电影 篇一:推荐几部近年来最好看的丧尸片

2020-07-29 19:35:02 13点赞 22收藏 3评论

第一部:《釜山行》

釜山行釜山行

《釜山行》是一部由延相昊执导,孔刘、马东锡、郑有美、崔宇植、安昭熙、金秀安等主演的动作、恐怖、惊悚电影,于2016年7月20日在韩国上映。 该片讲述了单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的僵尸病毒开始肆虐且不断扩散,倾刻间列车陷入灾难的故事。

釜山行这部电影相信不用多做介绍,大家估计基本上都看过,可以说是最近几年最成功的丧尸片,马东锡也是凭借此片大火。

第二部:《请叫我英雄》

请叫我英雄请叫我英雄

请叫我英雄的剧情简介:

居住在东京的35岁男子的铃木英雄(大泉洋 饰)是某著名漫画家的助手,他早年曾出版过单行本,但在此之后一直籍籍无名。不仅生活拮据,与女朋友黑川彻子(片濑那奈 饰)的关系也日趋紧张。许是太过为自身的境遇所焦灼,英雄根本没发觉周遭接连发生的异样。直到冷战许久的女友化身为恐怖丧尸,他才发现全日本早已被名为ZQN的僵尸病毒所攻占。原本秩序井然的都市,顿时变成了僵尸肆虐的狩猎场。他慌不择路之际,与女高中生早狩比呂美(有村架纯 饰)坐上一辆出租车,历经千难万险逃出了城市。根据手机上收到的信息,他们朝向ZQN不宜生存的富士山前进,并在途中邂逅了护士的薮(长泽雅美 饰)所在的幸存者们。只不过,危机和考验并未就此结束……

本片根据漫画家花泽健吾的同名原作改编。剧中丧尸的设定比较有意思,会保留生前的习惯,一直重复做一件事,最后高潮部分很刺激。顺便说一下女主变成半人半尸还挺可爱。

第三部:《猖獗》

猖獗猖獗

简介

《猖獗》讲述了古代王子带兵与名为“夜鬼”的僵尸战斗,拯救国家的故事,玄彬饰演了在国外当十多年人质后回国的王子,而张东健则饰演了手握兵权,试图进行改革的朝廷重臣。

这部电影可以说是古装版的釜山行了,张东健在这部电影里演出大反派,最后虽然变成丧尸了一样帅爆,这部电影不仅有丧尸,还融合了宫廷内斗。这里推荐一部类似的电视剧《王国》,也叫《李尸朝鲜》,同样很精彩,个人认为比《行尸走肉》好看。演员阵容很强大。

第四部:《丧尸乐园2》

丧尸乐园2丧尸乐园2

简介:丧尸杀人狂伍迪哈里森、杰森·艾森伯格、艾玛·斯通和阿比盖尔·布雷斯林与导演鲁本·弗雷斯彻、编剧瑞特·里斯和保罗·韦尼克十年再聚首。 离开太平洋乐园后,塔拉哈西、哥伦布、威奇托和小石城一路打怪升级,兜兜转转入住白宫开始“丧”生活,然而哥伦布的一个举动却又双叒叕让四人组分道扬镳。为了家人,他们必须重新上路穿越腹地,直面各色丧尸新品种和人类幸存者……以及临时家庭这本难念的经。

有生之年系列,相隔十年才出来的续集,虽然故事情节上没什么关联,但好在原班人马全部回归,而且没看过第一部的也不妨碍你看第二部,一如既往的嘴炮,一如既往的逗比,风格和《死侍》有的一比。

第五部:《活着》

活着活着

影片由刘亚仁(《燃烧》)与朴信惠(《匹诺曹》)联袂主演,讲述在因急剧扩散的病毒而失控的城市中,网络信号都被切断,居住在高层公寓的两名幸存者公寓里,孤立的人们想要存活的故事。

最近才上映的丧尸片,有点类似于允儿主要的《极限逃生》,只是这次把毒死换成了丧尸,男女主角被困大楼里,怎么样才能躲过僵尸努力的活下去。剧情简单明了,全程紧张刺激。

今天就为大家推荐这五部我个人觉得近年来最好看的丧尸片了,不知道大家还有没有补充的?