半斤不倒,一杯酒醉是一种什么体验

2018-10-13 20:08:46 3点赞 5收藏 9评论

说起喝酒,应该是大家不太陌生的一件事情,逢年过节,亲朋小聚,生意洽谈,都会以酒作为一种礼仪、一种纽带,所谓“无酒不成宴”大概也是如此吧。

我是个不怎么喝酒的人,虽然体内带着老父亲强大的基因——他老人家曾经一天喝了3斤多,虽然不算最多,但在家乡这个小地方,还是可以的——但我一直不怎么喝酒,最多也是年轻时和朋友们喝了半斤多的白酒吧,然后骑自行车就回家了,陆陆续续的几次酒下来,只有纯生啤酒是我的噩梦,基本上一玻璃杯后,我就昏睡过去了。。。生效时间也非常快,20分钟,准睡着。

说跑题了。。。

这个,谷小酒,四川宜宾的一个新品牌做得新型酒。在收到众测包裹的那一刻,我觉得,半年内,都可以不买酒了吧。。。今天正好是签到1111天,放个图片纪念一下吧~

半斤不倒,一杯酒醉是一种什么体验

满满当当的一大箱!我真的酒量不行啊!大佬!

半斤不倒,一杯酒醉是一种什么体验

所以,如果有山区附近的值友,我们可以一起尝尝哦!

谷小酒真的是在包装上下足了功夫,小包装的一次性封条做得跟个数码产品似的,这样的第一次,满满的仪式感。

开封后

半斤不倒,一杯酒醉是一种什么体验

话说,六瓶小酒,真的是色彩艳丽、大小合适,真正符合年轻人的心态,出去吃饭,多了一份活跃,少了一些沉闷。下面给大家看看几个这撩人的小色彩吧~

半斤不倒,一杯酒醉是一种什么体验

请忽略手机印,拍照时真的是忘记了。。。

只是,六瓶酒,六种颜色,凑不齐彩虹,也斗不了蛇精,这点确实有点小遗憾。希望厂家想想办法,满足我们能够打败妖精的梦想吧!

谷小酒的瓶盖设计也很用心。瓶盖基本上都做到了“谷小酒”三个字超前,盖顶有公司的网址,背面则是公司公众号的二维码和一个镭射标,用官方的话叫“区块链+动态镭射+动态图像识别”,算是防假的一种高科技手段,这个咱们不懂。。。。暂且是高科技吧。。。

半斤不倒,一杯酒醉是一种什么体验

二维码扫进去,是谷小酒的微信公众号,里面有积分、商场、网上订单等界面。

新用户注册,还有福利,大家可以来试试哦~免费一瓶酒

半斤不倒,一杯酒醉是一种什么体验

公众号的商城里可以看出,现有商品是谷小酒的彩色版和透明版,以后会有更多产品吧。有兴趣的同学可以试试。

半斤不倒,一杯酒醉是一种什么体验

瓶盖的二维码给大家分享,让大家也都来免费测评哈~

盖顶的公司网站,角度不同,显示效果也不一样,直视最清楚

半斤不倒,一杯酒醉是一种什么体验

按照这个方向,用力拧!就能开,会有咔哒一小下,这时候一定要注意,不要让这个“开启”两个字的小塑料片,掉进你的饭碗或酒杯里!不要问我怎么知道额。。。 而且,有时候,还是需要些力气的,毕竟还有二维码那层膜,第一次总是要用力些。

瓶盖内侧有密封用的小塞子,能更好的起到不侧漏的作用。

半斤不倒,一杯酒醉是一种什么体验

酒这东西还是要喝起来的,螃蟹和三文鱼已经准备好了,我要去开动啦!

口感嘛,我觉得谷小酒还是一种偏甜的感觉,没有浓烈的辣味,有一点微微的甘甜在里面,到嗓子的时候稍微辣一下。但总体感觉不是辣的酒。属于大家都能接受的类型。不过酒这东西,每个人都有每个人的喜好,最终的口感,还是要自己去尝吧。

虽然不是每个颜色不同口味,但这样也挺好,白酒就应该有白酒的传统。

总结一下。

优点:

1、包装用心;

2、借助微信做销售、做品牌,现阶段有免费送酒的活动~

3、酒瓶真的是好看,口感也不错。

缺点:

1、只适合小聚,人多的话,搬1箱估计也不太够。希望能有更多规格的产品。

2、瓶盖开启的时候,小塑料片会掉落,而且,开盖不好用力。

3、密封性还需提高。

总结,作为销往年轻人的一款小酒,谷小酒做得挺用心的。包装到营销,都有自己的特色。口感上也是酿造酒的优良口感,能够打动消费者的心,毕竟好看又好喝是我们聚会时的首选嘛!