跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评

2018-06-28 18:13:00 0点赞 1收藏 2评论

跑过柔软时光的小确幸

— —— —记安德玛高强度运动内衣测评

收到快递的时候,我整个人是有点懵的。差点忘记了曾经申请过的内衣,居然这么快就收到了.......

跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评

包装妥妥的快递,欢欢喜喜的拿回家。第一次被抽到众测,都不知道应该怎么做。所以没有拍包装图。

以前还能勉强算得上是个健身房常客,撸铁次数也不算少。自从换了工作,撸铁的时间越来越少,去健身房基本就是上单车的有氧。加上长期的去跑长距离的有氧,肌肉消耗呀,体脂一路飙升跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评 都不好意思给大家上图....

找了一件平常穿的另一个牌子做了个对比图,不太专业,望大家指正。

跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评 (左侧为其他品牌,右侧为UA试穿图)

唔,正面图。请我老弟拍的,距离没有掌握好。看不出太大的区别,不过这个文胸的聚拢效果真的是有,连我这种都能稍微出点沟....

跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评

(左侧为其他品牌,右侧为UA试穿图)

侧面图我实在不想放跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评 讲真 如果不是这次测评,拍了这个照片,我都不知道啥时候才会发现我这个胃为什么这么大...
不过,还是能看出来有一定的提拉。至于大小,人家这个也不是充海绵,罩杯肯定不会有太大的变化....

跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评

(左侧为其他品牌,右侧为UA试穿图)

背面就相当帅气了,非常适合凹造型啊。线条也能很好的展示出来(当然不是说我跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评 )而且感觉透气也会更好。

好哒,外表看完了,给大家扣扣细节。

跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评

全图来一张。第一次尝试这种前扣式的,感觉穿上去拉拉链还是有点费劲的跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评 但是真的会比全封闭那种要方便。而且当训练完一身汗的时候,优势就更加明显了,安德玛简直轻松就脱了嘛~
整体造型我很喜欢,前面很平常,背后比较拉风。没有特别博眼球,但是有自己的特点在。并且肩带可以自由调节,也是很方便。

跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评

就是有一点,罩杯和前面的面料是分离的,所以会容易有一些褶皱 跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评 不过好像穿上身撑住以后就没有了,没有特别仔细的去观察过跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评

跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评

中间有个小口子,先扣上能帮助比较顺利的拉拉链。而且,应该也是为了能防止拉练滑了崩开吧···

唔,以上就是我的测评了。特地带着到丽江参加了一次马拉松,体验了一把。感觉还是很不错的。

跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评

因为天气比较晒,加上不够自信,所以没有单独穿。希望以此激励自己多加锻炼,出线条出腹肌,自信的去赛场上秀一把跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评
最后,给大家总结一下。

优点:1.造型时尚,不是最吸睛,但是自有特色。

2.穿脱方便,特别是汗湿之后。

3.细节得当,没有线头疙瘩之类。

4.搭扣设计,方便穿预防滑脱。

缺点:1.贵跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评 跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评如果不是抽中,估计要买还是要下下决心呢。同时也担心,体验好之后会不会增加我以后的运动成本跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评

2.罩杯不厚,也没有透气孔一类的。可能会觉得稍微有点不够透气排汗。

其他的就暂时没有啦。第一次写评测文章,可能还有很多不到位的地方。希望大家多多包涵跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评
我穿的次数也不是特别多,最近比较忙还没有去撸过铁,后续有新发现又跟大家分享。如果有值友想咨询细节问题,欢迎留言评论。我会尽我所能解答大家。

跑过柔软时光的小确幸— —记安德玛高强度运动内衣测评

最后,奉送一张奖牌图也是封面,很喜欢这个图腾。每次马拉松都是一种历练。希望大家都不要放弃,坚持你喜欢的锻炼,收获更好的自己~

安德玛奥莱UA 强森女子小8bra透气训练运动内衣-中强度

安德玛奥莱UA 强森女子小8bra透气训练运动内衣-中强度

UNDER ARMOUR 安德玛 运动内衣

Uplift辣妹bra女子收副乳训练运动内衣-中强度1376874

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛UA黑色文胸女春季运动内衣训练胸衣跑步休闲背心

安德玛(UNDERARMOUR)UA女装 运动胸衣跑步舒适透气内衣休闲背心瑜伽训练Bra 1365233-001 XS

UNDER ARMOUR 安德玛 运动裤

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Velocity Muscle男子训练运动背心1327972 黑色001 M

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Velocity Muscle男子训练运动背心1327972 黑色001 XL

UNDER ARMOUR 安德玛 运动背心

安德玛(UNDERARMOUR)Uplift女子塑形辣妹bra训练运动内衣-高强度1376866 粉红色697 36B