家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试

2016-02-18 16:31:39 59点赞 262收藏 77评论

怎么说呢?我也好久没来分享了。主要还是工作忙,好不容易过个年休息一下,又被女朋友抓来装机,那就顺路写一下吧。

现在大部分装机就两个方向,一个往游戏性能那边堆配置,但是体积碍地方,又重。我个人会更偏向mini型,小巧,放大厅连电视当电视盒也可以,当然性能方面就要妥协,大型单机游戏就别想要多,但是玩个撸啊撸就是没问题的。

下面就直接上图,不多说废话。

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试乔思伯(JONSBO) V4 MATX机箱 全铝 银色 支持标准大电源对联力、银欣这些品牌的全铝机箱望而却步的同学,乔思伯是一个好选择。乔思伯V4机箱是V3+的升级款,1.5mm厚度的铝镁合金材质,表面全阳极拉丝工...¥234京东查看百科详情

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试

额,你们没看错,这里是我上班的地方,想想也是,又没到周六日,放假又过了。上班超没状态的,还是偷偷装个机吧。

配置我就不上了,其实每个人需求都不一样,我自己买的也不一定是对的,对吧。全家福还是要的。

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试技嘉(GIGABYTE)Z170N-Gaming 5主板 (Intel Z170/LGA 1151)¥1699京东

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试

其实刚开始,我要下手买mini机箱的时候,屌丝伯的箱子我是拒绝的,但是买回来一开箱就感觉高大上,镁铝合金质感相当不错哈!装机没有所谓的割手问题(就是太小了),放主板的时候有点麻烦,其他都还好。

至于主板方面,别的不说,技嘉Z170N-GAMING 5虽然很贵,但是我买了。

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试

主要是它是一块mini主板,而且算是Z170小板功能挺齐全的一款主板了,基本这几年新出的科技都用上了,配合小机箱装机放在桌面不错,扩展性就一般,价钱小贵,搭配K系CPU合适,新年有钱任性就下手了。

后面还有m2的接口

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试美商海盗船(USCORSAIR) 复仇者 DDR4 3000 16GB(8Gx2条) 台式机内存¥1198京东

内存方面选了海盗船的DDR4的16g,好马配好鞍

主要还是看重海盗船的配置还ok

我是不是还漏了cpu了,不过我只记得是i5,后面的型号都忘了,机器已经在女朋友那边了,请原谅····

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试

这几年游戏的概念打的很火,连主板也不例外,技嘉这个也是游戏主板,在外观个性外面还是做得十分不错的,只不过我的mini机箱是没有透窗的T-T····

机箱果然够min

也是一大推线····

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试

主板仅仅刚好放进去而已,而且需要有特殊技巧喔

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试航嘉MVPLAND K350额定350W台式机小电源Micro电源 HTPC小机箱电源¥359天猫精选

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试

电源方面选了航嘉的新系列产品mvpland,主要是我以前有收过一个二手五十块的航嘉冷静王,折腾好几年都没bo掉,在电源方面还是觉得航嘉的靠谱,好不容易看到它出了这款小电源就马上入手了。

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试

还是我特地在某猫买的,某东现在还没有卖。

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试

因为mini电源,迷你机箱,在接口上面是够用的,只是觉得线有点长,我等一下理线很麻烦。

电源安装进去就是理一下线的事情

硬盘我只用SSD,机械是实在太慢了,256GB也是够用的

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试

给大家看一下,接口确实蛮多的

还有usb3.0

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试

终于搞定了。来个场景照片,让你看看小机箱有多好。

家用迷你机箱DIY装机实录+性能测试

有喜欢的,也觉得我配置不错的,就可以看看下面的性能测试;

游戏测试

大型游戏古墓丽影,有点小卡

英雄联盟表示无压力

JONSBO 乔思伯 TK-3 ATX机箱

JONSBO 乔思伯 TK-3 ATX机箱

N4 白色 NAS机箱

N4 白色 NAS机箱

乔思伯(JONSBO)C6 ITX 黑色 迷你机箱(四面MESH板/3风扇位/前置Type-c/ATX电源/≤170mm散热器/255mm显卡)

JONSBO 乔思伯 N3 NAS机箱 黑色

JONSBO 乔思伯 N3 NAS机箱 黑色

JONSBO 乔思伯 松果D31定制机箱MATX二次元UV打印动漫来图定制360水冷游戏主机箱 D31丨黑色标准版丨

JONSBO 乔思伯 MOD-5 机甲战士Ⅱ RGB ATX机箱 半侧透 银色

JONSBO 乔思伯 N2 M-ITX机箱 非侧透

JONSBO 乔思伯 N2 M-ITX机箱 非侧透

JONSBO 乔思伯 V11 MINI-ITX机箱 半侧透

JONSBO 乔思伯 V11 MINI-ITX机箱 半侧透

JONSBO 乔思伯 D41 MESH版 ATX机箱 半侧透

JONSBO 乔思伯 D41 标准版 ATX机箱 半侧透

JONSBO 乔思伯 D41 标准版 ATX机箱 半侧透