#原创新人#用学生证,400元住2晚五星级国际连锁酒店

2017-12-08 22:31:29 141点赞 718收藏 114评论

开头先简单总结一下支出、收获和前提,方便大家有兴趣的继续再看下去。

支出:

400元×1.166(10%服务费、6.6%税费)= 466元。就这,其他没了。

收获:

列举以下五个收获,值多少钱我就不算了,读者可以自己掂量一下。

一、两晚上五星级国际连锁酒店住宿,可不连住,分开住不同的酒店。

全国有几十家SPG酒店参加这个活动可以选择,我是珠海人,选的是这两家:

广州南沙越秀喜来登广州南沙越秀喜来登

珠海华发喜来登珠海华发喜来登

上面列出的是乞丐房房价,由于白金卡的关系,这两家都给我升级到了套房。

对于广东的朋友,选小径湾艾美和大梅沙喜来登可能更好,这两家也参加活动,而且因为住宿价更贵,所以显得性价比更高。

二、2个stay和night,用于保级,25个stay或者50个night保一年SPG白金会员,送一年万豪白金会员。(某宝买一个stay大概是2-400元之间)。

注意1,这里我只说了S和N,没有说P。有分,但是稍后要用掉。

注意2,本攻略房晚的可以用于保级,但是不能用于白挑,因为条款中有说明不参与挑战和活动。

三、享受酒店的全套附属设施,如酒廊、健身房、恒温泳池、室外泳池等等。

酒廊酒廊

室外泳池室外泳池

四、我是一家4口两大两小去的,理论上2天住宿可以吃一共8份(都是指2大2小*2天)的自助早餐、16份酒廊下午茶(第2天4点退房,仍然可以去酒廊)、8份 HappyHour欢乐时光。嗯,我只是说可以这么吃,我自己肯定没吃那么夸张,是出去玩不是出去撸的。

HappyHourHappyHour

下午茶下午茶

早餐早餐

上面都以珠海华发喜来登的早餐、下午茶、HappyHour举例。

五、备品:珠海是欧舒丹的洗发水、护发素、沐浴液、润肤露、漱口水,都是35ml一瓶,5件算1份,两天天可以要8份(40瓶)甚至更多(每天房间原有2套、夜床、打扫都会补充,你好意思的话还可以多要,当然没必要脸皮厚成这样)。要这些来干嘛?这些小样拿去跟原装的几百块一瓶的比不公平,我贴个这些牌子货最便宜来源的方式,淘宝截图:

#原创新人#用学生证,400元住2晚五星级国际连锁酒店

按这样算备品你都卖掉就能把那支出的400元收回来。而且,其他备品算白送,譬如珠海喜来登的牙刷、体恤套装都非常不错(完整的一套吉列剃须刀和软须膏套装,至少十几块一套吧),这些就算白送了(越秀喜来登的备品是le grand bain)。

门槛:

好了,最后一部分就是门槛了。有两条:

一、学生证明:任何一所得到认证的公立或私立大学或学院(含社区学院、大专或职业学院)发出的有效文件,该文件必需包括有效日期学生姓名学生相片;并在入住日期内依然有效。

二、SPG白金卡。

其实就是第一条是真的门槛,这个比万豪的OXD价严格一些,要求只能是大学学生证,高中或者以下不行。另外一点是必须要有姓名和照片,而且姓名和入住人必须一致。

操作:

好了,看到这里,最后就说是如何操作了:

第一步:注册参加SPG Q4活动。通过这个连接注册:点这里

第二步:这个是SPG官方的活动,叫做“新生代出游优惠”,通过这个官方连接预定活动酒店:点这里

这个活动说了不能与其他优惠或推广活动同时使用,但是实测,与SPG Q4的活动是可以并存的。这把原本就很高的性价比再拔高的一个新的高度。

第三步:入住,上面连接预定的房价,无论酒店原价是多少,入住都是固定400元/间,享受愉快的住宿,退房。

第四步:稍等2-3天,等积分都到账,一共是1683分,后续用的只要1500,另外的183分算白送。

#原创新人#用学生证,400元住2晚五星级国际连锁酒店

第五步:预定SPG Cat1的周末房价,全国也有几十间Cat1的酒店,周末只要2000分,像那个广州南沙越秀喜来登,平时住现付至少要大几百,周末积分价只要2000分,而且白金卡500的欢迎分照样给,这就是只要1500而已。正好把前面入住的1683分用掉。

