冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

2022-11-23 22:35:18 0点赞 0收藏 0评论

前言

按咱们的生活习惯,吃饭一定要吃温热的,当然饮水也喜欢温热的。忙碌一下天下回家如果不能吃上热气腾腾的饭菜,就会感觉少了一丝温馨。不过随着冬季的到来,一桌可口的饭菜吃到最后难免都是凉的,如果家里有小孩了可能感受更深刻,小朋友一边玩一边吃饭是常态,中途为了孩子加热饭菜真的很麻烦,

那么有没有一种设备可以保持饭菜的温度?经过查询还真发现了,那就是暖菜板。今天就通过七彩叮当暖菜板来给大家分享下这个品类是否真的有用。

开箱

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

这包装没啥说的,大件物品貌似都是这种运输箱,简单的写明品牌及产品信息,不过这个东西真的很有分量。

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

打开层层包裹的包装,暖菜板的本体只有三块,当然大家可以根据自家餐桌的大小选购不同的规格,桌子大的,家里人多的,可以选购五块板的,小点的单人使用也可以选购两块板的,随意拼接搭配,这个设计真心不错。

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

这一块是暖菜板的主体,所有的操作和设置都在右侧控制面板上,当然单个暖菜板是可以单独使用的,不拼接就行,这个设计真的方便,放两个菜或者牛奶保温真的很方便。

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

触控操作极为简单,可以根据自己的需求设置温度和时间,同时还有童锁功能,之前总感觉电子产品的童锁是多余的配置,直到家里有了神兽才发现,童锁真的是必备配置。

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

主控面板下方的位置是电源接口,设计到这个位置可以最大化的减少电源线对餐桌空间的占用,毕竟每块板的功耗要高于100w,所以三项供电是必须的。

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

每块菜板之前的接口设计还是十分用心的,即保证了拆装的便捷性,同时又最大化的兼顾了安全性。只要对准插针接口,直接安装就可以使用,接口处的橡胶密封也保证少量的饭菜汤汁不会对设备造成短路影响。

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

每块暖菜板的背面都设计有防滑橡胶垫,可以避免烫伤餐桌,整体细节上的设计是完全说的过去的。

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

三块暖菜板拼接好之后的效果就是图中的样子,每块板发热的区域可以放一个餐盘,对于我个人来说6盘位完全够用了,我一个人怎么也不会做6个菜,因为收拾厨房是我最不愿意做的事。

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

缝隙也还可以啊,对整体设备没有太大的割裂感,七彩叮当暖菜板的设计做工还是可以的。

使用

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

我在控制面板上设的温度是100度,制热速度非常快,暖菜板表面的温度确实可以达到,在使用的过程中一定要注意安全,小心家里神兽的好奇心。而且采用NTC精准控温,智能变频,使用就更加省电了,一块板一个小时就0.1度电。

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

不过看到这个温度,冬季热茶或给奶保温都是不错的选择。另外家里的冻鸡排解冻我都是用的这个,非常给力。

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

我平时一个人做饭菜,下班回来最多也就做3个菜,当然我的水平是不可能开两个燃气灶同时做菜的,只能一个菜做熟后再做另一个,对暖菜板来说是刚需,提前设置好温度,我一般是设制到120度,做好保温就可以了。七彩叮当暖菜板对餐具没有限制,随意什么盘子杯子都可以用。

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

好吧,我承认,作为一个人居家生活,这样使用暖菜板才是生活常态。为什么两个菜也要用,那是因为我吃的久啊,一边刷抖音一边吃饭,再也不用担心饭菜变凉不可口了。

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

定时功能是必须要有的,这样不用怕用完之后忘记断电。最长可达4个小时,讲真这个时间够我吃两顿饭了。

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

七彩叮当暖菜板的表面采用有机不沾涂层,非常光滑,加热速度快的同时饭菜的污渍清理也十分简单,我一般都是拿抹布蹭下就可以了,当然这个设备是不能水洗的。

冬季居家必备,七彩叮当暖菜板开箱

这个应该可以算的上是必备厨房电器了吧,解决了家里吃饭时间长的问题,或者有家人加班需要留饭保温的问题。七彩叮当暖菜板整体做工优良,拼接设计大赞,建议购买3块板以上的以免后期不够用,折叠收纳也不占空间,提升生活质量的好产品,推荐给大家。

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 榨汁杯家用多功能榨汁机小型便携式电动吨吨榨汁桶果汁杯

URINGO 七彩叮当 电陶炉电磁炉家用款炒菜锅大功率一体全套烤盘煮茶家用灶

URINGO 七彩叮当 暖菜板家用多功能可折叠饭菜保温板桌面加热恒温暖菜垫热菜板QC-NCB02-H火锅款三板 三板

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

七彩叮当URINGO电煮锅家用多功能小型一体锅蒸煮不粘电热火锅

URINGO 七彩叮当 QC-NCB01-3A 折叠暖菜板 浅米白色 三板款

URINGO 七彩叮当 KK01-D 电烤箱 18L 米白色

URINGO 七彩叮当 聚能鲜蒸锅电蒸锅蒸炖锅多功能家用隔水炖盅全自动蒸汽锅

URINGO 七彩叮当 电煮锅 小电锅家用涮锅宿舍小锅电火锅便携式一人食大容量电煮锅3升多功能锅配蒸笼SD04Z

URINGO 七彩叮当 鸳鸯锅电火锅 多用途锅 电煮锅多功能锅分体式家用电热锅涮肉锅火锅锅具 QC-HG02-YA

URINGO 七彩叮当 养生壶煮茶壶大容量电热水壶 1.5L恒温水壶养生家用烧水壶 米白色炖盅款YSH03-D

URINGO 七彩叮当 电蒸锅家用12L双层不锈钢蒸炖锅电蒸笼大容量可预约定时隔水炖多功能锅配炖盅DZ10-A

URINGO 七彩叮当 破壁机家用加热静全自动音豆浆机榨汁机一体多功能料理机