苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测

2014-07-11 18:24:31 6点赞 1收藏 1评论

下着暴雨的下午来了一个快递

苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测 是我大什么值得买的快递,看着厚度估计就是我申请的5S玻璃膜了苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测

不废话,赶紧拆开。

这个是正面苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测居然是苹果授权店指定品牌,苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测 很是怀疑这个是否真实。

苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测 这个是反面 贴纸上写着 直边 IP5-0.2MM 应该就是对应的机型和厚度了

拆包装苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测 里面有很多气泡颗粒,估计是缓冲啥的苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测

总共有4个东西,钢化膜,吸尘膜,防潮精,檫拭布。

苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测 苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测 这个是玻璃膜,拿起来感觉跟卡片一样硬,有点厚。

最让人吐槽不能的就是那个薄膜上的说明苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测 ,半透明还印上一串金色的字,很难看清楚啊喂苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测 ,如图:苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测

刚撕掉膜的土豪金上场苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测 凭着多年贴膜失败的经验,有个吸尘膜非常点赞,方便完全去掉小灰尘。

苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测 贴完膜的正面图,好吧完全看不出贴膜在那,苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测 我已经贴了。苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测 侧面图,这个比较能看到有一层玻璃膜在,还是比较厚的。

测试那钥匙、剪刀等利器刮这个玻璃膜

苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测 刮前

苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测 刮后 经测试 剪刀,钥匙等金属利器磨刮并没能出现明显的刮痕!苹果iPhone 5/5S钢化玻璃膜评测

总结一下:

优点:高透,比较能还原色彩分辨率;耐刮耐磨,毕竟钢化玻璃;包装高大上,拿到包装都不敢相信是贴膜啥的;吸尘膜点个赞,最实用的工具。

缺点:玻璃膜的厚度导致按home键有种下陷的感觉;包装上的金色说明根本看不到;

• @悠扬琴子 已经付款成功了,求报关指导,也用的百通,走优先B,直接填平板电脑还是电子书,或者其他?

同问,究竟填电子书还是平板。别人说NOOK 和KINDLE都算电子书

我写的是“巴诺电子书”

• 杯具呀~收到的,竟然是2.0.5版,楼猪的方法只是2.0.4以下适用 [流泪]

新版的应该直接就可以安装第三方软件了呀~

不行,不能安装第三方以外的程序,直接刷了CM10,很好用 [呵呵]

• 大家好,想问下买回来要买插头转换器吗?

不用,插头可以直接用

• 楼主,我刚买了台NOOK HD,请问你的那个汉化也刷机教程能用得上吗?能刷安卓的系统吗?求指教~~~

可以,我也入了白色的HD,已经刷好了~

今天开机突然变成原生系统了,但是我之前刷了CM的,怎么换回去呢

• 苹果授权店指定品牌,不一定是苹果授权指定品牌,你懂的

• 手指小粗,感觉是男的手呢

• 看了半天,以为很高端的样子。最后终于看到了熟悉的机器人界面。。。

• 原版UI好漂亮~~刷完之后反而难看了...PS:看ID像是妹子

• 那个洞是挂绳的,栓在手腕上,免得摔了

• 这是妹子写的技术文,不太相信
    另外,针对文章中的一些回复
    那个大孔真的是挂绳用的
    nook对电子书用户来说是很熟悉的,目前只用n家的路过

• 妹子啊

• 码女写的?这手不像是女的啊。

• 这位姐姐是晒LELO的那位吧,膜拜 [示爱]

• nook的设备质量很差。。。tablet收到即损坏的路过,还好全额退款了

• 不大看好,还不如用ipad mini [冷汗]

• 那个孔可以插根铅笔之类的当支架,就可以直接放在桌子上看了!呵呵!很有爱的设计!

• 这不是晒lelo的那位姐姐吗?

• 感觉好折腾啊。。。。

• 收藏,备用!

• 我也有个n2哈
    已经积灰咯