好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

2016-09-21 18:30:31 7点赞 11收藏 14评论

感谢值友们多年来对我的支持,我前阵子发现自己的金币颇多,所以一时冲动,换了罗技鼠标一个,小米台灯一个,还有点结余,本着“吃光用光,身体健康”“风鸡蛋壳,财去人安乐”“千金散去还复来”等古训的教导原则,我打算再换点什么,于是就看到了这货。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

前几年张大妈也在中秋节送过几回月饼,不过我是一次也没中过。想了想666金币也不是太多,按照购物卡汇率计算,66块6一盒还包邮,平均一块月饼六块六,还算不错,这中秋节一家老小,往桌上一放,还是挺别致的。

这么一想还有点小激动呢。于是乎,就换咯。

接下来,漫长的等待……

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

对比了其他值友的兑换经历,为什么只有我的是申通!人家怎么是顺丰!

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱这是一盒有情怀的定制月饼9月9号就审核通过了,非得等到12号晚上和后续兑换的一起发货,9月15号中秋节当天才收到。导致我这个站内第1个兑换到定制月饼的人没抢到首晒。吐...18169 职业爆料人

不过又看了其他几位值友的兑换经历,发现申通也是很常见的,好吧……好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

就这样,中秋节当天,这盒月饼在我单位附近的申通发货点安安静静当了一枚无关群众……

等我拿到它的时候,是9月18日(星期天),中秋节后第四天,第一个工作日。

好了不多扯这些了,看看东西吧。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

打开已经破烂的外包装袋,里面就是一盒月饼和一个纸袋。我感到“中秋快乐”四个字在脸上胡乱的拍好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

已经被摔的裂开的背面,不知道这盒可怜的月饼经历了什么……

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

生产地:南京……又是一口老血喷出来。话说桃源村在南京也是老字号了,味道是不错,不过我一直只知他家的苏式月饼比较有名,第一次见到这种产品。

原来这盒月饼的经历怎么坎坷,南京出产,到了北京,然后又回到了南京。感觉它在京沪线路上做往复运动很辛苦啊。下次这种事情张大妈可以委托南京分舵来做嘛,让舵主安排一个靠谱的人,直接负责分发全国各地值友的奖品,可以节省不少时间。额外给这个负责的值友一盒月饼当辛苦费我想应该就可以了。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

打开盒子,六个月饼就这么横七竖八的展现在你眼前,一副“节都过了你还想怎么样”的气氛。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

看似古朴实则无用的手拎袋设计,其余值友的晒单已经吐槽过了我也就不补刀了。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

再看一眼手拎袋全貌,然后扔了……

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

包装盒局部照片2张。这个值字感觉画风不太对,说不出哪里不协调。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

提问:COOD GIFE是什么意思,谁来解答下?好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

一共3种口味,各取一种,去掉外包装大家瞅瞅。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

边上的真力时是40mm的尺寸,可见一块月饼并不是很大,毕竟只有50g好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

我比较传统,先吃这个莲蓉吧。

用随盒附赠的小刀切开,值*4

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

是不是手工咱不知道,看起来还是不错的,尝了一下,好吃。

用日本电视剧动画里面的话说:巫马艾!哦依稀!好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

嘛~其实没有这么夸张。

好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

又吃了个卡布奇诺口味的,感觉和莲蓉味道差不多。

结论:虽然兑换的过程有点曲折,作为时令产品的时效性差了点,不过味道还是不错的。作为点心来说,可以给4分(满分5)。所以就像标题说的,好饼不怕晚。

东拉西扯就这么多,也没什么好补充了,毕竟也不能让屏幕前的你尝一尝,遗憾。好饼不怕晚!——张大妈中秋月饼开箱

谢谢观赏,不用打赏。