#原创新人#用学生证,400元住2晚五星级国际连锁酒店

好了,退房,等stay和night到账,美滋滋。

就这样,这个活动从8月开始,到12月31日结束。有需要的同学可以抓紧了。

• 照这么算,直接换两晚积分房4000-500*2,也就3000分,按今年65折卖分,只需要两晚450元,比你所谓的含税价466还便宜,还不需要什么学生证。

选择范围不一样啊,珠海喜来登、小径湾艾美、大梅沙喜来登这些都不是CAT1的

• 牛啊,学生证,2大2小,这空子钻得高深啊,愿闻其详

嗯?为什么是空子?博士也有学生证的啊

仔细看文章,只有大学生证才行

• 关键词,大学生,白金卡,两大两小。。。楼主人生赢家 [赞]

孩子带着父母玩,父母完成攻略… [捂嘴]

20岁结婚生娃都有点来不及呀 [棒棒哒]

• 我可以写一篇0元入住三亚edition两晚的攻略,我手上正好有两张免费入住邀请函

大学生就两大两小了?同呵呵

• 标题党。楼主不是我吐槽,这篇就是废文一篇。第一,有几个人有学生证?非普适性的活动有推荐的意义吗?第二,Q4活动还有半个月结束,你现在才来推荐大家参加,可是还剩半个月时间有提Q4活动的必要吗?结论:没有干货的学生炫耀文。

因為最近才在某些論壇有推送教學 呵呵

炫耀就算了,白金卡,还是啃老族

• 另外楼主的文章里仍然说的人一头雾水。尤其是对于没有使用过万豪/其他家酒店的人。不能起到很好的介绍作用(没有领进门的感觉),浓浓的知乎风,给人一种冷冰冰的感觉。可能是有过类似经验的人比较好看懂一些

不知道说什么

• 我告诉你怎么免费住五星级,还不限品牌,首先,下载个同性交友软件,然后拍几张健身照上传…… [嘿嘿]

• 大学生,白金卡,两大两小。

• 楼主本来出来秀优越感的,结果被你们一顿喷,还能不能愉快的玩耍

• 照这么说,我招行ae卡换一晚c1喜来登只要100元人民币成本,算上入住奖励积分相当于还回血了20元 [装大款] 2人自助早餐相当于1人100,2人happyhour相当于1人150,这么说还白赚了400元 [邪恶] 是不是

• 这个文章初看很诱人,看完很搞人,实在看不懂,通俗一点不好吗……

• 有学生没白金,有白金没学生,这写的。。。

• 那我也可以写个免费住,出差公司报销

• 还有半个多月结束,这种文章下次就不要推了。

• 向张大妈提个意见:不要再发此类关于常旅客之类的文章了,一来从spg一夜升金那次开始大妈这里的相关介绍就很全面了,需要的可以搜索。二来像楼主这样一进主题就是白金卡之类的文章对一般用户毫无参考价值,看到的不过是作者毫无意义的炫耀而已!同意的顶我上去!

• 哦,那我之前去美国住了一个礼拜发四星级科罗娜德. 才花了300多人民币也可以说了(学校报销. 300还是自己吃饭花的钱)

• 又是学生价加白金卡。住25s spg送万豪白金卡咯。

这些酒店的白金卡怎么得

现在没有一夜金了,想办法买个万豪金卡然后白挑。

• 看不懂,中间夹杂的英文让人恼火,我6级白过了!

• 这和拿着几十几百万个京豆买个iPhoneX有区别吗?

• 学生证不能放第一吗?浪费大家时间