2014-07-25 13:31:10 1点赞 0收藏 0评论

一个洁面乳的评测报告,小编让我改了又改,难道我文笔就那么差吗?Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! 这个小小雨衣的评测还要我改,公理何在?Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! 修改如下:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! 且看且撸!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! ,小编我恨你!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了!

同样的爆料下SMZDM中测的福利!就这俩货,很实用,小编觉得我是经济适用男吗?Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了!

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! 下面猪脚来了 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了!

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! LOVE BOX,就是(爱盒子)的意思唠,不对啊,应该是爱爱盒子,Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! 鄙人中了C,芳香可人!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! 不过看来半年内只能收藏了,我家小公主预计在九月中就会与我这超级奶爸见面了!O(∩_∩)O~Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! ,此处应该有掌声!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! 携带方便,重复使用,这才是关键啊,夜店族必备之神器啊!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! 一盒不够?别这样,注意身体!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! 耐久Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! ,可靠Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! ,优良Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! !怎么都用不坏的了!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! 新包装更有爱,有木有!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! 使用方法要不要爆一个,人家好害羞的Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! 暂时到此了,小编如果不通过,我只能割球了,Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了! Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒,很便携,不过与我暂时无缘了!

此致

柒彩沫沫茶