当前位置: > > > > > > 图片详情

甲醛仪数据都是真的?我来告诉你怎么作假

老爸评测魏老爸 2018-07-11 22:00:32
【文章摘要】 // 你哭着对我说它们都是骗人的 //群里有家长发了一张某宝店铺商品截图过分!居然有商家打着老爸的旗号在某宝上卖甲醛仪和耗材,妥妥的投诉!不过,不能指望某宝能做什么,还是自己动手吧。买来热销的几款甲醛检测仪,找实验室比对一下,看看是你飘了还是我老爸握不住刀了。... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    2019-07-18

史密斯净化器上的数显甲醛,有没有用?希望老爸评测一把

• TOP2

那你有点曲解了,有CMA资质的第三方检测机构,并非说就要用我们家的,只是擦亮眼睛就好,不要浪费不必的时间和金钱

• TOP3
    2019-02-26

楼主的意思就是用他们家的啊,免费租借,不过要付耗材费的,也不便宜。

• TOP4
    2018-09-19

11号是什么型号?

• TOP5

其实感觉很多人都弄错了目标,就是甲醛检测仪一定是要精准测出甲醛含量。其实我个人觉得甲醛检测仪家用的,只是为了提醒你要时时开窗通风,注意甲醛污染不是吗?233

• TOP6

在遍地垃圾的地方,还需要给你只出哪些是垃圾?只要告诉你那些不是垃圾就好了吧。当然这个文里也没有就很纠结了。

• TOP7

合格的密封袋析出应该是非常缓慢微量的,所以不赞成你对文中密封袋密封后读书增加的问题解释,首先如果只是封一段时间就足以析出让检测仪明显度数上升的量,这个袋子肯定是不适合放室内的。其次,并没有所有检测仪都读数上升。

• TOP8
    2018-07-18

花了这么多精力,测试结果只有设备编号,这样的结果有什么意义?做评测又怕得罪人,那还是别做了

• TOP9
    2018-07-17

我的也是,不过我一直都不信,就买来看看。

• TOP10

如果您觉得我是怕搞砸活动?有支持必有黑,这个很正常,我为自己在做的事情自豪,和那个人不一样,所以你不必有这种想法,因为我们一路走来,评测各种品牌各种东西,被黑被谩骂的太多了,但是坚持良心去做事总会有人支持的。还有想纠正您一下,您的语气并没有让人听上是好心提醒,起码对于当事者的我,是没有感觉到的,所以有人“伤害”,我做出本能防御应该是没错的吧。谢谢您百忙之中看了我们的这篇,那不送了。

• TOP11
    2018-07-13

在说明一下,我只是好心的提醒一句,前段时间发生的,关于所谓的租设备的那个事,大家都是成年人,分辨不分辨出来就靠他们自己了,不会善意的提醒一句就把你的活动给搞砸了吧?那也太经不住风雨了,今天有时间才发了这么两条,你的忠告很有建设性的意以后不会来看你的文章了,谢了

• TOP12
    2018-07-13

给你带来的困扰真的不好意思,我也是手长那天看了一下评论,恰好你在最后上面一个评论里面于是接着你的就随手发了这么一句,我真应该自己从起一段从发一个帖子!另外我觉得你的回复没有任何毛病,站在中立的角度没有攻击任何人!

• TOP13

如果说准不准,那是不准,不建议购买的,便宜的仪器基本是不怎么靠谱

• TOP14
    2018-07-13

看了一路过来,感觉你和楼主说的好像完全不是一个意思,楼主接受了你的指正建议,这种中肯态度我感觉比现在一写乱评测乱写不负责的号要好太多了。那个说仪器问题的人,我一路人觉得你的回复是有些欠妥,毕竟网络局限于文字,看不到情绪语气,会让我这旁观者有“我的角度让我不方便做评价,但是你说的对”的感觉。

• TOP15
    2018-07-13

我不清楚,也不关心,这些与我没有半毛钱关系,所以,当其他值友问起,我回答的是:作为一个蓝v用户,不敢冒昧评价红v用户的商业行为。你觉得我这个回答有什么瑕疵?

• TOP16

所以麻烦您也理解清楚一下我回复的后半句话的意思,我指的是关于那位用户说的仪器事件,而并非其他回复

• TOP17

如果您清楚其他用户说的仪器事件的所有来龙去脉,了解和我们的关系后给予了评判,那真诚希望您不要再屈尊瞧过来了,如果不了解希望不要随意回复,我们接受自己不足的任何批评建议,但是不接受不明事情真相的批判

• TOP18
    2018-07-13

我评判过你的这个商业行为了?请认真看回复好吧?你的这个文章里,我只评判过关于专业知识相关的内容,其他一概不在我关心的范围之内。

• TOP19

不好意思我们是有仪器,但是在您不了解的情况下这么说未免有些不懂礼貌吧,生活中有一个坏人你就认为其他陌生人也都是坏人吗?这么道理希望能懂。这个活动我们是第一个发起的,最初那个人以热心家长身份混在我们家长群,“学习”我们模式运营方法,之后被我们发现请走了,然后他就开始做和我们一样的事情,因为我们不需要押金所以被他到处黑到处喷,不管什么平台只要他的文章文末都会有喷我们的内容,希望了解后再来评论,谢谢。

• TOP20

您关于他人说的之前那个事件和我们之间的事情了解后才给出了评判?

请选择举报理由

参与评论