耳部,本人是真心做不到,那个距离差的远了,是我脸大了吗,也不见得材质多有弹力,反正是真心做不到,不知道各位大侠是怎么做到的

试用过程中,效果还是有的,附上面膜,几分钟后感觉面部一种舒缓,安静的感觉,精华液的释放度也还是不错的,吸收效果也不错,毕竟添加了精油,淡淡的精油香感觉很舒适,十几分钟的过程,感觉给皮肤做了一个SPAR 的感觉

总之,免洗的话,夏天用有点粘稠

各位大侠是否同感?

Jplus 静佳 新4D 玫瑰水凝保湿面膜 30ml*7pcs

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

朵芩 凝水保湿舒缓面膜25g*8片/盒 四重玻尿酸补水 一盒装

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

名膜壹号(mecmor)熬夜修护面膜补水保湿提亮肤色缓解痘印复活草敏感肌男女 熬夜修护面膜(去暗修护)

AIBI

AIBI

SEPHORA 丝芙兰

SEPHORA 丝芙兰

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

LaEstephe 瑞斯美

LaEstephe 瑞斯美

丝芙兰(SEPHORA)小巧玲龙保湿面膜&眼膜套组 22g*10+6g*2, 12片

玉兰油(OLAY)超抗抗糖小白瓶精华面膜5片装烟酰胺美白补水保湿新年

蒂佳婷(Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus 补水保湿 男女护肤品

一清堂雪菊清爽面膜25ml控油保湿抗皱紧致适用油性肌肤男女通用 雪菊清爽面膜50片(散)

【30片】瑷尔博士益生菌面膜女补水保湿积雪草熬夜修护提亮爱尔

男主角控油保湿补水炭黑面膜洁净亮肤收敛毛孔平衡水油润护油皮男