2018-06-09 15:12:00 0点赞 0收藏 0评论

没有丑女人,只有懒女人。

底子不行,狠得下心可以脸上动刀子来整;狠不下心可以后天穿衣打扮化妆修饰来补。但是你要懒就没辙了犯了选择焦虑症可怎么办?那就每样都来点试试——网易美学大牌礼品盒(轻享装)试用 ……

哪个女人不爱美,爱美的方式有千千万,可是哪一种才更适合自己呢?哪一种才能更舒服自然的展现自己的魅力呢?可供的选择太多太多,如果这个时候犯了选择焦虑症,就大大的不妙了。

动刀子后有丑小鸭变白天鹅的,也有失败惨不忍睹的;穿衣打扮有刚好衬托出自己气质惹人眼球的,也有起到反作用让人不敢或者不想再看第二眼的。

爱美的代价,不是每个人都能承受得起。爱美的成本,也不是每个人都能付得起!

每个女人,都希望自己是美丽的、魅力四射的、光彩照人的。可是有时候,我们还是要报有谨慎的态度去尝试会比较好,只有知道适合不适合,才方便决定下一步要不要迈出去,免得得不偿失。那么,爱美的我们怎样更低成本的去体验希冀的美好呢?

网易美学大牌礼品盒(轻享装),你想要的、你需要的,让你垂涎三尺的都在里面,那就每样都来点试试,爱美的你总能找到合适的一款。

世界上美好的东西太多,我都想试试。那就都试试吧,我满足你。——网易美学大牌礼品盒(轻享装)

网易美学大牌礼品盒(轻享装)包括:SK-II护肤精华露、YSL恒久哑光粉底液、爱马仕屋顶花园女士淡香水、JO MALONE 祖·玛珑香水、雪花秀润致焕活肌底精华露、资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜。妥妥的都是大品牌啊。每一样单挑出来,都是足以让人痴迷疯狂的东东,如果让我一下子凑齐它们,我真的真的是舍不得的,会心疼的滴血!因为这些正装对我来说,算是奢侈品了。

但是,现在,有一个千载难逢的机会摆在我的面前,让我可以随意尝试,太开心啦!而且最最善解人意的一点是:这些试用小样,全部是适合所有肤质的人来使用,这样就不会担心我是干性皮肤而你是油性皮肤带来的担忧和困扰。

SK-II护肤精华露

10毫升的量。虽说标签贴的不是很理想但是不影响产品的试用呐。我是油性皮肤,现在这个渐热的季节,脸上一层层地往外冒油哇,油光满面可真不是种怎么舒服的感受。倒点SK-II护肤精华露抹上,清清爽爽的真是不错,看着饱满水盈感的脸,摸一摸也紧致了许多,心里美滋滋的。有人说SK-II护肤精华露的味道闻起来不是那么的“可口”,我觉得还好了啦,其实闻起来还蛮清淡好闻的。而且它对于改善肌肤质感,持续保湿的效果还是蛮不错的。

YSL恒久哑光粉底液

1克的量。小小的一瓶,包装的很严密。看看这个颜色,也是比较适合各个肤色的人使用的。

打开,因为长途运输的颠簸,YSL恒久哑光粉底液又是液体状,所以盖子上面也沾满了,好在有随包装赠送的挖棒一小只,方便取用还卫生。涂抹起来效果还是不错的,比较均匀、细腻,对于我这种痘痘脸的油性皮肤来说也比较合适,涂在脸上很自然,而且我肤色属于有点黑黄暗淡那种,这个色系比较适合,看起来不会显得很突兀。效果也是比较持久的,洁面护理涂抹完毕,几个小时之后,也没有像往常那样开始冒油,控油效果OK。

爱马仕屋顶花园女士淡香水

2毫升的量。小小的一瓶包装的却很精致,拧开瓶盖,按压式喷射出淡淡的香水在手腕上,清新花果香调,闻起来清新自然香甜持久而不腻。轻轻喷一下,过好长时间,都能闻到清新的果香味。持久不易挥发。味道又不是特别的浓烈,不会给人那种散发着浓烈刺鼻的廉价感觉,喜欢清幽淡雅的人值得尝试一下~~~

JO MALONE 祖·玛珑香水

共计三小支,每支1毫升的量。三支是三个不同的香调:英国梨与小苍兰、鼠尾草与海盐香水、蓝风铃。它们各自属于不同的香系:果香类、木本香类、清新淡花香类。包装也是很精致的,个人觉得这个的取用就没有爱马仕屋顶花园女士淡香水的喷射来得方便,不过小小小的一支,还满足不同人群需求喜好的三个香调,毕竟是试用小样,要求就不要太多了嘛。

雪花秀润致焕活肌底精华露

2毫升的量。雪花秀润致焕活肌底精华露的取用很简单,拧盖瓶盖,然后像滴管一样轻捏一下吸取液体,再然后就可以滴到手上了,液体是浅褐色的,滴在手心湿湿的、凉凉的特别舒服又有一种很滋润的舒适感。长期使用的话可以起到舒缓肌肤、深度滋养、改善肤质的作用,像我这种肤质不好的人来说,真的很有必要用起来的。

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜

一片的量。看包装袋上都是日文,日本原装进口的小样么。不过关于面膜的用法大家都熟练的啦,看不懂日文也不要紧呢,再笨还有图片示范呢。因为刚敷过面膜,所以我没有着急拆开试用,我一般都是每周敷一到两片面膜的,并不是很勤。资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜主要起到的是滋润、修护、紧致肌肤的作用,那我想这已经能够满足很大一部分的需求了。具体效果等用后再做评价,相信不会让人失望的。

总体而言,试用感受还是相当满意的,产品方面试用很开心没有吐槽点。有了小样试用,就可以很容易找出自己喜欢的、适合的,这样有所体验和了解后面就不会有花冤枉钱的可能~即便有选择焦虑症也不怕不怕啦~~~

不过包装方面嘛,在拆用过程中的确遇到一些小问题,红色的包装袋封口处过于用力啦,胶特别的粘,往外拿的时候不小心胶都粘到里面的透明密封袋上和手上啦,然后一点点往下撕……费了一点功夫。