2018-06-09 15:13:53 4点赞 9收藏 4评论

前言

十分高兴收到大妈和Tangle Teezer的垂青,选择我参加此次活动。话说以前总感觉女友买这买的化妆品要交智商税,买一次坑一次。这次便携美发梳,让我对一些好的产品有了不同的感受。

本来想让女友写的,,并经这是一款女性物品,更有发言权。奈何她在一旁兴高采烈的玩弄刚到的梳子,看到她美美的样子只能我全权代理了。

晒单

收到众测通知,女友简直就是热锅上的蚂蚁,天天查看状态。等了好几天才从上海发货。纳尼,不是大妈寄过来的吗? 看着快递包裹来自天猫国际旗舰店。这一算一次海外购了吗

打开盒子,一个粉嫩的hello kitty礼盒跃然于眼前,打掉女友的魔爪,看着她委屈的表情,我严肃认真的告诉它,等我拍完哈。

包装盒子很精美,里面竟然是红色的,有点中国风的意蕴,这是适应本土文化吗,完全没有多余的产品说明和恨不得隐瞒屏幕的logo,细节决定成败呀。

两个小小的不同花样的美发梳在向你招手,再次打掉女友的爪,黄牌警告哈。这么小巧,精美的包装总让我和香皂联系起来。

正面反面,印有9国语言“专业美发梳,适合所有发质,快速梳理打结秀发,拔拉扯头皮,干湿发均可使用”好吧,知道你是舶来品了。

另一侧贴有中文版的标盘,表明两款梳子是上海博纳泉公司进口的商品。感觉这这签像是后来贴上去的,因为贴歪了。

有请Tangle Teezer美发梳,一款为粉色波点Kitty,一款为纯真Kitty,它们来自英国。

每个梳子都有长短269个细长的长短齿配合,轻松疏通打结发丝。来,有请女友的爪展示一下。这么看是不是有点密集恐惧症。

而且每个发梳底部都配有一个保护壳。保护着细长的梳齿,话说这个梳齿好细长柔软,往桌子上一放,会轻柔摆动,有了壳子的保护,可以随身携带不怕碎坏了。

有了它轻松俘获少女心——Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒最后上两张定妆照,来欣赏一下这甜美,萌酷得S造型美发梳吧。据说英国凯特王妃用过,据说贝克汉姆老婆用过,据说艾玛沃特森用过,,,,,,,,我看着女友爱不释手的样子偷偷在她耳边说,要不要一起讨论一下幸福生活。女友羞涩一笑,手握王妃美发梳拿出“老娘天下最美”的姿态回应我一个字“gun”

优点

1、Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒包装精美,简约时尚,粉色的hello kitty跃然于纸上,可爱软萌的少女心气息迎面扑来,再加上舶来品的加持,是个女士都会被它牢牢俘获。

2、这个礼盒包含两个不同造型的hello kitty造型,一份礼物两份惊喜,(有钱了喝两碗豆浆,一碗倒了,一碗喝)总给我膨胀的感觉。小巧精致,便于携带。只有烟盒大小,简直为随时注重妆容的女生量身定制。而且底部还带壳,不容易损坏,居家旅行必备啊。

3、这款便携款美发梳是第一次接触,女友一眼就爱上了。那圆润的弧度,舒适的握感,光滑的表面,再有hello kitty的加持,让她很开心,她开心我快乐。

4、得益于细长的长短齿特殊设计,梳头时长齿轻柔滑动头皮,好像按摩般舒适。短齿辅助梳理毛躁的头发。无论干湿,一梳到底,不打结,不扯发,得心应手,体验英国王妃的感受。

5、我要说的是确实有效减少了掉发,家里除了狗狗的毛,就是女友掉落的长发。每次打扫,清理洗漱台,是最麻烦且伤心的。体验了Tangle Teezer的顺滑舒畅的,顿时感觉梳头是一种幸福。若果你爱惜自己的长发,如果你疼惜自己的爱人,趁着618送她一把舒心的礼物吧。

缺点及建议

1、我觉得里面的方盒打开时不是很舒畅,最好加一条红绳,一拉即开,方便简单不失格调。

2、光滑的表面看起来明媚动人,但是十分担心放进包里会与钥匙之类的杂物碰撞划伤,有个便携盒最好了或者注意要和硬物隔开。

3、由于头发较长,偶尔会有一些掉发缠绕上面,经常清理应该不会有影响,要做一个勤快的人啊。

最后

再次感谢大妈和Tangle Teezer的礼物,这是一份我女友最喜欢的礼物。谢谢你们给我机会,一次心满意足,幸福满满的体验。

618附上购买链接送给心爱的人吧:

保税Tangle Teezer便携款王妃美发顺发梳hello kitty礼盒2把梳子215元天猫国际去购买

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色