纳伽的使用体验

2014-07-30 14:05:38 0点赞 0收藏 78评论

第一次使用光学拭镜纸

期待的等了很多天终于到货了拆开快递的包装,庐山真面目,小巧的包装,看起来很结实很专业的样子

纳伽的使用体验 另一面

纳伽的使用体验 可惜没有明显的logo让我们一下能记住他们家的产品。

迫不及待的拆开包装,20片的独立包装,与想象中的不一样,以为是一打薄而透明的纸张,没有独立包装,卫生而且不易受污染,上图

纳伽的使用体验 细节展示纳伽的使用体验 再来一张

纳伽的使用体验 背面细节

纳伽的使用体验 忽然发现在每个独立包装上有LOGO,有点忽略了纳伽的使用体验

沿线撕开包装

纳伽的使用体验 使用开始了:试用前的手机样子

纳伽的使用体验 看到手机上的指纹了吗,杂乱且脏

擦,擦,擦~~~~辛苦劳作中,来看看劳动后的结果

纳伽的使用体验光亮如新,看不到半点指纹额,镜面可以当镜子照,嘿嘿~~~~

但对于严重的物资好像清洁效果不好,看到那个点点了吗,哎,不知道是不是我的手法力道不够

只试过手机屏幕,对于相机镜头,没有试过纳伽的使用体验

个人认为它也使用于屏幕小的电子产品,你肯定要问,为啥?

我的使用心得,该产品刚拆包时候湿润且柔软

擦个手机屏幕,而已,还没好好地感受,纸张已经水分蒸发,再想擦拭,发现已经皱的干巴巴,哎

纳伽的使用体验 要擦显示器,估计得浪费点,一次不知道得用几张,我想问,这东西它贵吗~~~到底多少米啊~~~~

不过个人觉得随身携带倒是挺方便的,体积小巧,又独立包装~~~

以上就是使用的体验啦~~~

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

JJC CMOS清洁棒 全画幅相机清洗套装 CCD清理工具 佳能尼康单反索尼富士微单清洁液 剂

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾30片装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

ZEISS 蔡司 擦屏纸 屏幕清洁除菌 清洁除菌湿巾 120片装

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

Earlymen 早行客 超细纤维清洁布 大号40X40 专业相机笔记本苹果清洁布 擦镜布 眼镜布 镜头布 吸油 吸水

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾100片装

• 价格多少米?然后不登陆web如何设置它的wifi密码呢?

不好意思刚看到,,,,价格148元,x蛋特价时入的,x东要219。之所以买这个是因为方便小巧,可以带着到处跑,用着很方便,不用web设置。他是延续扩展了路由器的wifi信号,所以密码和路由器是一个,接入点是增加了一个新的接入点,接入点名称就是在原路由器名称后面自动添加了EXT,如图:原路由器网络名称为netgear05,增加的接入点名称就是netgear05_EXT。

有WPS,而且也有WEB界面。一般WPS最方便。除非路由器不支持WPS,或者你要改SSID

• 这个插头两相又是斜的,不应该是美标

• 等电梯还要安心上网,讲究!

• 多少入的...太贵了还不如搞路由器桥接。

• 没看明白,是可以加强信号,还是可以增加一个接入点?

同问,我也没看明白 [微笑]

同问……

• 无线AP?

• 不挑路由器是指用来接DLINK这类牌子的路由器也可以?

我连过3个,华为的HG255D,网件自己的某个,还是TPLINK的WR841N,都可以连。

谢了,客厅电视机的位置很尴尬的成为信号死角,只有30%不到,搞得想整一个盒子都不敢,就差一个扩展器了~~

• “上下班等电梯还可以上网看看新闻”。。。

• 东西不错,给个链接,我也去买个,我们家厕所木信号。。。 [糗大了]

• 加强信号不是加大了辐射么,不懂 求解 [糗大了]

多上果壳网涨姿势,怕辐射不如住山洞

美帝人民也是用这个,也是过的一样的国际电磁辐射认证,可以告诉你的是,按照实际辐射量来说,家里的微波炉跟无线数据传输所用的2.4GHz或者5GHz都不是一个数量级的……所以,如果真的担心这个,还是先把微波炉封存起来吧……

• 包装盒那个条码要是没消磁过超市或者商场的感应器会报警...

• 直接换个5g的....都不需要扩展

5G的好像穿墙很烂~~~~

• 那个条码昨天在我的16G SD卡的包装里也发现了 我还拆开来了 几张锡箔纸一样的东东@@

其实这个是超市防盗的磁条,国内超市也能经常看到的,估计是厂家预先贴好的。

是的,罐装的口香糖、奶粉上都会贴,超市门口的安检门就是检测这东西的,防盗。条形码有磁性。

• 相当于多出现了一个SSID而非在原来的网络上扩展?

• SSID可以同名吗?

可以~~~~~~~~~~~~~

• 那个条码不是超市防盗用的磁条么....真的不是么...

• 这个是路由器中继吗?

• 这个是为那些超级大房子准备的 我等屌丝就路过吧

• 这个也就设置简单些吧, 家里用了两个无线路由进行桥接,一样的效果。

第一,简单,第二小巧,第三,兼容性好。WDS有兼容性问题

• 这个运行模式是WDS 或者AP 类型吧,理论上手工设置为REPEATER 更方便,直接用同一个WIFI 名称。另外要用WPS 必须在主路由上开启才可以。一般我都是默认关闭WPS然后再手工设置的,安全性比较高

根据官网的说法这东西不是WDS协议。WPS是给小白和懒人用的,你愿意的话有个简单的设置界面,SSID也可以相同。按官网的说法,这东西不能链路,也就是不能多个串联。也不支持WDS再接出去,不过我实测TL-WR841N刷DD后还是可以WDS出去的。